Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Каминг-аут на работе

Истории, случившиеся с Нами
Модераторы Maya
  • Автор
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Re: Камин-аут на работе

Сообщение Öля »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Лили Эльбе писал(а): 16 май 2024, 10:07 Ты не поняла. Раздел фото архив итак недоступен для гостей и новичков
Да я поняла все. в предыдущем посте описание функций которые ( на мой взгляд ) улучшат посещаемость и активность

Выложила в своей ветке в фотоархиве
viewtopic.php?p=6093#p6093

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение LFox »

olia_cd писал(а): 16 май 2024, 08:48
LFox писал(а): 16 май 2024, 08:39 По желанию и сейчас можно.
Любопытно, не знала что эта опция доступна в Германии. А почему ты не хочешь поменять в немецких документах?
Хочу и пытаюсь.
Был суд даже. Судья предложил подождать до августа пока вступит в силу новый закон который упрощает эту процедуру. Раньше нужно было проходить судебную экспертизу которая стоит 1500€ и которую ждать полгода.
Вот жду...

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

LFox писал(а): 16 май 2024, 11:37 Судья предложил подождать до августа пока вступит в силу новый закон который упрощает эту процедуру. Раньше нужно было проходить судебную экспертизу которая стоит 1500€ и которую ждать полгода.
Вот жду...
Разумно, ждать совсем уже не долго, а на 1500€ можно прикупить себе много красивых нарядов в качестве компенсации за ожидание ))
olia_cd писал(а): 16 май 2024, 08:16 На мой взгляд нет никакого смысла в указании пола в документах, все равно равно сравнивают лицо + биометрия в чипе.
Сорри если задела, я тут неправильно выразилась, имела в виду что я не вижу смысла присутствия этой графы в документах, в том плане что ее вообще нужно убрать. И понимаю, что тем кто на фуллтайме нужно что-то менять, на противоположный или на этот новый "X".

Благодарил (а): 8 раза

Сообщение Malinka »

:D
Последний раз редактировалось Malinka 22 июн 2024, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Ralinka писал(а): 23 май 2024, 09:02 Всем привееет! У меня радостное событие, я сделала каминг аут как трансдевушка двум моим самым близким друзьям (цис парни). Самое удивительное, что меня сразу же приняли и поддержали. Даже стали с первых минут обращаться ко мне в женском роде, хотя я и не просила)) А ещё поприкалывались, что давно уже догадывались и почему я не начала переход раньше.
Короче я в восторге, я не ожидала что всё будет так просто 😂
Но остаётся ещё самый трудный каминг-аут моим родителям и на работе. Родители советской закалки, хоть и не старые -им по 63 года, но объяснить будет трудно. У кого-нибудь был такой опыт уже? Поделитесь, если есть желание.
Поздравляю тебя)))))))))). Это действительно исторический шаг))

Аккаунт отключен администрацией

Сообщение Deleted »

Ralinka писал(а): 23 май 2024, 09:02 Всем привееет! У меня радостное событие, я сделала каминг аут как трансдевушка двум моим самым близким друзьям (цис парни). Самое удивительное, что меня сразу же приняли и поддержали. Даже стали с первых минут обращаться ко мне в женском роде, хотя я и не просила)) А ещё поприкалывались, что давно уже догадывались и почему я не начала переход раньше.
Но остаётся ещё самый трудный каминг-аут моим родителям и на работе. Родители советской закалки, хоть и не старые -им по 63 года, но объяснить будет трудно. У кого-нибудь был такой опыт уже? Поделитесь, если есть желание.
Ты большая умничка)))Поздравляю тебя!

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Поздавляю )) с родителями возможно пройдет все хорошо, времена сейчас другие. Может быть стоит предварительно дать им почитать адекватную статью по теме?

Сообщение Deleted »

olia_cd писал(а): 15 май 2024, 13:27 Нет это не про мой камин-аут, у меня его наверное не будет никогда ))

Отвечая вот на этот пост viewtopic.php?p=6040#p6040 вспомнила одну историю камин аута, свидетельницей которого я невольно стала.

