Последнее сообщение предыдущей страницы:
И пока я не уснула: обязательно сдайте сперму на хранение. После СРС жалеть будете, что не сдали. Проверено на себеВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Прогинова
- Автор
-
- Администратор
Re: Прогинова
Ты точно знаешь что в старости не останешься одна?Ralinka писал(а): 08 апр 2024, 15:16Я лет до 100 минимум планирую жить, ну и что что на згт 8-)Лили Эльбе писал(а): 08 апр 2024, 11:34
Зачем? Я уже год инъекции юзаю, а с запасом который мне подарили, мне на 30 лет должно хватить, т.е до конца жизни
- Администратор
Впрочем не обращай на меня внимания. Это моя личная психическая травма- страх остаться одной и в немощи. Поэтому и умереть хочу достойно, в 60, пока в силах, а не упав на пол, в луже своей мочи, говна, и блевотины в 76 или болееЛили Эльбе писал(а): 09 апр 2024, 02:11Ты точно знаешь что в старости не останешься одна?Ralinka писал(а): 08 апр 2024, 15:16Я лет до 100 минимум планирую жить, ну и что что на згт 8-)Лили Эльбе писал(а): 08 апр 2024, 11:34
Зачем? Я уже год инъекции юзаю, а с запасом который мне подарили, мне на 30 лет должно хватить, т.е до конца жизни

Последний раз редактировалось Malinka 15 июн 2024, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Тогда понятно... У меня не то что детей, супруги нетRalinka писал(а): 09 апр 2024, 04:01Я всё прилагаю к тому, чтобы и в старости быть здоровой и в здравом уме. Занимаюсь саморазвитием, укреплением физического и ментального здоровья, мне очень помогает в этом йога и религия. Ориентируюсь на свою бабушку, которой почти 90 и она сохранила совершенно ясный ум и достаточно здорова, активна в этом возрасте и даже сама помогает внукам, правнукам, сама замечательно готовит.
Боюсь ли я остаться одна? Конечно. Но мои дети уже достаточно взрослые, меня понимают, надеюсь и в будущем меня поддержат и мы сохраним с ними близкие отношения. Очень надеюсь, что моя трансгендерность нас не отдалит или не разлучит.
Всем привет!)
На данный момент принимаю Фемостон, эстрожель и витамины для беременных. Думаю перейти на прогинову и добавить планиженс ципро, подскажите пожалуйста такая схема норм?
На згт 4 месяц
На данный момент принимаю Фемостон, эстрожель и витамины для беременных. Думаю перейти на прогинову и добавить планиженс ципро, подскажите пожалуйста такая схема норм?
На згт 4 месяц
-
- Администратор
Прогинову можно совмещать с Эстрожелем.Victoria Orlova писал(а): 14 окт 2024, 21:35 Всем привет!)
На згт 4 месяц
А вот насчет совместного применения с Планиженс ципро, сказать не смогу, так как я могу лишь поделиться собственным опытом.
Могу предположить, что как антиандроген пойдет хорошо, а вот содержащийся там этинилстрадиол, будет конкурировать за рецепторы с эстрадиолом
из Эстрожеля и Прогиновы, и их эффективность может быть меньше. Но это лишь предположение, и насколько это будет, сказать нельзя.
Поэтому, через некоторое время напишите как идет ваша гормонотерапия, и насколько эффективно, Ваш опыт будет
полезен впоследствии и для других девочек МтФ.