Последнее сообщение предыдущей страницы:
Марго, чувства юмора тебе точно не занимать)))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Марго, чувства юмора тебе точно не занимать)))
А ты шутница, однако!
А у меня вот не растут соски, но я особо не требую,Stussy писал(а): 01 янв 2025, 08:53У меня вообще от природы ореол и соски компактные. Поэтому мне визуально легко оценивать изменения здесь. Я на ЗГТ 3 месяца 21 день. Соски увеличились в диаметре приблизительно на 2 мм (в том числе, если они и невозбужденные). Ореол тоже увеличился, приблизительно на 4 мм. в диаметре. При таком размере шкурка становится гладкой и шелковистой. Но иногда, не знаю почему так происходит, шкурка начинает морщится, бугриться и тогда ореол стремиться к исходному состоянию, т.е. каким он раньше был. А на самом деле это все так индивидуально и никто не знает заранее что будет через месяц.
И если можно, то было бы приятней если мы на "ты", я еще не такая древняя. Ладушки?
Ты знаешь чего хочешь и ты знаешь свой путь, чтобы быть счастливой. Так это и есть самое главное. С Новым Годом, LauraLaura писал(а): 01 янв 2025, 10:22 А у меня вот не растут соски, но я особо не требую,
дозу не повышаю, здоровье важнее.
Представьте себе рецепторы как напорный водовод в плотине гидроэлектростанции. Сколько ни повышай уровень - объём поступающего потока воды не увеличится. А вот при превышении прочности стены (иммунитет) гребень оной не выдержит, и вся плотина обвалится.Stussy писал(а): 01 янв 2025, 09:46 Может и правда, увеличение дозы начало давать результат спустя месяц, в конце января я все равно собиралась сдавать анализы, так что скоро получу ответ.
Спасибо. С наступившим! Ну да, знаю свой путь. У меня в этом плане раздвоение. В мечтах стать ГГ. А в реальной жизни понимаю, что важна осторожность и умеренность.
У меня мама допытывается, что я с волосами на голове делаю - гораздо гуще стали. Т.е. тоже объективные изменения происходят.Stussy писал(а): 03 янв 2025, 12:12 Еще один нюанс, у меня уже лет 6-7 проблемы с нижними ресницами, почти все выпали, а здесь вдруг слышу от дочки "пап, ты чего, глаза красил?" (это было, кстати, еще в конце ноября). Начали смотреть, верхние сильно потемнели, а по низу выползли новые, причем по всему краю.
Точно, еще волосы на голове. У меня гуще не стали, но качество изменилось, как-то лучше стали что ли или более чистыми.Mylene писал(а): 03 янв 2025, 12:20У меня мама допытывается, что я с волосами на голове делаю - гораздо гуще стали. Т.е. тоже объективные изменения происходят.Stussy писал(а): 03 янв 2025, 12:12 Еще один нюанс, у меня уже лет 6-7 проблемы с нижними ресницами, почти все выпали, а здесь вдруг слышу от дочки "пап, ты чего, глаза красил?" (это было, кстати, еще в конце ноября). Начали смотреть, верхние сильно потемнели, а по низу выползли новые, причем по всему краю.
...новая авка. Поздравляю. Эта женственнее.
Спасибочки, милая!
Даже от больших доз недостаточно растут. Надо помпами растягивать. Точно работает и точно у всех. Долго, конечно. Теперь ареолы и соски большие, не у каждой натуралки такие. Вот бы ещё молоко появилось)
По-моему сама идея перехода - стать хоть частично женщиной ценой здоровья..
Понятно. Самый прикол в том, что именно эстрадиол мне помог стать здоровее, ну и верошпирон. Никакие винпоцетины, кавинтоны, мексидолы, пентоксифелины, пирацетамы, актовегины и т.п. не помогали, головные боли оставались, общее самочувствие лучше не становилось. Но я понимаю конечно, что нужна мера, причём эстрик одно лечит, другое калечит, как и любое лекарство, но меня это вполне устраивает. Лишь бы не было той дисфы и того плохого самочувствия, как раньше.Лиза писал(а): 03 янв 2025, 19:01Даже от больших доз недостаточно растут. Надо помпами растягивать. Точно работает и точно у всех. Долго, конечно. Теперь ареолы и соски большие, не у каждой натуралки такие. Вот бы ещё молоко появилось)По-моему сама идея перехода - стать хоть частично женщиной ценой здоровья..
Еще раз спасибки.
Привет Лиза, а можно поподробнее?Лиза писал(а): 03 янв 2025, 19:01 Даже от больших доз недостаточно растут. Надо помпами растягивать. Точно работает и точно у всех. Долго, конечно. Теперь ареолы и соски большие, не у каждой натуралки такие. Вот бы ещё
По срокам, конечно не понятно, но если вантуз соединить с пылесосом, наверное было бы быстрее
У меня вот тоже стала побаливать снова правая грудь, как при росте. Хотя ничего в схеме згт не меняю. Приятно конечно, правда везде пишут, что без повышения дозировки, спустя пару лет згт, грудь уже не увеличивается. И если хочешь грудь больше, либо повышай дозу и рискуй либо - импланты.
Значит скоро на анализы сдаваться будешь?Laura писал(а): 16 янв 2025, 16:07 У меня вот тоже стала побаливать снова правая грудь, как при росте. Хотя ничего в схеме згт не меняю.