Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Лили Эльбе писал(а): 25 мар 2024, 02:54
По мотивам чтения данной темы, принято решение завести отдельный раздел как филиал ТВ.ру
Отстойник для новичков действительно нужен.
Админом пока предлагаю назначить Карину. С ней я ещё спишусь в ЛС.
Через четыре часа я это сделаю
Ohiko писал(а): 25 мар 2024, 01:23
Я тут никого не знаю, почему я должна скидывать пруфы в виде фото/видео материалов незнакомым мне людям?Где гарантия добросовестно использования?Узнаю людей получше,сама начну фотки публиковать.Но если захочу!А то получается, что из-за парочки любителей фотать волосатые ляжки в любой непонятной ситуации, я буду вынуждена доказывать свою вменяе ость для сообщества.
И да, конфиденциальность, к примеру,мне очень важна на данном этапе.Я не могу раскрыть себя полностью,а потом из-за какой-нибудь невменяшки потерять все в реальности.
Я сюда пришла общаться,узнавать для себя что-то новое,а не доказывать кем я являюсь.Может я не права и вам станет спокойнее,если каждый новенький будет подгружать при регистрации копию паспорта и снилс.Утрирую ,конечно.Но как мне кажется, с подобными требованиями будете общаться впятером.
Я очень против ограничений."Закручивание гаек" никогда ни к чему хорошему не приводило.
Лучше впятером общаться, чем из-за кустов друг с другом вести безликие диалоги. Это моя точка зрения. Личная.
_________________ На первый взгляд - сука и стерва. Но в душе я белая и пушистая. Честно честно.
Хочу более обдуманно перефразировать свое предыдущее сообщение :-)
Я не вела речь о вываливании своих фоток в публичное пространство.
Идея такова....
Создать для верифицированных пользователей значок типа "Real".
Каждый для себя сам решает нужно ли ему верифицироваться или нет.
Верификацию проводят админы. Это сделать технически не сложно.
Обязательное условие для верифицированных пользователей - нормальное читабельное человеческое фото на авке, а не какой-нибудь пупс из инета.
Админы проследят, чтобы фото было реальное.
Кто не хочет этот статус - ради Бога. Общайтесь без него.
Что это даст?
Общаясь с кем-то каждый будет понимать с кем именно он общается.
Каждый сможет наглядно увидеть стоит ли прислушиваться к мнению собеседника или не стоит.
На мой взгляд такой подход будет честным и справедливым.
_________________ На первый взгляд - сука и стерва. Но в душе я белая и пушистая. Честно честно.
Как по мне в нашей стране это несколько опасно. Сегодня скинула свои данные в сеть,а завтра уехала на допрос к следователю.Мое личное мнение, подобные действия могут стать причиной преследования и угрожать жизни человека в данной непростой ситуации в стране.Те кто живёт за бугром ,могут делать,что хотят.Но россиянкам я бы не советовала так делать.
Мне вообще не важно,есть ли у собеседника фото.Я по постам могу спокойно понять,к кому можно "прислушаться",а кого мимо ушей пропустить.
Но что это я,кому интересно мнение человека "из кустов".Основной посыл поняла.
Ohiko писал(а): 25 мар 2024, 11:33
Как по мне в нашей стране это несколько опасно. Сегодня скинула свои данные в сеть,а завтра уехала на допрос к следователю.Мое личное мнение, подобные действия могут стать причиной преследования и угрожать жизни человека в данной непростой ситуации в стране.Те кто живёт за бугром ,могут делать,что хотят.Но россиянкам я бы не советовала так делать.
Всё ведь добровольно.
Это во-первых.
А во вторых, для верификации никакие данные сбрасывать не нужно. Это можно сделать и без инфы о себе.
Старушка писал(а): 25 мар 2024, 11:43
Евгения, при всём уважении, но Ваше предложение найдёт поддержку на других ресурсах. Здесь не реально.
Не реально - так не реально.
А я вот согласна с тобой. В качестве любопытной фичи которая влияет чуть больше чем не на что, почему бы и нет. Действительно такой значок может быть безобидным украшением.
Но у тут надо к Майе и лионесс обращаться. Я в РНР не смыслю ничего и прикрутить ничего не смогу
Старушка писал(а): 25 мар 2024, 11:43
Евгения, при всём уважении, но Ваше предложение найдёт поддержку на других ресурсах. Здесь не реально.
