Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Осенний гардероб

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
Модераторы Maya
  • Автор

Re: Осенний гардероб

Сообщение Deleted User 525 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 22 сен 2024, 16:27
Алина писал(а): 22 сен 2024, 16:05 И вот ещё))
На второй фотке обувь уж очень мальчиковая! У меня знакомый десантник в похожих берцах ходит. Их тогда нужно с чем-то женственным сочетать, с юбкой и колготками, а не со штанами как на фотке. Мне так кажется.
Аххаха, ну да я ее специально запостила, чтобы пример андрогинного лука был в теме.
Начальный уровень перехода)

Понимаешь, на десантника хоть какую феминную одежду надень, это всё равно десантник будет. А на этом фото лук уже не плохой, не смотря на ботинки))

Благодарил (а): 2376 раза

Сообщение Mylene »

Алина писал(а): 22 сен 2024, 16:33 Аххаха, ну да я ее специально запостила, чтобы пример андрогинного лука был в теме.

Понимаешь, на десантника хоть какую феминную одежду надень, это всё равно десантник будет. А на этом фото лук уже не плохой, не смотря на ботинки))
А, понятно! :) Я такие зимние ботинки носила в мужском образе. Никто вокруг не возражал :)

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

Mylene писал(а): 22 сен 2024, 16:40
Алина писал(а): 22 сен 2024, 16:33 Аххаха, ну да я ее специально запостила, чтобы пример андрогинного лука был в теме.

А, понятно! :) Я такие зимние ботинки носила в мужском образе. Никто вокруг не возражал :)

Ох.. вот я сейчас распишу эту неудобную тему, раз уж речь зашла.
Вот чел этот на фото, он днем ходит на учебу. Он же там не камингаутнулся, ботинки унисекс, даже немного суровые. Образ компенсируют. Докопаться уже не просто. Хотя все одногрупники всё понимают конечно. Згт допустим в начале еще, но уже щечки пухлые, волосы норм.
Вечером пойдет даже просто за хлебом, уже девочкой одетой, и с мэйкапом. И скромно и тоже БЕЗ ДИССОНАНСА. Вот это для меня важнее всего.

Гораздо хуже, если перебор с феминностью в одежде при недостаточном пассе, или при неумелом или слишком эпатажном мэйкапе. В нидерландах - да - без проблем. В РФ можно получить проблемы.

Как-то так :yes:

Сообщение Mylene »

Алина писал(а): 22 сен 2024, 17:25 Гораздо хуже, если перебор с феминностью в одежде при недостаточном пассе, или при неумелом или слишком эпатажном мэйкапе. В нидерландах - да - без проблем. В РФ можно получить проблемы.
Полностью согласна! Вначале - пасс, потом - платье, и никак иначе! Конечно я говорю о социализации, когда уже нужно взаимодействовать с окружающими, иначе отмутузят!
Как-то на работу к нам приходила одна женщина, которая по документам ещё мужчина. Сотрудница с ней общалась, но специально затягивала процесс, а сама коллегам написала, чтобы прибежали посмотреть. И некоторые под разными предлогами в кабинет заглядывали. Потом долго обсуждали её. Я слушала, и мне было жаль, что ей каждый раз приходится сталкиваться с подобным отношением. Так это у неё пасс был хороший, судя по отзывам свидетелей. Вот она уже вполне может себе одеваться как хочет. А сейчас у неё видимо уже и в документах порядок.

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Алина писал(а): 22 сен 2024, 15:42 Эпатаж не хуже каблуков получается.
Эпатаж может действительно выйти неплохим , при правильном акценте и подаче. Но, мне кажется он может подойти не всем. Мне например, я так думаю))))) :redface:

Rv2
Благодарил (а): 1410 раза

Сообщение Rv2 »

Lizzy писал(а): 22 сен 2024, 18:23может подойти не всем. Мне например, я так думаю))))) :redface:
Подойдёт или не подойдёт?))
Тоже казалось, что подобная обувь ну никак. Но нет! Ещё как идёт :yes:
Одна краснознамённая китайская фабрика на базе этой платформы выпускает разные модели обуви (босоношки, кроссовки, ботинки, сапоги, ботфорты).
У мя такой обувки почти вся коллекция! :)
Spoiler
Show
576yuh5346747_02.jpg
k56y735t34_03.jpg
Последний раз редактировалось Rv2 24 сен 2024, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Rv2 писал(а): 22 сен 2024, 18:26
Тоже казалось, что подобная обувь ну никак. Но нет! Ещё как идёт
Значит смогла подобрать, молодец)))
На моей ноге будет слишком массивной. Хотя, я даже не примеряла её

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 22 сен 2024, 18:26 Тоже казалось, что подобная обувь ну никак. Но нет! Ещё как идёт :yes:
Тебе идёт! Но если брюки карго с такими одеть, то мне кажется, образ будет слишком тяжёлым. А когда компенсируется колготками, тогда очень даже! Подчеркивается хрупкость и изящество.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

