Последнее сообщение предыдущей страницы:
Может уж хорош очную ставку тут разводить?Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Флуд
Модератор: Карина
- Автор
Re: Флуд
Пока Лены нет на форуме, я не дам никому играть в чёрные дыры и искажать реальность вокруг себя.
Постарайтесь держать себя в руках. Но не забывайте, что данная тема и так называется "флуд"
Постарайтесь держать себя в руках. Но не забывайте, что данная тема и так называется "флуд"

-
Так тогда закрывайте форум, он искажает реальность и создаёт чёрную дыру. Мне вы не особо нужны. Аптеки пока работают, лекарства продают. Просить какую-нибудь Лили в телеге достать мне фемостон пока не требуется. Наобщалась я вдоволь. С наступающим!Rv2 писал(а): 29 дек 2024, 17:41 Пока Лены нет на форуме, я не дам никому играть в чёрные дыры и искажать реальность вокруг себя.
Постарайтесь держать себя в руках. Но не забывайте, что данная тема и так называется "флуд"![]()
Мне Лаура тоже интереснаRv2 писал(а): 29 дек 2024, 17:41 Пока Лены нет на форуме, я не дам никому играть в чёрные дыры и искажать реальность вокруг себя.
Постарайтесь держать себя в руках. Но не забывайте, что данная тема и так называется "флуд"![]()

-
Ой, да на меня можно все свалить, я спокойно отношусьRv2 писал(а): 29 дек 2024, 17:34Жизнь вобще странная штука)) И не такое бывает.Laura писал(а): 29 дек 2024, 17:23 Как феминность может быть виртуальна, если у меня достаточно высокий уровень эстрогена в крови?...Вот это, наверное, тут ключевое.Я женственна в меру, насколько это возможно в моём случае.Марго, к примеру, говорит, что чтобы девушки тебе в чём-то позавидовали, ты должна в этом чём-то не "как-нибуть в силу возможностей", а прям быть сильно хорошАРуки, кожа, фигура, да и лицо у меня совсем не такие, как у типичного сталевара.
Так что.. либо скромничаешь и феминность от нас (зачем-то прячешь), или... ты не правА. Ну или Марго не правА(ей не привыкать, так что, вали всё на неё!)

Да чего со мной непонятного... Хочу быть обычной девчонкой и всё. Но раз это невозможно, в реальности ищу компромиссы. Потому что если не буду ничего абсолютно делать для феминизации, помру от дисфории. Человек то я наверное действительно вполне хороший, жаль что экстремист.Mylene писал(а): 29 дек 2024, 17:57Мне Лаура тоже интереснаRv2 писал(а): 29 дек 2024, 17:41 Пока Лены нет на форуме, я не дам никому играть в чёрные дыры и искажать реальность вокруг себя.
нравится искренность её, тоже хочется понять, но это пока не полностью удалось. Она действительно хорошая девочка. Кстати, Лаура, Риошику же тоже долго пытали, пытались затолкать в какие-то рамки
Не вписывается Рио в классические ТВ. Но в итоге, с Рио более-менее стало ясно, даже ярлык навесили
![]()
Можно я к вам попристаю? Потому что представлялки нет и ник очень такой... как-будто вы везде и все видитевзгляд писал(а): 29 дек 2024, 18:00 @Laura, давайте сменим тему. Какие из недавно просмотренных фильмов Вам понравились? Не знаю чем себя занять во время домашних дел. Предстоит посидеть немного с ниткой и иголкой.
Три года жесткой дрессировки:))) я вначале всё пыталась доказать, что я не верблюд, но потом уже так устала, что махнула рукой. Верблюд так верблюд. Оказывается на свете есть люди поупрямее меня

