Последнее сообщение предыдущей страницы:
Спасибо огромное за ответ.Maya писал(а): 29 дек 2024, 03:05 Верошпирон можно до 250мг., но нужно помнить про побочки.
100-150 мг вполне достаточная терапевтическая доза для подавления действия тестостерона.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Спасибо огромное за ответ.Maya писал(а): 29 дек 2024, 03:05 Верошпирон можно до 250мг., но нужно помнить про побочки.
100-150 мг вполне достаточная терапевтическая доза для подавления действия тестостерона.
Звучит страшно. Я всё равно буду делать операцию, так что принимать эстрадиол в любом случае придется всю жизнь. Но вот готова ли я колоть этот Золгест прямо сейчас. не знаю.Лили Эльбе писал(а): 29 дек 2024, 07:03 Есть такой препарат Золгест. Это ГнрГ.
Данная штука после нескольких уколов убъет твои тестикулы за счёт подавления гипотоламно-гипофизарной дуги
Смотря какая у тебя половая конституция. Если твои надпочечники затащат верхнюю границу женской нормы, то вполне. Ну и плюс Е2 разумеется чтобы плохо не было.Olya77 писал(а): 29 дек 2024, 19:19 Майя, Лили , как более опытные подскажите пожалуйста. Если например сделать эти уколы, хватит ли тестостерона вырабатываемого корой надпочечников для нормального функционирования организма?
Пойду поплачуЛили Эльбе писал(а): 30 дек 2024, 01:39Смотря какая у тебя половая конституция. Если твои надпочечники затащат верхнюю границу женской нормы, то вполне. Ну и плюс Е2 разумеется чтобы плохо не было.Olya77 писал(а): 29 дек 2024, 19:19 Майя, Лили , как более опытные подскажите пожалуйста. Если например сделать эти уколы, хватит ли тестостерона вырабатываемого корой надпочечников для нормального функционирования организма?
У меня например после приема Диане-35 количество тст упало до 0.087 нмоль/л. При женской норме (минимальной) в три раза больше.
То есть у меня Диане привел к атрофии тестикул сразу и начисто.
От чего?Margot писал(а): 30 дек 2024, 01:41Пойду поплачуЛили Эльбе писал(а): 30 дек 2024, 01:39Смотря какая у тебя половая конституция. Если твои надпочечники затащат верхнюю границу женской нормы, то вполне. Ну и плюс Е2 разумеется чтобы плохо не было.Olya77 писал(а): 29 дек 2024, 19:19 Майя, Лили , как более опытные подскажите пожалуйста. Если например сделать эти уколы, хватит ли тестостерона вырабатываемого корой надпочечников для нормального функционирования организма?
У меня например после приема Диане-35 количество тст упало до 0.087 нмоль/л. При женской норме (минимальной) в три раза больше.
Ну я рассказываю как было у меня. Я ж не настаиваю что у всех такMaya писал(а): 30 дек 2024, 05:35 Антиандрогены, в частности Ципротерона ацетат, а так же Диане-35 не всегда приводят к полной атрофии тестикул.
Я сама через 5 лет после СРС столкнулась с тем, что ТСТ упал ниже женской нормы и появилась слабость, лень,
проблема решилась примом небольших микродоз тестостерона в виде Андрогеля.
А вот что касается серьезных последствий отстуствия ТСТ в течении длительного времени, при недостаточности и эстрадиола,
то тяжелых последствий в первые несколько лет не заметите, это примерно от 2-х до 7-ми лет, а вот потом появляются все признаки менопузы.
Поняла, спасибо. Я всё-таки склоняюсь к решению проблем с выработкой антиандрогенов ещё до операции. Диане-35 не хочется, да и не факт что на меня подействует как на Вас. Золгест вчера поискала, нет его. Может какое-то другое название у него есть.Лили Эльбе писал(а): 30 дек 2024, 01:39 Смотря какая у тебя половая конституция. Если твои надпочечники затащат верхнюю границу женской нормы, то вполне. Ну и плюс Е2 разумеется чтобы плохо не было.
Не надо, не плачь!Margot писал(а): 30 дек 2024, 01:41Пойду поплачуЛили Эльбе писал(а): 30 дек 2024, 01:39Смотря какая у тебя половая конституция. Если твои надпочечники затащат верхнюю границу женской нормы, то вполне. Ну и плюс Е2 разумеется чтобы плохо не было.Olya77 писал(а): 29 дек 2024, 19:19 Майя, Лили , как более опытные подскажите пожалуйста. Если например сделать эти уколы, хватит ли тестостерона вырабатываемого корой надпочечников для нормального функционирования организма?
