Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ajnur писал(а): 30 апр 2026, 21:07
Какое ФСБ, ментов хватит на такое дело. Как майор говорю. Хоть у меня и другое звание.
Пригрели на груди змеюку ;-)
Где ты пригрела то? Ох, Региночка....
Я то тут при чем? Я про сам форум) СВБ ни хрена не работает) Она не просто не работает - она вообще мышей не ловит) Слушайте, вы нас что, всех под монастырь подвести хотите) Если так, то я в этом не участвую пока этот бардак не прекратится, так что думайте сами - решайте сами)
Последний раз редактировалось ReginaKrause 30 апр 2026, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Ajnur писал(а): 30 апр 2026, 21:16
Где ты пригрела то? Ох, Региночка....
Я то тут при чем? Я про сам форум) СВБ ни хрена не работает)
СВБ - это чьи ребята?
Здесь есть ФСБ, КДБ, СБУ, ещё какие-то. Ты вообще от каких то демонов с того света.
Здесь вообще есть настоящие транслюди?
Не придуривайся - СВБ - служба внутренней безопасности, такая есть у любой ООО-шки, если ее шеф конечно с головой дружит. Я говорила тогда что тут левых учеток как г...на за старой баней - кто-нибудь меня послушал?!
Rv2 писал(а): 30 апр 2026, 21:19
Ничего интересного. Просто сильно сокращённый вариант (выкинута вся "середина") ника с другого форума ("выходцы" из которого и знают\помнят).
Ладно. Не хочешь говорить всё - не буду пытать, чтоб не быть занудой. Пока тогда.
Я то тут при чем? Я про сам форум) СВБ ни хрена не работает)
СВБ - это чьи ребята?
Здесь есть ФСБ, КДБ, СБУ, ещё какие-то. Ты вообще от каких то демонов с того света.
Не придуривайся - СВБ - служба внутренней безопасности, такая есть у любой ООО-шки, если ее шеф конечно с головой дружит. Я говорила тогда что тут левых учеток как г...на за старой баней - кто-нибудь меня послушал?!
Ну а как проверять-то? Реальный человек или мент? Один у него акаунт или несколько? Паспорт что ли требовать? Фото в юбке? Клятву на Коране? или что?
СВБ - это чьи ребята?
Ну а как проверять-то? Реальный человек или мент? Один у него акаунт или несколько? Паспорт что ли требовать? Фото в юбке? Клятву на Коране? или что?
Мультиакки это целая проблема - они есть и у форумчанок. Хотя лично я против. Хз, но что-то надо со всем этим делать) ИМХО
Ajnur писал(а): 30 апр 2026, 21:28
Ладно. Не хочешь говорить всё - не буду пытать, чтоб не быть занудой. Пока тогда.
ИМХО, занудство - это чрезмерное, объективно неоправданное, вдавание в подробности. Если бы они были, конечно, эти подробности.. но (в твоём случае) их никогда нет, потому что то, чем занимаешься ты, это не занудство, а имеет совсем другое (народное) название, начинающееся на "пи" и заканчивающееся на "болизм")) модерация, извините.. я пытаюсь найти аналог, но.. что-то ничего в голову не приходит..
Ajnur писал(а): 30 апр 2026, 21:28
ИМХО, занудство - это чрезмерное, объективно неоправданное, вдавание в подробности. Если бы они были, конечно, эти подробности.. но (в твоём случае) их никогда нет, потому что то, чем занимаешься ты, это не занудство, а имеет совсем другое (народное) название, начинающееся на "пи" и заканчивающееся на "болизм"))
Мультиакки это целая проблема - они есть и у форумчанок. Хотя лично я против. Хз, но что-то надо со всем этим делать) ИМХО
ИМХО, здесь главная проблема - безлюдье. Вторая проблема - скука.
ИМХО, здесь главная проблема - безлюдье. Вторая проблема - скука.
А почему люди бегут? потому-что бардак) потому что боятся за свою свободу, за свое здоровье, за своих близких) Откровенность - это доверие, а если доверия нет то зачем тогда все это?!