Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ники писал(а): 03 янв 2025, 17:01
очень сильно раздражает, когда бретелька лифчика спадает, а ты её поправить не можешь, ну там или в транспорте или под одеждой неудобно. просто бесит...
Для бретелек есть такие фигнюшки.
надо будет попробывать) а то у меня есть пара лифчиков, удобные, по размеру, сидят как влитые, но вот, блин, или покрой такой, или фиг знает что, но бретелька спадает постоянно. и почему то только правая) вот, блин, загадка))
ts.nataha писал(а): 02 янв 2025, 09:44
Что для вас было/есть самое сложное? Я имею ввиду, из женского. Для меня самое сложное есть и осталось это пуговицы застигнуть и завязать бантик платья сзади на шеи, с ногтями! Ногти только длинные всегда (фото).
Маникюр на правой руке. Я правша совсем, и делать левой мучение. А главное хуже получается.
Когда на левой делаю, мечтаю работать маникюршей... как будто клиентке делаю))
Для меня наверное самое сложное было сделать красивый макияж, то там не получается, то неровно тени, то с цветом не угадаешь, со временем стало легче, а вот застегнуть платье ссзади целая проблема иногда!
ts.nataha писал(а): 02 янв 2025, 09:44
Что для вас было/есть самое сложное? Я имею ввиду, из женского. Для меня самое сложное есть и осталось это пуговицы застигнуть и завязать бантик платья сзади на шеи, с ногтями! Ногти только длинные всегда (фото).
Маникюр на правой руке. Я правша совсем, и делать левой мучение. А главное хуже получается.
Когда на левой делаю, мечтаю работать маникюршей... как будто клиентке делаю))
Та же самая фигня)
Поэтому хожу к ногтевой фее))
_________________ Veronica Mano Sinistra Girl with dick DJ, alt-girl, influencer У меня двойное имя, меня зовут - Марина-Вероника!
Rya1994 писал(а): 25 янв 2025, 18:55
Было сложно научиться застегивать бюстгальтер, долго мучалась.
А чего сложного? Петельками или замочками вперёд на грудь, застегнула, крутанула по окружности, подтянула бюстик, руки под плечиками просунула и все дела. Меньше, чем за минуту делается всё это.
А чего сложного? Петельками или замочками вперёд на грудь, застегнула, крутанула по окружности, подтянула бюстик, руки под плечиками просунула и все дела. Меньше, чем за минуту делается всё это.
Да, знаю. Я научилась застёгивать бюстгальтер, как многие женщины — надела, руки за спину и застегнула.
Да, знаю. Я научилась застёгивать бюстгальтер, как многие женщины — надела, руки за спину и застегнула.
Много зависит от размера груди, если слишком большая, то надо крутить. Если маленькая, то за спиной. У вас какая чашечка, А,В,С?
Снимать ещё бюстгальтер прикольно можно даже в кофте или водолазке. Сзади расстегнуть петельки, спустить бретели с плеч, через руки и всё, можно снимать, потянув вперёд из-под кофты.
Блин, надо мне романы писать... надо.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Stussy писал(а): 25 янв 2025, 19:06
Много зависит от размера груди, если слишком большая, то надо крутить. Если маленькая, то за спиной. У вас какая чашечка, А,В,С?
Для меня лично самым сложным всегда было от происходящего (если речь идет о перевоплощении в присутствии кого-то еще), как это сейчас говорят, не кринжевать.
ritun писал(а): 26 янв 2025, 20:20
Для меня лично самым сложным всегда было от происходящего (если речь идет о перевоплощении в присутствии кого-то еще), как это сейчас говорят, не кринжевать.
То есть как у многих(я например)))))
При жене/девушке/друзьях(и такое было) не переодеваться/входить в образ, но показаться в шикарном варианте - вуаля)))
_________________ Шаг за шагом в тишине, и вслед за тишиной…
Карина писал(а): 26 янв 2025, 20:25
При жене/девушке/друзьях(и такое было) не переодеваться/входить в образ, но показаться в шикарном варианте - вуаля)))
Я тоже при других не могу, только конечный результат! Но, суде по всему, в съемной квартире, где у меня свидание проходило, были установлены камеры, где процесс перевоплощения был занят. Иначе не объяснить, почему хозяйка квартиры позвонила и попросила включить роутер, который я выключила, а при очередном съёме широко улыбалась и меня помнила хорошо.
Карина писал(а): 26 янв 2025, 20:25
Я тоже при других не могу, только конечный результат! Но, суде по всему, в съемной квартире, где у меня свидание проходило, были установлены камеры, где процесс перевоплощения был занят. Иначе не объяснить, почему хозяйка квартиры позвонила и попросила включить роутер, который я выключила, а при очередном съёме широко улыбалась и меня помнила хорошо.
Самое сложное в жизни это понять в жизни себя и определиться что ты сама для себя хочешь. Если решила стать женщиной будь ей все женские проблемы.включая неудобства от маникюра ты должна взять на себя
_________________ Чем хуже женщина себя чувствует,тем лучше она должна выглядеть(Коко Шанель)