А прием андрогеля был курсом, после чего всё восстановилось или так и принимаете в микродозах?Maya писал(а): 30 дек 2024, 05:35 Антиандрогены, в частности Ципротерона ацетат, а так же Диане-35 не всегда приводят к полной атрофии тестикул.
Я сама через 5 лет после СРС столкнулась с тем, что ТСТ упал ниже женской нормы и появилась слабость, лень,
проблема решилась примом небольших микродоз тестостерона в виде Андрогеля.
А вот что касается серьезных последствий отстуствия ТСТ в течении длительного времени, при недостаточности и эстрадиола,
то тяжелых последствий в первые несколько лет не заметите, это примерно от 2-х до 7-ми лет, а вот потом появляются все признаки менопузы.
Меня тоже очень интересуют дозировки. Да и надо понимание, когда начинает Бика перерабатывать тестостерон в эстроген, и примерно в какой пропорции.И до каких принимать эстрадиол(пока принимаю Прогинова 1шт 2мг утром и вечером эстрожель один нажим. Бика пока 25 мг(одна 50/2 суток и плюс Дутастурид одну (0.5мг)Лили Эльбе писал(а): 29 дек 2024, 01:24Естественно лучше Бика.Olya77 писал(а): 28 дек 2024, 13:39 Девочки, добрый день!
Подскажите, принимаю верошпирон 100 мг/в день. Слышала что для антиандрогенного эффекта этого недостаточно, а конские дозы тоже пить неохота. Андрокур не купить, про ципротерон вроде не очень отзывы (эффект хороший, но побочка сильная), остаётся бикалутамид. Вроде если с печенью проблем нет, но нормально. Что посоветуете? Остаться не верошпироне, но увеличить дозировку, или перейти на бикалутамид 50 мг. Что принимаете вы?
Бика конкурентно связывается с рецепторами тестостерона и таким образом, не дают ему проявить свое действие. Никакой переработки нетarvx6 писал(а): 24 май 2025, 20:47Меня тоже очень интересуют дозировки. Да и надо понимание, когда начинает Бика перерабатывать тестостерон в эстроген, и примерно в какой пропорции.И до каких принимать эстрадиол(пока принимаю Прогинова 1шт 2мг утром и вечером эстрожель один нажим. Бика пока 25 мг(одна 50/2 суток и плюс Дутастурид одну (0.5мг)Лили Эльбе писал(а): 29 дек 2024, 01:24Естественно лучше Бика.Olya77 писал(а): 28 дек 2024, 13:39 Девочки, добрый день!
Подскажите, принимаю верошпирон 100 мг/в день. Слышала что для антиандрогенного эффекта этого недостаточно, а конские дозы тоже пить неохота. Андрокур не купить, про ципротерон вроде не очень отзывы (эффект хороший, но побочка сильная), остаётся бикалутамид. Вроде если с печенью проблем нет, но нормально. Что посоветуете? Остаться не верошпироне, но увеличить дозировку, или перейти на бикалутамид 50 мг. Что принимаете вы?
Это гозерелин, торговое название - Золадекс (Zoladex).
