Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как признаться жене что вы переодеваетесь?

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 179 раза

Re: Как признаться жене что вы переодеваетесь?

Сообщение ts.nataha »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Lizzy писал(а): 19 сен 2024, 08:53
ts.nataha писал(а): 19 сен 2024, 04:02 .....всё норм и мы вместе.

Это было ооочень давно, лет 7 назад!
Мудрое решение вашей половинки
А для меня - это решение очень как мудрое и особенное)))

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

ts.nataha писал(а): 19 сен 2024, 19:39
Lizzy писал(а): 19 сен 2024, 08:53
ts.nataha писал(а): 19 сен 2024, 04:02 .....всё норм и мы вместе.

Это было ооочень давно, лет 7 назад!
Мудрое решение вашей половинки
А для меня - это решение очень как мудрое и особенное)))
Если есть понимание, любовь между вами, значит можно вместе всё преодолеть. Мы любим не за что то, а во преки

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Fata Morgana »

Lizzy писал(а): 19 сен 2024, 19:45 Если есть понимание, любовь между вами, значит можно вместе всё преодолеть.
Так пишешь как будто что-то плохое. Преодолевать.
TV для тебя плохо и нужно преодолевать?!

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Fata Morgana писал(а): 19 сен 2024, 19:55 TV для тебя плохо и нужно преодолевать?!
полагаю не только для Лиз. Женщина, как правило, выходит замуж за мужчину. Предполагая что мужчину и получит. А не девочку. Принять это действительно сложно. Особенно учитывая общественные установки и воспитание.

Сообщение Lizzy »

Fata Morgana писал(а): 19 сен 2024, 19:55
Lizzy писал(а): 19 сен 2024, 19:45
Так пишешь как будто что-то плохое. Преодолевать.
Мы все в этой жизни что нибудь да преодолеваем!! Это для нас как некий этап "взросления"(если так можно выразиться), получения мудрости и многое другое. У каждого свой путь в этой жизни и мы его должны пройти!!!
Помнишь слова из фильма "Последний самурай"
- "делай что должен и ты узнаешь свой путь"

Сообщение Lizzy »

ЭлинКа писал(а): 20 сен 2024, 05:06
Fata Morgana писал(а): 19 сен 2024, 19:55 TV для тебя плохо и нужно преодолевать?!
Принять это действительно сложно. Особенно учитывая общественные установки и воспитание.
О да, это действительно сложно. Но, возможно, при наличии определенных моментов в жизни и они у каждого свои.

Благодарил (а): 107 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

Fata Morgana писал(а): 17 сен 2024, 12:47 Как признаться жене что вы переодеваетесь в женские вещи? И стоит ли признаваться? Может оставить это своей личной маленькой т*айной?
Пишите, собираетесь ли вы рассказать или уже рассказали. Пишите плюсы и минусы рассказать жене, девушке или нет?
я считаю, что очень многое зависит от того, что для вас значит переодевание в женское. если это фетиш на определённые предметы, и в основном служит только для снятия напряжения, то это вполне можно спокойно скрыть, а если внутри действительно живёт девочка и образ нужен не для постельных игр, я считаю, что обязательно нужно рассказать правду. во первых врать не хорошо, а во вторых вранье однажды может всплыть наружу, и тогда уже неизвестно, что ваша жена может о вас подумать и какой знак оценки поставить. к тому же сам факт лжи может так-же сыграть в дальнейшем не очень хорошую роль для вас и ваших отношений. да и вам со временем будет всё тяжелее скрывать правду. решать конечно же в итоге вам. лично я за доверие, честность и открытость. в конце концов вы сами взяли этого человека в жены и как жить вместе если вы не уверены в нём? ну и если вы всё таки решите рассказать, то принятие вас во многом будет зависеть именно от вас, а именно от того как вы подадите жене ваше увлечение, на сколько хорошо вы знаете свою жену и на сколько чутки вы будете при разговоре с ней.
я думаю, что если переодевание, в вашем понимании, носит творчество, красоту женского образа, а не зацикливание на сексе, и вы следите за собой, интересуетесь модой, макияжем, или бы хотели интересоваться, то стоит довериться и рассказать, плохого в этом ничего нет, мало ли у кого какой хобби)). главное это подобрать нужные слова, не вываливая всё разом, выслушать её страхи и опасения по этому поводу, и после не оставлять её на едине с тем, что вы ей рассказали, а обязательно говорить и разбирать её страхи, тогда думаю всё будет хорошо. а если вы не будете об этом говорить и обсуждать, то скорее всего ваша жена полезет в интернет или включит телевизор, а там ведь сами знаете в каком ключе всё описывается.
в общем в любом случае, как поступить, решать только вам. удачи вам!!!

