Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Елена2109 писал(а): 13 сен 2024, 17:49
Девочки добрый вечер, прошла неделя, сдала анализы, первый месяц хочу, каждую неделю сдавать, чтобы выровнять по женским нормам. Анализ от 10.09
Эстрадиол был-236, стал-282 пилот/л
Тестостерон был-3.27, стал-2.2нг/мл
Пролактин был-315, стал-251мМе/мл
Показатели увеличились, но немного.
По ощущениям: в груди увеличились, набухли шарики, железы, соски немного набухли и почти постоянно торчат, дозу поменяла на три нажатия эстрожель и перешла по одной таблетке ципротерон-тева.
Эндокринолога онлайн так и не нашла, если есть варианты-помогите плиз
По моему, ты слишком быстро хочешь изменить показатели ближе к женским.
Делать анализы раз в неделю, это конечно интересно, только зачем это надо так часто?
Вот ты выбрала схему, и иди по ней по-тихонечку.
Слишком быстрое повышение дозировок эстрадиола- это плохо . Надо выжимать максимум пользы от минимальных дозировок.
Ципротерон действует на гипофиз тоже не за один день, нужно время. Организм же перестроиться должен!
Тем более, что ципротерон всё- таки токсичен для печени.
Так что набирайся терпения, живи, радуйся жизни, згт не надо подгонять.
Я поняла, спасибки, посмотрю результаты анализов по прошествии двух недель и там будет видно, но я с тобой полностью согласна