Последнее сообщение предыдущей страницы:
Красивый))
Модератор: Карина

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Красивый))
Классный!
Мне нравится длиннее, я этот для пробы купила. Написано, что натуральные волосы. По ощущениям лучше чем синтетика, более естественнее выглядят и не запутываются сильно. А цвет думаю мне тоже подходит.Akira писал(а): 07 фев 2025, 22:12
Классный!Цвет и длина мое, только мне с челкой больше нравятся.
![]()
Тоже заказала обнову, как придет обязательно похвастаюсь.![]()
И сколько отдала, если не секрет?OlesyaSizova писал(а): 07 фев 2025, 23:22 Написано, что натуральные волосы. По ощущениям лучше чем синтетика, более естественнее выглядят и не запутываются сильно. А цвет думаю мне тоже подходит.
Покупала в чёрную пятницу за 4200.Akira писал(а): 07 фев 2025, 23:24И сколько отдала, если не секрет?OlesyaSizova писал(а): 07 фев 2025, 23:22 Написано, что натуральные волосы. По ощущениям лучше чем синтетика, более естественнее выглядят и не запутываются сильно. А цвет думаю мне тоже подходит.![]()
Мне кажется да, твой цвет.![]()

Видео интересное получилось, будто из душа вышла и ко сну готовишься
Или утром на работу.Mylene писал(а): 08 фев 2025, 08:45Видео интересное получилось, будто из душа вышла и ко сну готовишьсяПрическа хорошая, идёт тебе!
Значит порадую твои глазки

Что-то совсем дешево для натуральных, даже в черную пятницу. Но смотрится хорошо.

Хозяюшка-красотка, ммм!

Красивая!
Поживём увидим, как он выдержит.Amaia писал(а): 09 фев 2025, 15:28Что-то совсем дешево для натуральных, даже в черную пятницу. Но смотрится хорошо.![]()
Интересно очень почитать. Добавлю, мне приходилось читать, что натуральным рыжим очень может пойти черный цвет волос. Потом, одна моя знакомая рыженькая одела черное каре, и брови с ресницами покрасила тоже в черный. Не передать словами насколько она стала яркой, вамп и красивой.AfroditA писал(а): 11 мар 2025, 09:45 Девочки, читала на одном сайте посвящённому красоте и моде, что человеку больше идёт его натуральный цвет. Так как природой задумано. Т.е. если вы брюнетка, то вам будут подходить волосы всех тёмных оттенков, а если вы блондинка все светлые оттенки. Опять же не забывайте что у блондинок обычно зрачки светлые, а у брюнеток темные. Конечно бывают и исключения, но это редкость по природе, если девушка с чёрными волосами, а глаза светло-голубые, то 95% она покрасилась ))) Я в юности была совсем блондинкой, летом волосы совсем светлели, а за зиму становились темнее. Мне больше подходят светлые волосы, блонд , меллированый блонд, но я люблю и чёрный цвет, и пробовала рыжий и шатен. У меня много париков, мне нравится и длинные волосы и каре и короткие причёски. Также сейчас есть в продаже линзы без диоптрий, есть фантастические цвета зрачков, а есть натуральные - чёрные, серые, коричневые. Я покупала на пробу коричневые, для чёрного парика. Смотрится обалденно, на пару тройку раз их хватает. В общем я пришла к выводу что у ТВ девушки большой выбор и разнообразие цвета, длинны и типа причёски, а с изменением цвета глаз ещё более натурально смотрится.

Да тебе все идут! Краси-и-и-вая!

фото парика не видно.OlesyaSizova писал(а): 08 фев 2025, 00:26Покупала в чёрную пятницу за 4200.OlesyaSizova писал(а): 07 фев 2025, 23:22 Написано, что натуральные волосы. По ощущениям лучше чем синтетика, более естественнее выглядят и не запутываются сильно. А цвет думаю мне тоже подходит.