Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Форум для общения шимейл, а так же тех кто еще не сделали никаких операций СРС или не хоттят делать по тем или иным причинам.
Медицинские и социальные вопросы, вопросы адаптации, семья, работа, и прочие аспекты.
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
Laura писал(а): 30 апр 2025, 19:29А талибов я боюсь. Единственное, что я у них могу понять, это отказ от музыки, кино, интернета, телевизора и т.п., чтобы разум был чище, а мысли яснее.
А я думаю, что ты и их смогла бы убедить, что суть талибана не в религиозном радикализме (и религии впринципе),
не в борьбе с отщепенцами и вот в этом всём, а только лишь в отращивании бород и ношении специальных головных уборов
И они бы сами не успели опомниться, как их бы сразу везде разрешили))
Понимаешь, талибы очень плохо относятся к женщинам. Мне это крайне неприятно. И бороду я не люблю. В первую очередь, на себе, но и мужчинам обычным тоже по-моему борода не всем идёт.
Если бы талибы уважали женщин и не были столь воинственными, агрессивными, я уважала бы их за скромность, аскетичность, сдержанность.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Rv2 писал(а): 30 апр 2025, 20:06
Ты так ничего и не поняла в этой аллегории... ^^
Ты слишком умничаешь, а я на форуме немного расслабляюсь наоборот, поэтому мне трудно вникнуть в суть твоих мыслей.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.