кстати о колготках. Есть же и мужские. С шортами неплохо смотрятся
fa7ac3834be98ffeea98b4c08890267a.jpg

Сообщение Mylene »

ЭлинКа писал(а): 22 сен 2024, 18:45 кстати о колготках. Есть же и мужские. С шортами неплохо смотрятся
У нас народ темный. Каждому замучаешься объяснять, что это не женские, а мужские :)

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Mylene писал(а): 22 сен 2024, 18:52
ЭлинКа писал(а): 22 сен 2024, 18:45 кстати о колготках. Есть же и мужские. С шортами неплохо смотрятся
У нас народ темный. Каждому замучаешься объяснять, что это не женские, а мужские :)
Ну да, за такие сразу не поймут, может только с компрессионными от варикоза можно отмазаться как-то

Rv2

Сообщение Rv2 »

Бо_ писал(а): 22 сен 2024, 19:49Ну да, за такие сразу не поймут, может только с компрессионными от варикоза можно отмазаться как-то
Случай был забавный на эту тему (правда, всего один раз за несколько лет!).
На третью неделю после весеннего потепления и смены чёрных тёплых колготок (200-600 ден) на 20 ден, тёмно-кофейного цвета...
И вот в одно утро, один из коллег смотрел-смотрел и, показывая пальцем на мою ножку, преодолевая смущение, говорит:
- "Это.. вроде слышал, что продаются, типа.. мужские.. да?"
- "Не.", говорю. "Эт обычные!" :cool:
И стоим с ним дальше, лясы точим :lol:
Ну а в самом деле?! Ну какие ещё...
Похоже, это только один такой недогадливый попался)) От остальных вопросов не поступало))

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 22 сен 2024, 21:04 И вот в одно утро, один из коллег смотрел-смотрел и, показывая пальцем на мою ножку, преодолевая смущение, говорит:
- "Это.. вроде слышал, что продаются, типа.. мужские.. да?"
Бедняга завидовал, может! Если бы ты сказала, что мужские, он бы тоже взял. Я заметила, что многие хотят примерить, но бояться самому себе признаться.
У нас на корпоратив надо было, чтобы один из парней в девушку переоделся. Так двое вырывали это право друг у друга :lol: :
- Да он не сможет! Давай я!
- Да всё я смогу!
И "победитель" с удовольствием наряжался :) Хотя я бы конечно справилась лучше.

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Mylene писал(а): 22 сен 2024, 21:14 Я заметила, что многие хотят примерить, но бояться самому себе признаться.
Верно подметила и сколько таких латентных вокруг нас обитает, не счесть. Так и проживают свою жизнь не разобравшись в своем внутреннем мире, а их прям видно что внутри что-то давит, ходят словно не в себе, выкупаю их на раз и пока ни разу не ошиблась, отрицают, а по пьяни все это вылазит, забавно так 🙂

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Бо_ писал(а): 23 сен 2024, 05:30
Mylene писал(а): 22 сен 2024, 21:14 Я заметила, что многие хотят примерить, но бояться самому себе признаться.
Верно подметила и сколько таких латентных вокруг нас обитает, не счесть. Так и проживают свою жизнь не разобравшись в своем внутреннем мире, а их прям видно что внутри что-то давит, ходят словно не в себе, выкупаю их на раз и пока ни разу не ошиблась, отрицают, а по пьяни все это вылазит, забавно так 🙂
я понимаю, что вероятнее всего к т*аким девушкам как мы, проявляют интерес мужчины определенного склада. Но. ВСЕ мужчины которые со мной общались в инете на разных ресурсах признавались мне, что либо примеряли женское белье, либо вообще периодически носят. Нельзя утверждать, что все они латентные ТВ или ТС, многие делают это из любопытства, но делают же. Причем я уверена, что при этом они испытывают новые для себя чувства. И некоторых это сподвигает делать это снова и снова..

Rv2

Сообщение Rv2 »

Мда..))
Сходили в пункт выдачи WB, померяли заказанную обувочку...
Планировалось запастись беленькими зимними ботинками.
Жена из своего заказа одни из трёх забрала, а я...
Вобщем, две пары моего указанного размера откровенно малы, а ещё одна оказались слишком велика! Прям с ног всё спадает...
Пришлося забрать только... ботфорты.. заказанные, к слову, вобще просто так.. "на посмотреть" :)
Но.. только эти и оказались по всем параметрам впору!)) Хоть и просто чёрные (с красной картинкой какой-то).
Были сомнения, что будут (как обычно) на мне максимум до середины колена, но нет! Всё ок))
Даже любимая внезапно обзавидавалася, готовит, "и мне, и мне такие"!
Дешёвый, наверное "одноразовый" (на сезон), но вариант.
В нашем деле привередничать не приходится.. подходит - бери!))

