Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Рановато как-то начали тему поднимать)) Всмысле, если в наших широтах обитать, а не по заграницам ездить))
Но раздельный в любом случае не моя тема. У меня пока только слитный один, в бассейне на даче нормально плескаться! И по огороду бегать
Rv2 писал(а): 27 фев 2025, 09:12
Но раздельный в любом случае не моя тема. У меня пока только слитный один, в бассейне на даче нормально плескаться! И по огороду бегать
К лету готовимся Хотя, я пляжи не особо люблю: сгораю быстро. А слитные мне тоже больше нравятся, но официально их не выгуляешь, если народа много.
А соседям твоим повезло: поглазеть-то на красотку - милое дело.
Ага)) Жена в раздельном, я в слитном.. никто голышём не бегает.. всё чинно и благообразно!
С этого года им теперь обзор похуже станет, т.к. прозрачность забора упала с 98% до 40%.. но, вопервых, и так всё ещё видно, а вовторых, за прошлые годы должны были насмотреться вдоволь, с запасом, так сказать!
Rv2 писал(а): 27 фев 2025, 09:39
но, вопервых, и так всё ещё видно, а вовторых, за прошлые годы должны были насмотреться вдоволь, с запасом, так сказать!
Ты же знаешь, что на красоток в купальниках смотреть никогда не надоедает
Nastya писал(а): 27 фев 2025, 01:26
Каким пластырем пользуешься??? Не все так держат, особенно в воде...
Конкретно в этом случае - пошла в аптеку и купила максимально широкий пластырь ) А чтоб хорошо держало, надо чтоб там там где он крепиться было все выбрито )
А чтобы держало "на мертво", лучше покупать такой https://www.amazon.com/dp/B09GXHXGJC?r ... title&th=1
что бы держало "на мертво", лучше покупать такой ... title&th=1
24$ за 10 полосок обдиралово) Покупаешь такую катушку и пользуешься вдоволь. Даже если каждый день будешь клеиться хватит месяца на 3. Цена вопроса от 900₽
Вложения
_________________ Каждую ночь я умираю, а утром становлюсь лишь воспоминанием о себе вчерашней.
Jeanne писал(а): 27 фев 2025, 11:43
24$ за 10 полосок обдиралово) Покупаешь такую катушку и пользуешься вдоволь. Даже если каждый день будешь клеиться хватит месяца на 3. Цена вопроса от 900₽
Американское качество ) на самом деле я купила ради эксперимента, чтобы сравнить есть ли существенная разница с обычным пластырем. После применения, внешне особо никаких существенных различий от пластыря я не заметила. Но вот при попытке снять это изделие, сразу стало ясно что клей в этой штуке очень мощный, пластырь намертво приклеился к "недоразумению" и у меня заняло около 30 минут чтобы его отцепить. Такое количество времени ( и боли ) на снятие мягко говоря непрактично, поэтому выбросила )
чтобы сравнить есть ли существенная разница с обычным пластырем
Что значит «обычным пластырем»? Это тем которым раны заклеивают? Он же узкий, как им можно промежность заклеить? Дело в том, что эта хитрожопая утяжка за 24$ это и есть кинезиотейп вырезанный по определенной форме и проданный за дорого. Бизнес из воздуха)
_________________ Каждую ночь я умираю, а утром становлюсь лишь воспоминанием о себе вчерашней.
Что значит «обычным пластырем»? Это тем которым раны заклеивают? Он же узкий, как им можно промежность заклеить? Дело в том, что эта хитрожопая утяжка за 24$ это и есть кинезиотейп вырезанный по определенной форме и проданный за дорого. Бизнес из воздуха)
Есть и широкие в продаже, для больших порезов хаха )
можно на сюрприз салфеточку положить или тонкую пленку и приложить кусок пластыря или же сюрприз тальком или детской присыпкой обсыпать, чтобы не приклеился и по краям приклеить пластырем
Девченки главное не ссорьтесь я просто хотела узнать, мне летом надо на море съездить, а там хотю про дефелировать в купальнике, это конечно пока в разработке но все же, бугорок будет мешать, думаю как его лучше убрать...
Если вдруг правилам форума не соответствует что то из моих сообщений, извеняйте но тему как утянуть " кое что " уже про штудировала и там не нашла ответов...
Девченки главное не ссорьтесь я просто хотела узнать, мне летом надо на море съездить, а там хотю про дефелировать в купальнике, это конечно пока в разработке но все же, бугорок будет мешать, думаю как его лучше убрать...
Ты же знаешь лучший способ его убрать)))))))
Ну до купальника пока не знаю, у меня бодик есть и как не убирала то выделяеться... А купальника типа как я скидывала но только с юбочкой на маркет плейсах не нахожу..