Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Рекомендаций по косметике, макияжу и имиджу

Все об уходе за внешностью, косметике, одежде, обуви и.т.д
  • Автор
Благодарил (а): 3856 раза

Re: Рекомендаций по косметике, макияжу и имиджу

Сообщение Диана Демидова »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Спасибо за консультацию)

Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

dianala писал(а): 10 июл 2025, 01:01
Sandra Butterfly писал(а): 10 июл 2025, 00:45
dianala писал(а): 10 июл 2025, 00:22 Посоветуйте плиз какой-нибудь максимально полный и недорогой набор для макияжа с ВБ для начинающих.
Лучше всего самой сходить в магазин типа ЗЯ, подойти к консультантам и попросить их подобрать вам этот самый набор. ну или как минимум тональник и консилер. если например тени ещё можно выбрать онлайн, то угодать с оттенком тональника и консилера всё таки проблематично, а так вы на месте всё подберёте. обычно в таких магазинах продавцы достаточно лояльно относятся к нам. по крайней мере у меня ни разу не возникало проблем с подбором косметики в магазинах. плюс они вам ещё и пробников надают)))
Да и стремненько самой как то ходить в магазин за косметикой.
Почему стремно?

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Sandra Butterfly писал(а): 10 июл 2025, 09:00
dianala писал(а): 10 июл 2025, 01:01
Sandra Butterfly писал(а): 10 июл 2025, 00:45

Лучше всего самой сходить в магазин типа ЗЯ, подойти к консультантам и попросить их подобрать вам этот самый набор. ну или как минимум тональник и консилер. если например тени ещё можно выбрать онлайн, то угодать с оттенком тональника и консилера всё таки проблематично, а так вы на месте всё подберёте. обычно в таких магазинах продавцы достаточно лояльно относятся к нам. по крайней мере у меня ни разу не возникало проблем с подбором косметики в магазинах. плюс они вам ещё и пробников надают)))
Да и стремненько самой как то ходить в магазин за косметикой.
Почему стремно?
Ну скажем так, по внешности я не сильно то и похожа на девушку...

Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Thy Dysphoria »

Мне макияж вообще не идет 😔
Максимум это тоналка, пудра, тушь и помада... 🤷

Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Diana3000 »

Maya писал(а): 17 фев 2023, 00:01 Вы удивитесь, когда узнаете, почему косметика в журналах и на телевидении выглядит так фантастично, секрет прост: профессиональные гримеры используют наборы кистей...
Особенно широки наборы кистей в фотожабе и грейсвалле. :yahoo:

Благодарил (а): 5 раза

Сообщение Margo »

Отличная статья
Спасибо автору !!!

Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Lenchik »

Все эти советы хорошие, но сколько читала, ютубов смотрела все равно плохо получается. Косметику только через интернет покупала , в живую один раз , и по факту хорошего комплекта нет. Для себя вижу только один выход , это обратиться к профессионалу, записать видео , записать марки, артикулы, все купить и оттачивать. И оффлайн подруг еще заиметь не мешало бы. У меня пока пробелы везде))

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

Lenchik писал(а): 07 авг 2025, 19:56 Все эти советы хорошие, но сколько читала, ютубов смотрела все равно плохо получается. Косметику только через интернет покупала , в живую один раз , и по факту хорошего комплекта нет. Для себя вижу только один выход , это обратиться к профессионалу, записать видео , записать марки, артикулы, все купить и оттачивать. И оффлайн подруг еще заиметь не мешало бы. У меня пока пробелы везде))
У меня весь хаос, который сложился от просмотра разных роликов, более-менее исчез, когда я прочитала книгу Е. Крыгиной "Макияж". Там всё последовательно объясняется, что и для чего нужно, какие техники есть. Знакомая не хвалила Крыгину, говорила, что она противоречит себе иногда. Ну, мне книга помогла многое понять. Ну, а потом да, ролики на Ютубе уже стали восприниматься лучше.
А профи могут и не очень хорошо сделать, так как не учитывают то, что красить нужно не Ж-лицо. У меня так и получилось, меня профи накрасила так, что я была похожа на крашеного парня 🫣.

Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Shurikat »

Mylene писал(а): 08 авг 2025, 05:48 А профи могут и не очень хорошо сделать, так как не учитывают то, что красить нужно не Ж-лицо. У меня так и получилось, меня профи накрасила так, что я была похожа на крашеного парня 🫣.
Так же, но не профи а подруга😁

mi@
Благодарил (а): 8 раза

Сообщение mi@ »

ох, моя любимая тема. я очень творческая личность и поэтому макияж для меня имеет огромное значение. ещё лет в 15 начала увлекаться всей этой лабудой, а сейчас чемодан косметики. стараюсь больше экспериментировать, но по итогу зачастую на выход крашусь как альтушка :D

Вернуться в «Внешность, одежда, косметика»