Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Фото маникюра

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 357 раза

Re: Фото маникюра

Сообщение Алёшка »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

А я вот знаете, так же как и когда в магазине выбираю, например куртку, не иду дальше смотреть, если какая-то ужЕ попалась на витрине.
И с ногтями. Я (по возможности конечно) делаю и буду делать только мягкий квадрат, красные, средние.

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Ну так кому что..)) У меня чёрный в основной стиль отлично вписывается. Хотя и предпочитаю его в "студёную пору года", а летом не редкость и (внезапно!) сиреневый :D

Сообщение Алёшка »

Алёшка писал(а): 28 мар 2025, 22:52 А я вот знаете, так же как и когда в магазине выбираю, например куртку, не иду дальше смотреть, если какая-то ужЕ попалась на витрине.
И с ногтями. Я (по возможности конечно) делаю и буду делать только мягкий квадрат, красные, средние.
Ещё пример. Вот я люблю вкус натурального мяса или рыбы, либо со специями типа лука, черный перец, чили, лавшушка и тп. А жена иногда начинает туда доьавлять типа соевого соуса или ещё что-то. Я ей говорю, ты если хочешь поэксперементировать, эксперементируй на себе. На мне не надо. И вот емли мне нравятся такие ногти, зачем мне делать другие.
Ну это только у меня так))

Сообщение Алёшка »

Rv2 писал(а): 28 мар 2025, 22:56 Ну так кому что..)) У меня чёрный в основной стиль отлично вписывается. Хотя и предпочитаю его в "студёную пору года", а летом не редкость и (внезапно!) сиреневый :D
Ну вот тебе черный нравится, (хотя возможно ты просто стесняешься красный делать, так как черные ногти это относительньно унисекс)), а мне красный)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Алёшка писал(а): 28 мар 2025, 22:57 нравятся такие ногти, зачем мне делать другие.
Ну это только у меня так))
И ничего не только))
Я тож не особо экспериментирую. Всмысле, были только начальные эксперименты, для выяснения, что идёт, а что нет. И когда пришло какое-то понимание, то всё - "дорожка проложена", оптимум найден :) И теперь эти несколько вариантов сменяют друг друга в зависимости от ситуации и хотелок.
Алёшка писал(а): 28 мар 2025, 22:59тебе черный нравится, (хотя возможно ты просто стесняешься красный делать
Не то чтобы снесняюсь.. но у меня на него "самозапрет".
Этот цвет популярный у Ж (не всмысле стереотипный, а именно всё ещё массово "в ходу"), а моя официальная позиция - не пересекаться по стилям с женщинами в одной со мной местности :cool:

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Mylene писал(а): 28 мар 2025, 20:48 Черные и блестящие! Как хочется такие же!
Я думаю, что рано или поздно ты это всё равно сделаешь. Просто встанешь однажды утром и поймёшь - пора! Или вечером с работы приедешь и сделаешь, а утром не будешь снимать. Значит время ещё не пришло, должно ещё пройти, или наступить событие может какое, и тогда ты просто перестанешь стесняться себя настоящую.
Может не совсем точно описала, но таково моё виденье :gyi:

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

ZLUKA писал(а): 29 мар 2025, 00:10 Я думаю, что рано или поздно ты это всё равно сделаешь. Просто встанешь однажды утром и поймёшь - пора! Или вечером с работы приедешь и сделаешь, а утром не будешь снимать. Значит время ещё не пришло, должно ещё пройти, или наступить событие может какое, и тогда ты просто перестанешь стесняться себя настоящую.
Может не совсем точно описала, но таково моё виденье :gyi:
Может, ты и права, мысли такие мелькают, но пока я держусь 🙂. Возможно, действительно что-то произойти должно после чего я наконец смогу маникюрчик носить.

Сообщение ZLUKA »

Отмечусь, что ли. А то давненько ничего не выкладывала. Всё с косяками постоянно. Тут вроде более менее. Топ essence super matte.
Spoiler
Show
Длину пришлось на пару миллиметров спилить. Много работы руками, и не то чтобы мешают, нет, - без геля ломала уже несколько раз, обидно шопипец. Так что решила, что лучше покороче, но с корректной длиной, чем один-два обломыша носить среди длинных.
IMG20250330141127.jpg
IMG20250330141146.jpg

Сообщение Mylene »

ZLUKA писал(а): 30 мар 2025, 12:13 Отмечусь, что ли. А то давненько ничего не выкладывала. Всё с косяками постоянно. Тут вроде более менее. Топ essence super matte.
Красота! 💅 Как же всё-таки здорово такие ноготочки иметь!
Spoiler
Show
А мне вчера пришлось подсократить длину по той же самой причине, чтобы сегодня чехлы в машину поставить. Пришлось пожертвовать, буду теперь снова отращивать.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

ZLUKA писал(а): 30 мар 2025, 12:13 Отмечусь, что ли. А то давненько ничего не выкладывала. Всё с косяками постоянно. Тут вроде более менее. Топ essence super matte.
Spoiler
Show
Длину пришлось на пару миллиметров спилить. Много работы руками, и не то чтобы мешают, нет, - без геля ломала уже несколько раз, обидно шопипец. Так что решила, что лучше покороче, но с корректной длиной, чем один-два обломыша носить среди длинных.
IMG20250330141127.jpg
IMG20250330141146.jpg
Женственная, мягкая лапа))

Благодарил (а): 873 раза

Сообщение Stussy »