Не реально - так не реально.
А я вот согласна с тобой. В качестве любопытной фичи которая влияет чуть больше чем не на что, почему бы и нет. Действительно такой значок может быть безобидным украшением.
Но у тут надо к Майе и лионесс обращаться. Я в РНР не смыслю ничего и прикрутить ничего не смогу
Да почему не влияет?
Для кого-то может быть и не влияет. А для кого-то очень даже...
Для меня например (и я точно знаю, что не одна такая) важно понимать с кем именно я общаюсь.
Любопытно, те кто говорит, что для них это не важно в соцсетях с владельцами безликих профилей тоже мило общаются? Я лично - нет.
На всех ярлыки навешать. Кто не задеанонился , всех в загон, в какой-нибудь подфорум, желательно.Это сарказм.
Люди бывают разные, и причины не раскрывать себя у всех свои. Скоро дойдет до того, что надо будет сфотаться с паспортом, чтобы подтвердить свою личность.
Я в соц.сетях не зарегана, потому что работа не позволяет. И в силу этого не могу вообще где-либо светиться. Слишком уж много сил и времени потрачено на все. Любая угроза слива данных для меня смертный приговор, точнее для моей карьеры.
И у многих есть причины оставаться анонимами.
Навесить на себя плашку-это, конечно, здорово. Видите какая я, особенная. А все остальные, так, второй сорт. В стране отобрали все права, теперь еще давайте тут устроим этот цирк. Глупость какая-то . Хоть убейте, не понимаю.
Ohiko писал(а): 25 мар 2024, 13:58
На всех ярлыки навешать. Кто не задеанонился , всех в загон, в какой-нибудь подфорум, желательно.Это сарказм.
Люди бывают разные, и причины не раскрывать себя у всех свои. Скоро дойдет до того, что надо будет сфотаться с паспортом, чтобы подтвердить свою личность.
Я в соц.сетях не зарегана, потому что работа не позволяет. И в силу этого не могу вообще где-либо светиться. Слишком уж много сил и времени потрачено на все. Любая угроза слива данных для меня смертный приговор, точнее для моей карьеры.
И у многих есть причины оставаться анонимами.
Навесить на себя плашку-это, конечно, здорово. Видите какая я, особенная. А все остальные, так, второй сорт. В стране отобрали все права, теперь еще давайте тут устроим этот цирк. Глупость какая-то . Хоть убейте, не понимаю.
Это можно делать тем, кто живут не в России.
А тем кто в РФ, при нынешних законах и власти, этого делать категорически нельзя.
Но скажу так, если кто-то хочет (из живущих за рубежом) верифицироваться,
то пожалуйста, пишите в личку администратору, после чего можете ставить свое фото,
даже можем сделать статус типа "пользователь проверен".
Старушка писал(а): 24 мар 2024, 11:40
Если никто не против, то покажу свои 5 копеек.
В первую очередь форум создан для информационной и моральной поддержки. Девочки с отличным пассом и прошедшие рубикон реализовались в жизни, и, сюда они уже не заходят по вполне понятным причинам. Разве что под гостем, чтобы немножко поностальгировать. Нет Аурум, нет Транссекси, простите кого еще позабыла.
Остались пре-опы, которые из-за новых законов потерялись и не знают как жить с дисфорией дальше.
То что сейчас происходит - следствие закрытия Трансвестит.ру. Там царила своя атмосфера и законы, отличные от ТТ. И скорее всего, тоже были свои фрики. Все они остались без места общения. Не исключено, что и сезон внёс коррективы.
Хорошо это или плохо, судить мне, человеку со стороны тяжело. У меня есть мнение, но публично высказывать не решусь, велком в личку.
А "представлялка" на форуме в открытом доступе? Я что-то позабыла.
Скорее всего, на автора поста некоторые обиделись. А зря.
Евгения - второй человек на форуме после Наты Графины. Такие люди вам необходимы как воздух. Так что за нее вступлюсь.
Кстати говоря, Транссекси я знаю, хоть она сюда и не вернется.
Зато после отдыха в Москве, думаю заставлю здесь зарегестрироваться Рамборг)))