Сообщение Lizzy »

Sandra Butterfly, отлично сказала! Самое главное - мудро!

Сообщение ЭлинКа »

Sandra Butterfly писал(а): 20 сен 2024, 09:16 я считаю,
совершенно правильно считаешь. Один только момент. Если женское белье к примеру это только фетиш для сексуальных игр, то почему и в этом не признаться? Мне кажется это проще. Объяснить что женские вещи возбуждают и это будет дополнительным стимулом... Ну и чего? Мало ли кто как себя в постели стимулирует.. Кого то шлепать надо, кому то чулки надеть.. У всех свои погремушки)

Сообщение Lizzy »

ЭлинКа писал(а): 20 сен 2024, 10:05
Sandra Butterfly писал(а): 20 сен 2024, 09:16
Объяснить что женские вещи возбуждают и это будет дополнительным стимулом... Ну и чего? Мало ли кто как себя в постели стимулирует.. Кого то шлепать надо, кому то чулки надеть.. У всех свои погремушки)
Действительно)

Благодарил (а): 107 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

ЭлинКа писал(а): 20 сен 2024, 10:05
Sandra Butterfly писал(а): 20 сен 2024, 09:16 я считаю,
совершенно правильно считаешь. Один только момент. Если женское белье к примеру это только фетиш для сексуальных игр, то почему и в этом не признаться? Мне кажется это проще. Объяснить что женские вещи возбуждают и это будет дополнительным стимулом... Ну и чего? Мало ли кто как себя в постели стимулирует.. Кого то шлепать надо, кому то чулки надеть.. У всех свои погремушки)
конечно же можно сказать и при фетишизме, если сам факт вранья гложит изнутри то лучше поговорить. ну и если это сблизит людей и придаст страсть в отношениях то это очень хорошо. да и вообще, я писала, что лгать, особенно в данном случае, в принципе не очень правильно. Всё таки это практически родной человек которого мы сами выбираем себе в спутники жизни.
а не написала я про фетишизм, да и вообще, я постаралась вообще его тут практически не упомянать, разве что только в самом начале, потому, что думаю, что фетишисты во первых вряд-ли придут на данный форум с подобным вопросом, а во вторых думаю фетишистам проще признаться в желании заняться например кексом в чулках, нежели признаться в том, что чувствует, что он/она не в своём теле. ведь одно дело переодеться для постельных шалостей, а потом скинуть с себя всё это и ты снова мужик, а другое это сказать, что ты чувствуешь себя не в своём гендере. выходила то она замуж за мужчину, а теперь оказывается, что ещё и девочка появилась)). тут ситуация намного сложнее. поэтому я и написала больше именно об этом варианте).

Благодарил (а): 357 раза

Сообщение Алёшка »

Fata Morgana писал(а): 17 сен 2024, 12:47 Как признаться жене что вы переодеваетесь в женские вещи? И стоит ли признаваться? Может оставить это своей личной маленькой т*айной?
Пишите, собираетесь ли вы рассказать или уже рассказали. Пишите плюсы и минусы рассказать жене, девушке или нет?
Ну как успехи?

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Алишка »

Я призналась в 42. И это было 10 лет назад. Йо_ушки-воробушки... я старая... ыыыы... Всё, теперь по теме. Это был второй брак, после того как овдовел(а). От первой половинки я прят алась, и это давало о себе знать приступами злобы в нетрезвом состоянии. Продолжались эти приступы и во втором браке, но отчёта я не отдавала себе, что это всё из-за подавления - всегда считала, что это пурга такая, вытеснение итп - психологи придумали по ушам ездить.
Но врать/скрывать реально тяжело, и в какой-то момент я сказал(а) себе - вот у тебя второй шанс. А со свадьбы ну... года полтора прошло. Откройся - будь, что будет. С этой мыслью я неделю ходил(а), спать не могла, колотило страшно - ложусь спать, думаю - всё, завтра скажу! И... в какой-то день сказала. Реакция была спокойная, доброжелательная, глаза, конечно, вскинула удивлённо, но... первое, что сказала: Спасибо, что признался. Ты же не думаешь, что ты один такой мужчина? )) Я ей: Ну... я в Теме)). И... уф... как отпустило... это просто не передать! Поговорили, на следующий день она купила мне комплект белья ;) И с той поры я не прячу ничего, в шкафу в одном ряду с пиджаками платья-сарафаны висят, туфли внизу. Это такой кайф, что не надо прятаться!!! но не прячусь я только дома ((
Конечно, часто думаю, а вот бы она сказала: Извращуга, итп, итп... Но не скзала. Моя половинка.
Как-то так.
P.S. Приступы злобы ушли - ну те, которые по пьяне. И только спустя время, я соотнесла одно с другим.