Работая в одной крупной компании, отправили меня однажды в восточно-европейское представительство с важным заданием. На следующий день после прилета, я пошла прямиком на работу - меня ожидал важный митинг с коллегами, так же мне выделили рабочее место в офисном здании.

В этом офисе я бывала и раньше, и сразу направилась искать тот временный стол, ну и кофе заделать. Иду я значит по коридору, и боковым зрением замечаю необычное, мой зоркий женский глаз послал мне срочный сигнал. Сигналом был парень, сидящий слева от меня за столом, на голове волосы до плеч, из одежды джинсы в обтяг, на ногах типа шлепок, а главное майка, женской расцветки и с нехарактерно для мужской одежды большим вырезом на шее. Ладно думаю, все эти евровидения, парень да парень, кто их поймет, эти их европейские ценности.

Вернулась на родину, прошел примерно год, и вот отнажды, в рабочем чате, этот парень постит сообщение на все офисы "Здраствуйте, меня зовут Алекс, я транс-женщина, я планирую сделать операцию по смене пола, также прошу меня называть с этих пор Алексой" ну еще много разной воды, ссылки на Тематику для тех кто не понял и тп.

В чате в начале была тишина, дальше начались поздравления и слова поддержки, а так же трансфобные сообщения. Через минут 10 все трансфобные сообщения были вычищены, виновникам скорее всего было подробно обьяснено что так делать не стоит, что мы международная компания и это вообще преступление с точки зрения закона, не говоря уже о том что можно просто лишиться работы.

С тех пор Алекса начала ходит на работу с макияжем и в женской одежде, на общих созвонах со временем стала заметна работа волшебных таблеток, и примерно еще через год отправила сообщение в общий чат, что покидает компанию, с ней тепло все попрощались, пожелали успеха и с тех пор я больше ничего о ней не слышала.

А случалось ли вам, быть свидетелем камин-аутов, стоит ли делать такое в том месте где работает, или лучше скрывать, сделать транзишен и в новом облике идти на другую работу?
Скорее всего сменю место жительства и устроюсь по новой.Несмотря на то,что я большую часть рабочего времени провожу в морге,мне приходится плотно работать с докторами,полицей и ск.Наверно,проще на северный полюс уехать :lol:

Сообщение Malinka »

olia_cd писал(а): 23 май 2024, 09:40
Последний раз редактировалось Malinka 22 июн 2024, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Malinka »

:D
Последний раз редактировалось Malinka 22 июн 2024, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

Ralinka писал(а): 23 май 2024, 09:52 Больше всего боюсь именно родителям говорить, они меня точно не поймут, но может привыкнут понемногу. Я уже 2 года их не видела, т.к. живу в другом городе, но они сразу заметят изменения. Пока оттягиваю этот разговор, буду настраивать их плавно издалека. Может действительно статейку какую-то отправлю вначале почитать.
Родители всегда желают нам лучшего, в молодом возрасте они могут больше давить, чтобы мы не сбились с пути, а когда путь уже выбран, они могут более спокойно отнестись к изменениям.

Сообщение Deleted »

Ralinka писал(а): 23 май 2024, 09:56
Vie писал(а): 23 май 2024, 09:45 Скорее всего сменю место жительства и устроюсь по новой.Несмотря на то,что я большую часть рабочего времени провожу в морге,мне приходится плотно работать с докторами,полицей и ск.Наверно,проще на северный полюс уехать :lol:
Я тоже думаю поменять работу, если меня не примут. Но есть другая проблема, на новом месте меня тоже без изменённых документов вероятно не примут.
Если ты хороший спец,то примут.Мое мордалицо в паспорте крайне отличается от того,что по факту.Но приняли же.Вся проблема в социализации.В среде медиков все как-то по проще.Но я знаю, какие слухи про меня ходят.Неприятно.

