Последнее сообщение предыдущей страницы:
Что ж... иногда полезно послушать и что-нить из зарубежных мотивов..Например, хор Йельского университета.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Что ж... иногда полезно послушать и что-нить из зарубежных мотивов..Надо же!Rv2 писал(а): 02 дек 2024, 20:27 Что ж... иногда полезно послушать и что-нить из зарубежных мотивов..
Например, хор Йельского университета.
Это ж сколько туда мозгов утеклоRv2 писал(а): 02 дек 2024, 20:27 Что ж... иногда полезно послушать и что-нить из зарубежных мотивов..
Например, хор Йельского университета.SpoilerShow
Когда занят любымым делом - чего ж не петь-то?..))
Это всё тамошние (иностранные) преподователи. Русский для них - не родной.
А вот интересно, ты эту песню полюбил до Ритки или уже с ней? Потому как Бон тут вылитая твшка
АС/DC моё всё. Я их люблю с детства. Причем ранние с Боном Скоттом мне всегда нравились больше чем с Брайном Джонсоном. И эта песня была всегда одной из самых любимых. Конечно еще до Ритки.Margot писал(а): 03 дек 2024, 01:32 А вот интересно, ты эту песню полюбил до Ритки или уже с ней? Потому как Бон тут вылитая твшка)
Ваще нет. Я никогда не воспринимала это как ТВ. Это же стеб чистейшей воды. Бон просто угорает и прикалывается.
Все можно посмотреть, без проблемRita писал(а): 03 дек 2024, 21:58Ваще нет. Я никогда не воспринимала это как ТВ. Это же стеб чистейшей воды. Бон просто угорает и прикалывается.
Кстати. Я вроде вставляла ссылку на ютьюб. А посмотреть типа нальзя. Просто картинка. Это из за того что именно ютьюб????