Но это было уже неделю назад. А вчера супруга сходила померять уже заказанные ей.
Не подошли.. по размеру стопы даже великоваты, а вот та часть, что выше колена - почти не налазит. Т.е. если перезаказать ещё на размер меньше, то там вобще не сойдутся.
Жаль... а было бы весьма занимательно выпереться куда-нить в одинаковых ботфортиках... эх.. ладно.. буду в одном экземпляре народ бесить :D
Spoiler
Show
Вот такие, кстати.
h87r7d8oig8btf.png

Благодарил (а): 1853 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 23 окт 2024, 22:28 Мда..))
Сходили в пункт выдачи WB, померяли заказанную обувочку...
Планировалось запастись беленькими зимними ботинками.
Жена из своего заказа одни из трёх забрала, а я...
Вобщем, две пары моего указанного размера откровенно малы, а ещё одна оказались слишком велика! Прям с ног всё спадает...
Пришлося забрать только... ботфорты.. заказанные, к слову, вобще просто так.. "на посмотреть" :)
Но.. только эти и оказались по всем параметрам впору!)) Хоть и просто чёрные (с красной картинкой какой-то).
Были сомнения, что будут (как обычно) на мне максимум до середины колена, но нет! Всё ок))
Даже любимая внезапно обзавидавалася, готовит, "и мне, и мне такие"!
Дешёвый, наверное "одноразовый" (на сезон), но вариант.
В нашем деле привередничать не приходится.. подходит - бери!))

Но это было уже неделю назад. А вчера супруга сходила померять уже заказанные ей.
Не подошли.. по размеру стопы даже великоваты, а вот та часть, что выше колена - почти не налазит. Т.е. если перезаказать ещё на размер меньше, то там вобще не сойдутся.
Жаль... а было бы весьма занимательно выпереться куда-нить в одинаковых ботфортиках... эх.. ладно.. буду в одном экземпляре народ бесить :D
Spoiler
Show
Вот такие, кстати.
h87r7d8oig8btf.png
А какой размер ноги, если не секрет?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Не секрет)) 41й.

Благодарил (а): 1853 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Rv2 писал(а): 23 окт 2024, 23:07 Не секрет)) 41й.
Аналогично)) и все мне говорили, что стопа у меня неестественно маленькая

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ничё не маленькая!)) Вобще средняя.. для китайца :D
Spoiler
Show
"Бренды подумывают о выпуске женской обуви 46 размера".

Женская ступня догоняет мужскую.

Средний размер обуви жителей Великобритании вырос на два сантиметра за последние 40 лет. Такие данные приводят медики колледжа подиатрии Лондона. Бизнес активно реагирует на эволюции ступни и меняет размерную сетку. Что касается длины ступни, в мировом рейтинге первое место за американцами.
Ноги современных женщин в среднем на пару сантиметров больше, чем у их бабушек. Такие неутешительные данные приводят специалисты Института подиатрии (эта область медицины занимается лечением стопы и голени). В Великобритании за последние 40 лет средний размер мужской ноги вырос с восьмого до десятого размера, женской — с четвертого до шестого. В переводе на таблицу размеров России — самый ходовой мужской размер британца — 43,5, женский — 38,5.

В мировом рейтинге среднего размера ступни среди женщин лидируют американки, у них 39-й размер. В мужских размерах первые канадцы. Средний размер обуви — 43,5. Обувные бренды вынуждены расширять размерный ассортимент.

"Очень большой размерный диапазон стопы, поэтому бизнес активно реагирует, и многие даже специализируются на больших размерах, даже их называют "королевский размер" — для женщин и для мужчин. Больше проблем у тех, у кого маленький размер — 34-35-й. Тяга к комфорту существует. В динамике большого города девушки предпочитают балетки, кроссовки или слипы — совсем бескаблучная обувь. Нисколько это не комфортно и не полезно для ноги, если это в течение дня изо дня в день носить. Самый ортопедически выверенный каблучок — это 4-5 см".

Самая маленькая стопа у китайцев. Средний мужской размер — 41, у женщин — 37 (на два размера меньше, чем у американок). До начала XX века в Китае практиковалось бинтование ног. Ножку лотоса могли позволить только богатые семьи. Стопы девочек туго бинтовали с четырех лет. К десяти годам размер женской стопы не превышал 10 см. Размеры "лотосовой ножки" стали важным условием при заключении браков. Невесты с большими ногами подвергались насмешкам и унижениям и считались простолюдинками.

Времена изменились. Сейчас в размерной сетке брендов самый маленький размер — 35, длина стопы 22 см. И как выяснилось, проблемы есть с выбором обуви в среднем размере.

"Порядка двух третей покупательниц размера выше среднего жалуются на недостаток выбора. Средний размер ноги московской модели — 40-42. В этом диапазоне всегда ищут обувь на подиум. Из известных личностей, у кого большой размер ноги, — Ума Турман, у которой 43-й размер, такой же размер у Мишель Обамы. И интересно, что если раньше 44-й размер считался крайним, бренды уже размышляют о том, чтобы перейти на выпуск женской обуви 46 размера".
Линк.

Благодарил (а): 107 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

Такой образ собрала на эту осень для фотосессии)
Вложения
IMG_20241024_095357.jpg
IMG_20241024_094506.jpg
Ответить