Последнее сообщение предыдущей страницы:
Обожаю их!
Ну, ты в курсе, что их придумал немец, который писал хиты и имел классный голос, но был страшный и рыжий, никто не хотел на него смотреть на сцене, и он записал песню, котрач вдруг стала популярной, но за все голоса на записи он сам пел, поэтому он на кастинге выбрал людей для группы, которые пели под фанеру, там по-моему только две тетки умели на студийных записях петь, а за солиста он сам пел.
Первый раз слышу. Мне мимика этого черта нравится, да и вообще забавный. Но мне где-то попадалась статья, что этот хитрющий негр в 90-е нашел девчонок, похожих на солисток, приехал в Россию и давал концерты новороссам под видом Boney M.
В конце 1974 года Франк Фариан, экспериментируя в своей домашней студии и «Europa Sound Studios» в Оффенбахе, записал необычную композицию «Baby Do You Wanna Bump?», основанную на ямайской мелодии «Al Capone», известной с начала 1960-х годов, и издал её под псевдонимом «Boney M.», по имени героя популярного в то время австралийского детективного сериала «Boney». В ней он использовал исключительно свой собственный голос, записав на многоканальный магнитофон как мужскую (дополнительно «окрашенную» с помощью вокодера), так и «женские» партии. В интервью телеканалу MDR Фариан сказал, что может петь как фальцетом, так и глубоким басом[9].Amaia писал(а): 11 фев 2025, 17:57Первый раз слышу. Мне мимика этого черта нравится, да и вообще забавный. Но мне где-то попадалась статья, что этот хитрющий негр в 90-е нашел девчонок, похожих на солисток, приехал в Россию и давал концерты новороссам под видом Boney M.![]()
А Reneé Rapp? или эксцентричную Sophie, или Kim Petras? Frances Forever?Witch писал(а): 13 фев 2025, 22:54 Imagine Dragons, Red Hot Chili Peppers, Skillet, Linkin Park, Three Days Grace. Ну и разное по настроению.
Да я просто так. Но они все из наших. Рене снималась в голливудском фильме Дрянные девчонки, Ким удостоена, кажется, награды Грэмми, Софи - считается автором эксцентричной попсы. И только Фрэнсис форевэ почти неизвестна. Но приятная на слух, если нравится меланхоличный попсовый инди-рок
Они русские и идут до конца, как Лили.
Лаура, пожалуйста, в будущем, воздержись от подобных сообщений. Твое высказывание очень многосмысленно, и это может кого-то обидеть. Кажется, что это всего лишь шутка, но она может оказаться и небезобидной.
Да, я люблю пошутить. Без юмора никак в наше время и в наших ситуациях. Но ок, я всё понимаю, постараюсь себя контролировать и сильно не острить.Stussy писал(а): 14 фев 2025, 09:42Лаура, пожалуйста, в будущем, воздержись от подобных сообщений. Твое высказывание очень многосмысленно, и это может кого-то обидеть. Кажется, что это всего лишь шутка, но она может оказаться и небезобидной.