Последнее сообщение предыдущей страницы:
Согласна,по поводу инфаркта.Это не шутки.А Дашке просто внимания больше уделяй,видишь же,бесится девочка наша)))А честно,её бы в угол поставить за поведение.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Согласна,по поводу инфаркта.Это не шутки.
Jul писал(а): 12 июл 2024, 05:33 Согласна,по поводу инфаркта.Это не шутки.
А Дашке просто внимания больше уделяй,видишь же,бесится девочка наша)))А честно,её бы в угол поставить за поведение.
Нинада в угол,я больше так не буду

Я одна не знаю, что она отчебучила?Alexa писал(а): 12 июл 2024, 09:59 В угол и никакого компуктера неделю!))
Ой,девочка,вроде умная такая,доктор емае в конце концов! Но как исполнишь, хоть стой хоть падай.))У меня дочь так себя ведёт,один в один!
Перед Дэном извинись!
Все хорошо))В ходе разговора выяснилось,что целиком и полностью в сложившейся ситуации виноват был я.Alexa писал(а): 12 июл 2024, 09:59 В угол и никакого компуктера неделю!))
Ой,девочка,вроде умная такая,доктор емае в конце концов! Но как исполнишь, хоть стой хоть падай.))У меня дочь так себя ведёт,один в один!
Перед Дэном извинись!

Сатрапы на то и сатрапы, что за излишне острый язычок могут и каратьСтарушка писал(а): 12 июл 2024, 17:26 Пост 18+
Собираю чемодан в баню: крема, лосьоны, бальзамы, гели. Ой, шампунь еще![]()
Верните спойлер, сатрапы
это очень смешно))) Я баню сама не раз топила, знаю что это за занятие. Не совсем так жестко, как в ролике, но все же..

Лили Эльбе писал(а): 13 июл 2024, 00:14 Сатрапы на то и сатрапы, что за излишне острый язычок могут и карать

Не плачь, Леночка). Ты как эмуляция Лены Ориджинал, всегда будешь в нашем топ 5. После меня разумеется))))Старушка писал(а): 13 июл 2024, 11:25Лили Эльбе писал(а): 13 июл 2024, 00:14 Сатрапы на то и сатрапы, что за излишне острый язычок могут и каратьФигасе, шуток не понимают
Пойду поплякаю
Вредина, подвинься, компанию составлю.
![]()

Хорошо,если не усну.Всю ночь не спала(((Старушка писал(а): 13 июл 2024, 16:42 Стоимость оформления завещания у нотариуса известна? Вооот. На требуемую сумму потусить круто получится. Или на Эльбрус смотаться.
Инструксьен выполняй ответственно. Докладывать о самочувствии каждые 3 часа.