Сообщение Malinka »

Vie писал(а): 23 май 2024, 15:51
Последний раз редактировалось Malinka 22 июн 2024, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Deleted »

Ralinka писал(а): 23 май 2024, 16:16 А из "м" туалетов иногда уже выгоняют)
Офигенно же.))
Мне просто повезло с работой.Нас мало таких.Мне кажется, будь я даже рептилоид с дипломом, меня бы взяли :lol:

Сообщение Malinka »

Vie писал(а): 23 май 2024, 16:22
Последний раз редактировалось Malinka 22 июн 2024, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Deleted »

Ralinka писал(а): 23 май 2024, 16:27
Vie писал(а): 23 май 2024, 16:22
Офигенно же.))
Мне просто повезло с работой.Нас мало таких.Мне кажется, будь я даже рептилоид с дипломом, меня бы взяли :lol:
Приятно в душе, конечно, но в "ж" ведь тоже не пускают)) И приходится мне носиться по этажам нашего офиса в поисках свободного туалета, где меня ещё не знают.
Пройдет еще немного времени и ты перестанешь быть в поиске по этажам)

Re: Каминг-аут на работе

Сообщение Нейлона Бакарди »

Ну я недавно сделал каминг-аут по отношению к одному своему дружбану. Ну сидели с ним, пили пиво... Ну он по пьяной лавочке иногда начинает заводить разговор про то, что хочет со мной посексовать. Я ему сразу в ответ, мол, ты чё, нет, конечно, ты не в моём вкусе, в моём вкусе красивые трансы или мальчики-андрогины, а ты у меня с сексом ваще не ассоциируешься... Но поскольку я и сам был выпивши, признался ему, что изредка балуюсь примеркой транс-образа, потом, вернувшись домой, кинул ему В Контакте свою фотку в транс-образе 2012-го года с подписью "Узнаёшь?" Он на сообщение не ответил, хе-хе, похоже, он меня не узнал.
Вложения
Образ1.jpg
Образ1.jpg (20.15 КБ) 7707 просмотра

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Нейлона Бакарди писал(а): 24 май 2024, 20:04 Ну я недавно сделал каминг-аут по отношению к одному своему дружбану. Ну сидели с ним, пили пиво... Ну он по пьяной лавочке иногда начинает заводить разговор про то, что хочет со мной посексовать. Я ему сразу в ответ, мол, ты чё, нет, конечно, ты не в моём вкусе, в моём вкусе красивые трансы или мальчики-андрогины, а ты у меня с сексом ваще не ассоциируешься... Но поскольку я и сам был выпивши, признался ему, что изредка балуюсь примеркой транс-образа, потом, вернувшись домой, кинул ему В Контакте свою фотку в транс-образе 2012-го года с подписью "Узнаёшь?" Он на сообщение не ответил, хе-хе, похоже, он меня не узнал.
Меня что то в твоём внешнем виде смущает... Есть в нём что то, неуловимо неуместное

Сообщение Нейлона Бакарди »

Лили Эльбе писал(а): 24 май 2024, 22:25
Нейлона Бакарди писал(а): 24 май 2024, 20:04 Ну я недавно сделал каминг-аут по отношению к одному своему дружбану. Ну сидели с ним, пили пиво... Ну он по пьяной лавочке иногда начинает заводить разговор про то, что хочет со мной посексовать. Я ему сразу в ответ, мол, ты чё, нет, конечно, ты не в моём вкусе, в моём вкусе красивые трансы или мальчики-андрогины, а ты у меня с сексом ваще не ассоциируешься... Но поскольку я и сам был выпивши, признался ему, что изредка балуюсь примеркой транс-образа, потом, вернувшись домой, кинул ему В Контакте свою фотку в транс-образе 2012-го года с подписью "Узнаёшь?" Он на сообщение не ответил, хе-хе, похоже, он меня не узнал.
Меня что то в твоём внешнем виде смущает... Есть в нём что то, неуловимо неуместное
В смысле чересчур вульгарно выгляжу на фото? Да, есть такое... Если в реальной жизни я весьма консервативен, то в Зазеркалье хочется иногда поиграть в вульгарность.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Нейлона Бакарди писал(а): 26 май 2024, 10:37
Лили Эльбе писал(а): 24 май 2024, 22:25
В смысле чересчур вульгарно выгляжу на фото? Да, есть такое... Если в реальной жизни я весьма консервативен, то в Зазеркалье хочется иногда поиграть в вульгарность.
Почему бы Зазеркалье не сделать реальной жизнью?

Сообщение Анна Сабирова »

Нетушки, каминг-аут на работе, ну нафиг!
Только после переезда на новое место, для нервной системы безопасней.