Spoiler
Show
IMG20250330141127.jpg
IMG20250330141146.jpg
Оооо́очень симпатуленько 🎀💅. Теперь с такими маленькими ручками можно и пококетничать.💃 В ресторанчик сегодня?
💐

Сообщение ZLUKA »

Mylene писал(а): 30 мар 2025, 12:54 Красота! 💅 Как же всё-таки здорово такие ноготочки иметь!
Ага )) Завтра хочу глянуть, шарит ли кто на работе в определённых сочетаниях цветов ))

Сообщение Mylene »

ZLUKA писал(а): 30 мар 2025, 14:47
Mylene писал(а): 30 мар 2025, 12:54 Красота! 💅 Как же всё-таки здорово такие ноготочки иметь!
Ага )) Завтра хочу глянуть, шарит ли на работе кто в определённых сочетаниях цветов ))
Блиииин! Я только сейчас догадалась!!😆
Spoiler
Show
Лишь бы экстремизм не пришили

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 30 мар 2025, 14:48Лишь бы экстремизм не пришили
Если сто тысяч раз самим же написать на всех ресурсах, до которых только можно дотянутся, что это экстремизм, то, рано или позно, в это поверят даже представители правопорядка dntknw
Закон говорит, что ничего запрещённого тут нет. Суды\охранители (судя по имеющейся практике) говорят, что ничего запрещённого тут нет. И только ТВ\ТС продолжают настаивать, что это незаконно O_O Зачем???????
Давайте я попытаюсь объяснить это (в очередной раз) как-то с другой стороны.
Если рассматривается ситуация с участием одного человека, то степень экстремизма совершаемых запрещённых деяний или демонстрирование запрещённых предметов\символики, не зависит от пола лица, совершающего данные действия или демонстрирующего данные предметы\символику. Из этого есть следствие - если не уверены в законности, например, маникюра, то проведите мысленный эксперимент для проверки: переместите данный маникюр с М на Ж. Осталось ли это (или стало ли) экстемизмом? Если да, то вы верно решили. Если нет, то вы ошиблись. Или Лаура вам тут зря чтоли распрягала в теме про Олимпиаду про равенство полов перед законом?)) Вот, это оно.

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 30 мар 2025, 15:26 Из этого есть следствие - если не уверены в законности, например, маникюра, то проведите мысленный эксперимент для проверки: переместите данный маникюр с М на Ж. Осталось ли это (или стало ли) экстемизмом? Если да, то вы верно решили. Если нет, то вы ошиблись.
Ну, про экстремизм я с долей сарказма сказала, сама не очень верю, что за это могут цеплять. 🙂 Но эксперимент я провела, и кажется, что на Ж такая расцветка тоже символизирует известный флаг.

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 30 мар 2025, 15:42эксперимент я провела, и кажется, что на Ж такая расцветка тоже символизирует известный флаг.
А вот, кстати, и да)) Видишь? Работает))
И тогда ZLUKA ссзб, как говорится dntknw
Можно полагать, что человек в т*еме должен бы понимать, что делает, а значит - это ещё и умышленно. Так и напишут потом в протоколе: "c особым цинизмом".

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 30 мар 2025, 16:19
Mylene писал(а): 30 мар 2025, 15:42эксперимент я провела, и кажется, что на Ж такая расцветка тоже символизирует известный флаг.
Можно полагать, что человек в т*еме должен бы понимать, что делает, а значит - это ещё и умышленно. "С особым цинизмом", как говорится :)
О как! Рисковая у нас именинница. То гоняет с дрифтом, то вот голову в пасть льву суёт. Смелая!

Сообщение Stussy »

Ирония заключается в том, что пока хозяйка маникюра не намекнула на расцветку, никто не смог заметить сие милое сочетание цветов. Хе-хе. Но мы же не говорим о последовательности сочетания? Yaaai 💃

Сообщение Stussy »

Mylene писал(а): 30 мар 2025, 16:28
Rv2 писал(а): 30 мар 2025, 16:19
Можно полагать, что человек в т*еме должен бы понимать, что делает, а значит - это ещё и умышленно. "С особым цинизмом", как говорится :)
О как! Рисковая у нас именинница. То гоняет с дрифтом, то вот голову в пасть льву суёт. Смелая!
Все зависит от интерпретации. Я знаю последовательность цветов, но особо одаренным с переломом мозга, безразлично каким способом прибавить звёздочку на паганоноске

Сообщение ZLUKA »

Похожу так недельку, понаблюдаю за своим социальным взаимодействием
Rv2 писал(а): 30 мар 2025, 16:19 "c особым цинизмом".
:crazy:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Stussy писал(а): 30 мар 2025, 16:35 Все зависит от интерпретации. Я знаю последовательность цветов, но особо одаренным с переломом мозга, безразлично каким способом прибавить звёздочку на паганоноске
Причём здесь причём? Там фактически полное совпадение.
Но мы-то тут вот на форуме, в этой теме, знаем, что это не случайно? o_O
А значит меня, чисто по-человечески, уже не будет сильно трогать грусная история о том, что в случае чего, эти нехорошие люди (тьфу на них три раза) не поверили, что это случайность и совпадение. Ну потому, что мы-то УЖЕ знаем, что это не совпадение :)
ZLUKA писал(а): 30 мар 2025, 16:41Похожу так недельку, понаблюдаю за своим социальным взаимодействием
Ничего не будет)) Реальным гражданам вобще мало до чего дело есть, а среди тех, кому дело есть - почти никто не знает такой символики :)
Ответить