Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Lioness писал(а): 21 мар 2024, 23:10
А еще если есть идейки для каких-нибудь плагинов к phpBB - говорите. У меня вообще чесались лапки перетащить все это на какую-нибудь альтернативу. Но пока времени нет...
С phpBB полное ощущение, что мы застряли в 2005 году Вот бы еще было так же классно как в моем 2005, когда мы с бывшим были просто одним целым... ры -_-
Предлагаю прикрутить кнопку лайк к сообщениям. Вместо 1000 раз поддерживаю, ах как здорово, мне тоже нравится и тд, просто нажать на .
_________________ Шаг за шагом в тишине, и вслед за тишиной…
Lioness писал(а): 21 мар 2024, 23:10
А еще если есть идейки для каких-нибудь плагинов к phpBB - говорите. У меня вообще чесались лапки перетащить все это на какую-нибудь альтернативу. Но пока времени нет...
С phpBB полное ощущение, что мы застряли в 2005 году Вот бы еще было так же классно как в моем 2005, когда мы с бывшим были просто одним целым... ры -_-
Предлагаю прикрутить кнопку лайк к сообщениям. Вместо 1000 раз поддерживаю, ах как здорово, мне тоже нравится и тд, просто нажать на .
Ну х.з х.з. как бы концентрация общения не стала ниже с введением кнопки лайка
Насколько помню, Машка зарабатывала ещё на создании сайтов и не была противницей прогресса. Уверена на все сто, что она в данном случае воспользовалась бы ситуацией и возродила бы ТТ на новом движке, ибо ретроградство до добра не доведёт.
Всё, я кончила.
Амая, выделять нужно в сообщении когда ты делаешь ответ. Т.е. просто нажимаешь Ответить, потом опустив форму ответа, увидишь все предыдущие сообщения. И вот там... когда выделяешь и жмешь цитирование- вставляется только выделенный текст.. Не знаю понятно написала или нет...
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?