Последнее сообщение предыдущей страницы:
ну... хз какими должны быть люди на которых реклама рассчитана)) Но внимание я думаю привлекли))
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
ну... хз какими должны быть люди на которых реклама рассчитана)) Но внимание я думаю привлекли))

Ну тут люди немного по-другому относятся к вещам, ценят юмор, оригинальность и экспрессию )ЭлинКа писал(а): 27 апр 2026, 00:14 ну... хз какими должны быть люди на которых реклама рассчитана)) Но внимание я думаю привлекли))
ну.. юмор я тоже ценю, как и оригинальность. Но мужик в рекламе смотрится фриком плюс позорит наше ээ.. сестринство.Мне бы не хотелось, чтобы меня воспринимали как ряженого клоуна. А он именно такой. И в представлении людей мы, транс персоны)) такие и естьÖля писал(а): 27 апр 2026, 00:30
Ну тут люди немного по-другому относятся к вещам, ценят юмор, оригинальность и экспрессию )

Тут в представлении людей каждый имеет право жить или выглядеть так как ему хочется, например не зазорно быть бездомным или наркоманом или фриком или еще кем-то.ЭлинКа писал(а): 27 апр 2026, 00:38 ну.. юмор я тоже ценю, как и оригинальность. Но мужик в рекламе смотрится фриком плюс позорит наше ээ.. сестринство.Мне бы не хотелось, чтобы меня воспринимали как ряженого клоуна. А он именно такой. И в представлении людей мы, транс персоны)) такие и есть
вопрос кстати непростой. Вот что пишет дипсик и я пожалуй с ним соглашусьÖля писал(а): 27 апр 2026, 00:54
Тут в представлении людей каждый имеет право жить или выглядеть так как ему хочется, например не зазорно быть бездомным или наркоманом или фриком или еще кем-то.
А что до транс-персон, если они одеваются как фрики, то это и есть фрики )

Для меня ни дипсик, ни чатжтп не авторитет, это просто-напросто хитросделанные поисковые системы, которые галлюцинируют, тупят и спокойно привирают.ЭлинКа писал(а): 27 апр 2026, 01:07вопрос кстати непростой. Вот что пишет дипсик и я пожалуй с ним соглашусьÖля писал(а): 27 апр 2026, 00:54
Тут в представлении людей каждый имеет право жить или выглядеть так как ему хочется, например не зазорно быть бездомным или наркоманом или фриком или еще кем-то.
А что до транс-персон, если они одеваются как фрики, то это и есть фрики )
"Здоровая система — это не та, где запретили быть фриком, и не та, где разрешили сгнить в канаве. Здоровая система там, где к фрику относятся спокойно, а тонущему (даже если он сам прыгнул в воду) бросают спасательный круг, не спрашивая, хочет ли он утонуть."
А вообще это все уже проходили когда-то. История показывает, что распущенность разрушает цивилизацию. И еще от дипсик:
"Общество, где у человека есть право на странную прическу — здоровое.
Общество, где у человека «есть право» умирать от наркотиков под равнодушные взгляды прохожих, считающих, что «каждый сам за себя», — смертельно больное, умирающее".
пока живёшь в обществе, ты не можешь сам все решать. Дипсик просто помог мне сформулировать, то что хотела сказать сама. Считай, что это говорю я. Своим мысли. Наркоман, как и любой другой неадекватный человек на самом деле не знает, что ему нужно, а что нет. Если его спросить о том, что он хочет, он наверняка скажет что ему и так хорошо. Это вовсе не значит, что на него нужно забить.

А вот с этого все и начинается, сначала заботливая госмашина закидывает наркоманов и бездомных в тюрьмы, потом объявляет вне закона фриков, кримилиназирует тех кто носит неправильную одежду, цензура на ТВ и в литературе, потом решает что ютуб и телеграм опасен для здоровья гражданина.ЭлинКа писал(а): 27 апр 2026, 04:23 Наркоман, как и любой другой неадекватный человек на самом деле не знает, что ему нужно, а что нет. Если его спросить о том, что он хочет, он наверняка скажет что ему и так хорошо. Это вовсе не значит, что на него нужно забить.
Нет)Öля писал(а): 27 апр 2026, 09:26А вот с этого все и начинается, сначала заботливая госмашина закидывает наркоманов и бездомных в тюрьмы, потом объявляет вне закона фриков, кримилиназирует тех кто носит неправильную одежду, цензура на тв ТВ и в литературе, потом решает что ютуб и телеграм опасен для здоровья гражданина. З -забота )ЭлинКа писал(а): 27 апр 2026, 04:23 Наркоман, как и любой другой неадекватный человек на самом деле не знает, что ему нужно, а что нет. Если его спросить о том, что он хочет, он наверняка скажет что ему и так хорошо. Это вовсе не значит, что на него нужно забить.

Спросим у авторитетного искусственного интеллекта? )
Никому не рассказывай, что их слышишь. Пусть остаются в неведении.)Диана Демидова писал(а): 27 апр 2026, 22:25 Продолжу историю про маник здесь, дабы не захламлять топик беседой.Ну что же, поход на работу пережит.
Дурных слов я в свою сторону не услышала, было высказано только удивления. Забавно что мой кабинет рядом с комнатой приёма пищи и я невольно слышу все о чем там говорят.
И слышала как обсуждали видимо под впечатлением что типа сейчас мужчины становятся похожими на женщин иной раз даже сложно отличить.
Скинула фотки маника матери, сказала что красиво но дорого.![]()
Ха, оператор колл-центра сказала что у меня маник лучше чем у нее.![]()
Ага.. потом скажут "ну наконец то нормальный маник!.."Софья писал(а): 28 апр 2026, 08:14 @Диана Демидова, набери в поисковике "брутальный маникюр". После третьего дизайна им пофиг на все станет. Хоть розовые сделаешь.))
У меня 3й наоборот был очень нежный и со смыслом, понятным очень немногимСофья писал(а): 28 апр 2026, 08:14 @Диана Демидова, набери в поисковике "брутальный маникюр". После третьего дизайна им пофиг на все станет. Хоть розовые сделаешь.))
Как же они заблуждаются... С мужчинами-то ничего не происходит. Просто девушек иногда считают мужчинами.Диана Демидова писал(а): 27 апр 2026, 22:25 И слышала как обсуждали видимо под впечатлением что типа сейчас мужчины становятся похожими на женщин иной раз даже сложно отличить.