Благодарил (а): 20 раза

Сообщение Ingrid »

У меня проблем с этим нет. Правда это второй брак) В первом случае дело дошло до развода, хотя и не только из-за этого. Сейчас второй брак. Ещё до свадьбы я всё рассказала, супруга приняла меня таким какой я есть. Во всяком случае спокойно к этому относится, даже когда я в образе. Правда дома, на улице мы ещё не были. И по понятным причинам. Не в этой стране, да и не в этой жизни)

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

хе, ладно сказать жене, что просто переодеваешься. а как сказать, что собираешься ЗГТ начать и мечтаешь иметь настоящую грудь... а потом через годик гормонов поделиться с ней, что с мужиками спишь... и она тебе не оттолкнет и может быть даже поймет... это ли не счастье...

Сообщение ЭлинКа »

Ники писал(а): 01 окт 2024, 00:22 хе, ладно сказать жене, что просто переодеваешься. а как сказать, что собираешься ЗГТ начать и мечтаешь иметь настоящую грудь... а потом через годик гормонов поделиться с ней, что с мужиками спишь... и она тебе не оттолкнет и может быть даже поймет... это ли не счастье...
я бы на такое не рассчитывала.. Одно дело шмотки покупать мужу как себе.. А другое -делить его с мужиками.. Это обидно, да и вообще это измена, как ни крути. А это мало какая женщина потерпит..

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

ЭлинКа писал(а): 01 окт 2024, 02:24
Ники писал(а): 01 окт 2024, 00:22 хе, ладно сказать жене, что просто переодеваешься. а как сказать, что собираешься ЗГТ начать и мечтаешь иметь настоящую грудь... а потом через годик гормонов поделиться с ней, что с мужиками спишь... и она тебе не оттолкнет и может быть даже поймет... это ли не счастье...
я бы на такое не рассчитывала.. Одно дело шмотки покупать мужу как себе.. А другое -делить его с мужиками.. Это обидно, да и вообще это измена, как ни крути. А это мало какая женщина потерпит..
ну у меня так случилось, что потерпела) не сразу, конечно. и конечно же без всяких восторгов, но не оттолкнула и не ушла. и про мужиков я сама ей и сказала. так что, все бывает))

Сообщение Lizzy »

Ники писал(а): 01 окт 2024, 08:16
ЭлинКа писал(а): 01 окт 2024, 02:24
Ники писал(а): 01 окт 2024, 00:22
ну у меня так случилось, что потерпела) не сразу, конечно. и конечно же без всяких восторгов, но не оттолкнула и не ушла. и про мужиков я сама ей и сказала. так что, все бывает))
И правильно сделала, что сказала. Жить в разлад с внутренним миром- невозможно

Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Ruslana78 »

С женой и дочерью пользуемся одними ежедневками . Свободно хожу в тунике по квартире, хотя живем с соседом. Про бельё тоже проблем нет. Только пока низ, верх еще рано брать. Топики ношу.
И так же хожу к эндокринологу.
Мы говорили на эту тему отнеслась 50/50
Все зависит от чистоты разговора и человека.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Ruslana78 писал(а): 11 окт 2024, 00:17 С женой и дочерью пользуемся одними ежедневками . Свободно хожу в тунике по квартире, хотя живем с соседом. Про бельё тоже проблем нет. Только пока низ, верх еще рано брать. Топики ношу.
И так же хожу к эндокринологу.
Мы говорили на эту тему отнеслась 50/50
Все зависит от чистоты разговора и человека.
А зачем тебе ежедневки?

Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Ruslana78 »

Как зачем???
Выделения.
Да они у меня есть. Такие липкие и прозрачные. И после похода в туалет, трусики не влажные и без не приятного запаха.
Прям удивление от этого вопроса.
Неожиданно. Пользуюсь Дискрит в красной пачке.