Отлично. т.е. продолжать принимать эстрадиол . Сколько его лучше для приема оставить? Я начала с одного насоса в день, позже через всего неделю добавила вечером таблетку Прогинова.Лили Эльбе писал(а): 24 май 2025, 23:25Бика конкурентно связывается с рецепторами тестостерона и таким образом, не дают ему проявить свое действие. Никакой переработки нетarvx6 писал(а): 24 май 2025, 20:47Меня тоже очень интересуют дозировки. Да и надо понимание, когда начинает Бика перерабатывать тестостерон в эстроген, и примерно в какой пропорции.И до каких принимать эстрадиол(пока принимаю Прогинова 1шт 2мг утром и вечером эстрожель один нажим. Бика пока 25 мг(одна 50/2 суток и плюс Дутастурид одну (0.5мг)
Эстрадиол - что с бикой, что с ципрой, - надо принимать. Ориентир - 3 мг эстрадиола (в трансдермальных гелях он усваивается на 85-90%). Далее ориентируешься на результаты анализов. Если недостаточно эстрадиола, то добавь еще 0,5 мг эстрадиола. Но у всех это по разному происходит. Так что. только анализы дадут возможность контролировать ситуацию.arvx6 писал(а): 25 май 2025, 08:08Отлично. т.е. продолжать принимать эстрадиол . Сколько его лучше для приема оставить? Я начала с одного насоса в день, позже через всего неделю добавила вечером таблетку Прогинова.Лили Эльбе писал(а): 24 май 2025, 23:25Бика конкурентно связывается с рецепторами тестостерона и таким образом, не дают ему проявить свое действие. Никакой переработки нетarvx6 писал(а): 24 май 2025, 20:47
Меня тоже очень интересуют дозировки. Да и надо понимание, когда начинает Бика перерабатывать тестостерон в эстроген, и примерно в какой пропорции.И до каких принимать эстрадиол(пока принимаю Прогинова 1шт 2мг утром и вечером эстрожель один нажим. Бика пока 25 мг(одна 50/2 суток и плюс Дутастурид одну (0.5мг)
Лили, бика повышает тестостерон, но и повышает ароматизацию его в эстроген, блокирует рецепторы тст, а эстрадиол действует. Это в принципе, из инструкции информация.Лили Эльбе писал(а): 24 май 2025, 23:25Бика конкурентно связывается с рецепторами тестостерона и таким образом, не дают ему проявить свое действие. Никакой переработки нетarvx6 писал(а): 24 май 2025, 20:47Меня тоже очень интересуют дозировки. Да и надо понимание, когда начинает Бика перерабатывать тестостерон в эстроген, и примерно в какой пропорции.И до каких принимать эстрадиол(пока принимаю Прогинова 1шт 2мг утром и вечером эстрожель один нажим. Бика пока 25 мг(одна 50/2 суток и плюс Дутастурид одну (0.5мг)
Именно это и имелось введу.Что из-зи бики эстрадиол берется из своего организма.Только наверное мало его.Laura писал(а): 25 май 2025, 11:35Лили, бика повышает тестостерон, но и повышает ароматизацию его в эстроген, блокирует рецепторы тст, а эстрадиол действует. Это в принципе, из инструкции информация.Лили Эльбе писал(а): 24 май 2025, 23:25Бика конкурентно связывается с рецепторами тестостерона и таким образом, не дают ему проявить свое действие. Никакой переработки нетarvx6 писал(а): 24 май 2025, 20:47
Меня тоже очень интересуют дозировки. Да и надо понимание, когда начинает Бика перерабатывать тестостерон в эстроген, и примерно в какой пропорции.И до каких принимать эстрадиол(пока принимаю Прогинова 1шт 2мг утром и вечером эстрожель один нажим. Бика пока 25 мг(одна 50/2 суток и плюс Дутастурид одну (0.5мг)
Спасибочки)) А анализы лучше раз в месяц ?Stussy писал(а): 25 май 2025, 08:24Эстрадиол - что с бикой, что с ципрой, - надо принимать. Ориентир - 3 мг эстрадиола (в трансдермальных гелях он усваивается на 85-90%). Далее ориентируешься на результаты анализов. Если недостаточно эстрадиола, то добавь еще 0,5 мг эстрадиола. Но у всех это по разному происходит. Так что. только анализы дадут возможность контролировать ситуацию.arvx6 писал(а): 25 май 2025, 08:08Отлично. т.е. продолжать принимать эстрадиол . Сколько его лучше для приема оставить? Я начала с одного насоса в день, позже через всего неделю добавила вечером таблетку Прогинова.Лили Эльбе писал(а): 24 май 2025, 23:25
Бика конкурентно связывается с рецепторами тестостерона и таким образом, не дают ему проявить свое действие. Никакой переработки нет
Спасибочки. Развернуто)) Так и придерживаться собираюсь.Stussy писал(а): 25 май 2025, 08:24Эстрадиол - что с бикой, что с ципрой, - надо принимать. Ориентир - 3 мг эстрадиола (в трансдермальных гелях он усваивается на 85-90%). Далее ориентируешься на результаты анализов. Если недостаточно эстрадиола, то добавь еще 0,5 мг эстрадиола. Но у всех это по разному происходит. Так что. только анализы дадут возможность контролировать ситуацию.arvx6 писал(а): 25 май 2025, 08:08Отлично. т.е. продолжать принимать эстрадиол . Сколько его лучше для приема оставить? Я начала с одного насоса в день, позже через всего неделю добавила вечером таблетку Прогинова.Лили Эльбе писал(а): 24 май 2025, 23:25
Бика конкурентно связывается с рецепторами тестостерона и таким образом, не дают ему проявить свое действие. Никакой переработки нет