Последнее сообщение предыдущей страницы:
Кроме закрытого с фотками, есть другой закрытый раздел. Именно интим. И туда отдельный доступ)))Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
О насущном...
- Автор
Re: О насущном...
Ах вот оно что.. Не.. Мне больше интересны люди в одежде))Карина писал(а): 11 июл 2024, 04:50 Кроме закрытого с фотками, есть другой закрытый раздел. Именно интим. И туда отдельный доступ)))

-
Сейчас стараюсь развивать насмотренность, изучаю как девушки правильно одеваются, чтобы выглядеть естественно и гармонично. Скоро всё равно придётся что-то носить, пора выходить из унисекс. Раньше терпеть не могла женскую одежду, но теперь всё больше присматривать, уже нет такого отторжение. Сама себе удивляюсь 

-
- Модератор
Мало народу зарегистрировано, а в закрытом разделе получается ещё меньшеЭлинКа писал(а): 11 июл 2024, 01:52 о насущном
А закрытый раздел совсем не посещается?
Я думала там девочки обновками хвастаются, образы свои демонстрируют.. А там.. Тишина..
-
-
не знала куда лучше тиснуть. Поэтому здесь.
А знаете ли вы что сегодня....
так что девочки желаю нам женского счастья.. Того, что каждая из нас для себя под этим понимает
А знаете ли вы что сегодня....
так что девочки желаю нам женского счастья.. Того, что каждая из нас для себя под этим понимает

-
Мечтаю о том же самом, раннее утро, восход солнца, и я в полном образе, но почему то пришло сейчас осознание, что хочу такое утро встретить рядом с опытной подружкой в т*емеЭлинКа писал(а): 09 июл 2024, 13:43наши девушки полагают, что сидя дома ты и не получишь той идентификации, как ты говоришь, которую нужно. Так что, если есть желание и возможности- нужно начинать. Может где людей поменьше, в такое время когда улицы пуст, кстати раннее утро самый лучший вариант на мой взгляд.. Можно из дому выйти в обычной одежде и взять все с собой. Уехать на машине на природу, там переодеться и пошастать туда сюда. Обвыкнутся с обувью, с одеждой, ощутить как все это себя "ведет" в природных условиях..Lena_Bri писал(а): 08 июл 2024, 13:25 Очень часто хочется выйти погулять в образе и жена поддерживает и сама хочет, но я постоянно себя оставливаю, так как не вижу в себе той идентификации которой хотелось бы.