Последнее сообщение предыдущей страницы:
А чего не понять? У нас же Челябинск самый суровый город, где без ствола не погуляешь

Да мы шутим, просто кажется, будто ствол у тебя лежит слева, а не расческа.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
А чего не понять? У нас же Челябинск самый суровый город, где без ствола не погуляешь
Мне тоже так показалось
Старушка писал(а): 27 сен 2024, 19:07 Первое что выдал мозг увидев картинку - броник, гранатаSpoilerShowи простите пожалуйстаSpoilerShowправо слово, очень стыдноSpoilerShow2 презика![]()
Да ладно. Я тоже гондоны увиделаСтарушка писал(а): 27 сен 2024, 19:07 Первое что выдал мозг увидев картинку - броник, гранатаSpoilerShowи простите пожалуйстаSpoilerShowправо слово, очень стыдноSpoilerShow2 презика![]()
....жара после +20....здесь географию нельзя палить, но это где-то на севере наверное...Milena писал(а): 27 сен 2024, 18:54 Бреем/депилируем грудь, ноги и руки, в жару (после +20) в тоналке ни ногой.
на фото не всё "сокровенное". а на счёт стёба - не удивлена. мало кто из "домашних" девочек понимает. этот стук каблуков по асфальту ни чем не передатьАлина писал(а): 27 сен 2024, 19:09 Вот вы сейчас девочку засмущаете...
Человек можно сказать сокровенным поделилась..
Слушай, я посмотрев твой IP могу по крайней мере твой регион вычислить
Норм. У всех одни и те же ассоциации...Лили Эльбе писал(а): 27 сен 2024, 19:11Да ладно. Я тоже гондоны увиделаСтарушка писал(а): 27 сен 2024, 19:07 Первое что выдал мозг увидев картинку - броник, гранатаSpoilerShowи простите пожалуйстаSpoilerShowправо слово, очень стыдноSpoilerShow2 презика![]()
Прости, тёзка! Ну как удержаться было! Я до слёз посмеялась.Milena писал(а): 27 сен 2024, 19:10 кстати, насчёт самообороны - всё-таки ношу. но не пистолет/револьвер, а лак для волос в сумочке лежит
ошибёшься. у меня оператор из УфыЛили Эльбе писал(а): 27 сен 2024, 19:14Слушай, я посмотрев твой IP могу по крайней мере твой регион вычислить
Для подруг я - Алёна. а на 69 только латиница в нике была. ну вот и повелосьMylene писал(а): 27 сен 2024, 19:16Прости, тёзка! Ну как удержаться было! Я до слёз посмеялась.Milena писал(а): 27 сен 2024, 19:10 кстати, насчёт самообороны - всё-таки ношу. но не пистолет/револьвер, а лак для волос в сумочке лежит
А по поводу самообороны - это правильно. Всякое может быть, лучше защиту иметь. Но если в кармане будет реальное оружие: нож или травмат какой, то если задержат, отвертеться будет непросто. А лак самое то, молодец!
А почему ты Милена, кстати? Мне интересно
Ну да... совсем домашние, сейчас в этой теме одна с срс уже, двое на згт....Milena писал(а): 27 сен 2024, 19:14на фото не всё "сокровенное". а на счёт стёба - не удивлена. мало кто из "домашних" девочек понимает. этот стук каблуков по асфальту ни чем не передатьАлина писал(а): 27 сен 2024, 19:09 Вот вы сейчас девочку засмущаете...
Две Farmer мы не переживём))Mylene писал(а): 27 сен 2024, 19:16Прости, тёзка! Ну как удержаться было! Я до слёз посмеялась.Milena писал(а): 27 сен 2024, 19:10 кстати, насчёт самообороны - всё-таки ношу. но не пистолет/револьвер, а лак для волос в сумочке лежит
А по поводу самообороны - это правильно. Всякое может быть, лучше защиту иметь. Но если в кармане будет реальное оружие: нож или травмат какой, то если задержат, отвертеться будет непросто. А лак самое то, молодец!
А почему ты Милена, кстати? Мне интересно
И в мыслях обидеть не было. Прошу прощения ежели нанесла душевную травмуMilena писал(а): 27 сен 2024, 19:14на фото не всё "сокровенное". а на счёт стёба - не удивлена. мало кто из "домашних" девочек понимает. этот стук каблуков по асфальту ни чем не передатьАлина писал(а): 27 сен 2024, 19:09 Вот вы сейчас девочку засмущаете...
А, ну будем знакомы! Прости ещё раз, если задели как-то! Как-нибудь о себе расскажи в соответствующем разделе, интересно будет. Добро пожаловать на форум!Milena писал(а): 27 сен 2024, 19:18 Для подруг я - Алёна. а на 69 только латиница в нике была. ну вот и повелось