Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Там все тааакие индивидуальности, что есть и М и Ж в шортах, есть даже в юбках поверх брюк))
Но конкретно этот (если посмотреть кЫно дальше, где крупным планом и не размыто) просто в юбочке и гольфиках.
Rv2 писал(а): 08 янв 2025, 22:16
Фильм "Злая. Сказка о ведьме Запада".
Бородатого мужика в юбочке в кадре сами найдёте))
u46yh3t45u3et4w3yg.jpg
Подумаешь, обыкновенный шотландец.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 09 янв 2025, 10:55
Подумаешь, обыкновенный шотландец.
Была и такая версия))
Но дело происходит в фентезийном вымышленном мире, где наличие Шотландии не гарантируется
Круто))) Правда не понимаю я счастья от ношения юбки, если ты обычный бородатый мужик...
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Laura писал(а): 09 янв 2025, 11:40
Круто))) Правда не понимаю я счастья от ношения юбки, если ты обычный бородатый мужик...
Кстати, у тебя бороды нет, личико миловидное, можно и одевать иногда, на ножки колготки и фотки в Майн Риде выкладывать (это я опять тебя подначиваю ). Или пока не готова?
Правда не понимаю я счастья от ношения юбки, если ты обычный бородатый мужик...
Вот вот, полностью согласна! Когда была Простуда-19 и все ходили в масках - это было самое лучшее время для таких "ТВшек" (о историям с ТВ.ру) ))) Никогда этого не понимала!
Кстати, у тебя бороды нет, личико миловидное, можно и одевать иногда, на ножки колготки и фотки в Майн Риде выкладывать (это я опять тебя подначиваю ). Или пока не готова?
А я как раз зимой всегда тёплые колготки под брюки поддеваю. Синь де сы всякие, на ярлычке кстати Наташа написано)
Laura писал(а): 09 янв 2025, 13:00
А я как раз зимой всегда тёплые колготки под брюки поддеваю. Синь де сы всякие, на ярлычке кстати Наташа написано)
Это правильно! Тоже без колготок не хожу много лет. Хотя, тут климатом хвалились, что зимой в 40 Ден жарко. У нас зима суровее, я 60-80 одеваю. Но я в машине всегда, особо не мёрзну. А если без джинс, то меньше 100 лучше не ходить.
Это правильно! Тоже без колготок не хожу много лет. Хотя, тут климатом хвалились, что зимой в 40 Ден жарко. У нас зима суровее, я 60-80 одеваю. Но я в машине всегда, особо не мёрзну. А если без джинс, то меньше 100 лучше не ходить.
Да думаю все нормальные люди что-нибудь поддевают зимой под джинсы, брюки. Холодно гулять в одних штанах.