Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ножки согрелись?Lenchik писал(а): 05 окт 2025, 21:53 Без сетки ни как, мех приходится маскировать), очень хочется побрить но палево, я существо социальное гостей в бане часто принимаю.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ножки согрелись?Lenchik писал(а): 05 окт 2025, 21:53 Без сетки ни как, мех приходится маскировать), очень хочется побрить но палево, я существо социальное гостей в бане часто принимаю.
оденься как горничная- тогда точно сегодня все уберешь на кураже))dianala писал(а): 04 ноя 2025, 21:38 Решила заняться уборкой, на часах 21:37. Сегодня точно все не уберу, так что второй этап завтра)
Откуда силы в конце дня? Явно ты не жаворонокdianala писал(а): 04 ноя 2025, 21:38 Решила заняться уборкой, на часах 21:37. Сегодня точно все не уберу, так что второй этап завтра)
Приходится находить
А, вот это мне знакомо! У меня в таких случаях тоже резервы находятсяdianala писал(а): 05 ноя 2025, 08:08 Приходится находить. Ко мне гости должны в четверг прийти, а у меня тут как Мамай прошёлся
.
Может пока стесняется?Mylene писал(а): 05 ноя 2025, 08:59 Смотрю, что на форуме частенько присутствует @SofaTilman , вижу реакцию её на сообщения, даже сложилось какое-то впечатление, что хорошая девушка, приятная и добрая. Аватар видела девушки с улыбкой. Но почему она молчит?
Видимо, да. Но так интересно узнать, кто эта таинственная девушка. Её присутствие всегда ощущается, видно, что она доброжелательна. Может, придёт время, она напишет о себе, познакомимся
У неё в подписи указано, что писать на форуме не может, так как нет инета. Видимо со связью не совсем всё хорошо, но читать может, я даже хз, как так-тоMylene писал(а): 05 ноя 2025, 08:59 Смотрю, что на форуме частенько присутствует @SofaTilman , вижу реакцию её на сообщения, даже сложилось какое-то впечатление, что хорошая девушка, приятная и добрая. Аватар видела девушки с улыбкой. Но почему она молчит?
Наверняка @SofaTilman это обыкновенный товарищ майор, не переживайте, он следит за нашей безопасностью.Бо_ писал(а): 09 ноя 2025, 01:11У неё в подписи указано, что писать на форуме не может, так как нет инета. Видимо со связью не совсем всё хорошо, но читать может, я даже хз, как так-тоMylene писал(а): 05 ноя 2025, 08:59 Смотрю, что на форуме частенько присутствует @SofaTilman , вижу реакцию её на сообщения, даже сложилось какое-то впечатление, что хорошая девушка, приятная и добрая. Аватар видела девушки с улыбкой. Но почему она молчит?![]()