А я в работе в основном всё время. В праздники хочу что-нибудь посмотреть из глупых и противных западных новинок вроде Венома. А так после работы с подругой смотрим Домашний канал, просто телевизор, всякую однотипную фигню. Но советские фильмы конечно неплохие.взгляд писал(а): 29 дек 2024, 18:00 @Laura, давайте сменим тему. Какие из недавно просмотренных фильмов Вам понравились? Не знаю чем себя занять во время домашних дел. Предстоит посидеть немного с ниткой и иголкой.
Самое интересное происходит на границе чёрной дыры. К горизонту можно приближаться?Rv2 писал(а): 29 дек 2024, 17:41 Пока Лены нет на форуме, я не дам никому играть в чёрные дыры и искажать реальность вокруг себя.
Неважно, что думают о Вас другие люди, если это не мешает Вам жить. Не бывает плохих людей, есть глубоко несчастные.Laura писал(а): 29 дек 2024, 18:02 Да чего со мной непонятного... Хочу быть обычной девчонкой и всё. Но раз это невозможно, в реальности ищу компромиссы. Потому что если не буду ничего абсолютно делать для феминизации, помру от дисфории. Человек то я наверное действительно вполне хороший, жаль что экстремист.
Что касается экстремизма, то, по мнению законодателей, весь народ экстремист. Не хочет заводить детей, умирает слишком рано, молодежь ищет, где лучше, а лучше за границей, не покупает товары по завышенным ценам и не верит телевизионной пропаганде.
-
Я бы задала вопрос, один, но тебе уже и так тяжело эта викторина даётся, не хочу давить. Времени много, успеем ещё поближе познакомится. Мне уже вполне достаточно того, что я узнала. А ещё, в женщине должна быть загадка!Laura писал(а): 29 дек 2024, 18:02 Да чего со мной непонятного... Хочу быть обычной девчонкой и всё. Но раз это невозможно, в реальности ищу компромиссы. Потому что если не буду ничего абсолютно делать для феминизации, помру от дисфории. Человек то я наверное действительно вполне хороший, жаль что экстремист.

-
Подеградировать, дать отдохнуть мозгам тоже полезно. Иначе так до эмоционального срыва недалеко.Laura писал(а): 29 дек 2024, 18:05 А я в работе в основном всё время. В праздники хочу что-нибудь посмотреть из глупых и противных западных новинок вроде Венома. А так после работы с подругой смотрим Домашний канал, просто телевизор, всякую однотипную фигню. Но советские фильмы конечно неплохие.
-
Я последнее время подсела на фильмы 60х годов, новая волна, все такое. Вообще со всего мира. Гениальное кино, от сценария, игры, режиссёра до работы оператора, осветителя итд. Мне так кажется, что 60- начало 70 это был пик мировой культуры, а следующий надо ещё подождать...
Если про первую часть фразы, то обычно Лена задаёт каверзные вопросы, позволяющие хоть немного понять, что за человек перед нами)) Если сам он не желает расставаться с правдой добровольно!))
С тем лишь отличием, что её вопросы завуалированы, а мои чаще прямые)) Лаура, не обижайся. Я задаю те вопросы, ответы на которые интересуют и других участников форума, но кто-то стесняется спрашивать, у кого-то нет на это времени, кто-то сам по себе "читатель, а не писатель"... по-этому может показаться, что мне больше всех надо

А вторая часть фразы говорит о том, что да.. мне больше всех надо

Эргосфера, мм...)) В нашем мире есть всего две заранее предопределённые вещи.. и там происходит одна из них))
-
Ри, ты просто неугомонная, хотя может в этом и твой плюсRv2 писал(а): 29 дек 2024, 18:26Если про первую часть фразы, то обычно Лена задаёт каверзные вопросы, позволяющие хоть немного понять, что за человек перед нами)) С тем лишь отличием, что её вопросы завуалированы, а мои чаще прямые)) Лаура, не обижайся. Я задаю те вопросы, ответы на которые интересуют и других участников форума, но кто-то стесняется спрашивать, у кого-то нет на это времени, кто-то сам по себе "читатель, а не писатель"... по-этому может показаться, что мне больше всех надо
А вторая часть фразы говорит о том, что да.. мне больше всех надоТут ведь дело какое.. нужно хоть как-то соблюдать связность между постами и информацией, раскиданной в разных темах. Если в одной теме кто-то говорит "А", а в другой по тому же поводу скажет "Б", то лучше выяснить, с чем это связано. А вдруг что-то важное?!)) Или интерестное
Ну и откровенно расшатывать объективную реальность не стОит.
Эргосфера, мм...)) В нашем мире есть всего две заранее предопределённые вещи.. и там происходит одна из них))
-
а мне Риоша нравится. За прямоту в том числе) И проверочки она устраивает хоть и жестковатые иногда, зато это хороший фильтр)) От мимокрокодилов. И очковтирателей и пр..)