Последнее сообщение предыдущей страницы:
вот где гулять надо!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
вот где гулять надо!

Я поняла.Спасибо тебе,ты хорошая!Буду меньше писать и только по делу строго.Мое место,видимо,навсегда Флуд,чтоб бан не получитьRv2 писал(а): 07 мар 2025, 19:06 Видимо так)) Не делай резких движений))
Но одно могу сказать наверняка (на всякий случай) - тут нет ни одной истории, когда подобный детский сад закончился бы хеппиендом.
Это всегда трагедия, демарши с форума и т.п. Всё же, форум - не замена телеге или чату.
Уже само то, когда с кем-то носятся как с писаной торбой, и так далеко не всем по нраву, но когда оно вырывается из флудилок и начинает расползаться ровным слоем по всему форуму - это, как правило, начало конца. Просто не наступайте на эти грабли. Они выкрашены в яркий цвет и на них даже табличка есть!![]()
Я понимаю и исправлюсь.Просто обидно,что так грубо всегда .Неужели нельзя спокойно объяснить,а не обращаться как с пустым местом.Эх...Rv2 писал(а): 07 мар 2025, 19:12 Кроме флуда у тебя ещё и своя тема есть))
И тема Амаи (не думаю, что та была бы против).
Ну а про меньше писать.. не в этом дело. Просто для разных разговоров - разные топики))

Буду осторожнее теперь.Сама виновата.Но Все равно обидно немногоMylene писал(а): 07 мар 2025, 19:18 Не переживай, Джерси. Модераторов понять можно, им столько работы всегда, наш флуд переносить. Сколько они говорят об этом, но мы всё-равно забываем. А Карина не злая, на самом деле. Она просто пытается строгой быть, а сама добрая.Я это точно знаю!
А это уже, отчасти, и моя недоработка.. каюсь))