Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Проблема которая длится годами

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Проблема которая длится годами

Сообщение Лили Эльбе »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

O!! писал(а): 25 янв 2024, 16:00
Nata Grafina писал(а): 15 янв 2024, 08:17 Вот и я про то же, если уж решаешься идти до конца, то всяких недосказанностей не должно быть, мне так кажется. Конечно, нефик трубить на весь мир, что ты такая и сякая, но с теми, с кем живёшь, лучше все точки над и поставить сразу же. Да и легче тогда будет во стократ. Факт.
Или, или, не стоит сообщать женщинам с которыми ты живешь, о таких своих особенностях. Вот это как раз удар по ней почище измены и прочих чудес. И рассчитывать что она примет тебя, не приходится, это только в красивых роликах на ютюбе возможно, но никак не у нас. "Дорогая у меня шизофрения" женщина сможет принять и переварить, а вот "дорогая, одолжишь помаду?" ну без шансов в наших реалиях. Это удар и позор для нее.
Что такого в том чтобы одолжить помаду?)))))
Сама я, не крашусь

Сообщение Nata Grafina »

O!! писал(а): 25 янв 2024, 16:00 Или, или, не стоит сообщать женщинам с которыми ты живешь, о таких своих особенностях. Вот это как раз удар по ней почище измены и прочих чудес. И рассчитывать что она примет тебя, не приходится, это только в красивых роликах на ютюбе возможно, но никак не у нас. "Дорогая у меня шизофрения" женщина сможет принять и переварить, а вот "дорогая, одолжишь помаду?" ну без шансов в наших реалиях. Это удар и позор для нее.
То, что это красивые рассказки я могу согласиться. Но прятаться от женщины, с которой ты делишь постель можно только в одном случае. В том, когда ты не собираешься ею стать, женщиной я имею в виду. Но если ты намерена идти до конца, то лучше сказать, а не прятаться. Но исход мне кажется будет - стопроцентный разрыв. но это чисто моё мнение такое.

Аккаунт удален
Аккаунт удален

Сообщение Unknown »

Nata Grafina писал(а): 26 янв 2024, 08:34 прятаться от женщины, с которой ты делишь постель можно только в одном случае. В том, когда ты не собираешься ею стать, женщиной я имею в виду. Но если ты намерена идти до конца, то лучше сказать, а не прятаться. Но исход мне кажется будет - стопроцентный разрыв. но это чисто моё мнение такое.
А я примерно об этом и говорю, только если разрыв неизбежен, совершенно не обязательно сообщать истинные причины, зачем ей знать что она жила с такими приколами. Ну что хорошего от такой информации, только хуже будет.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Nata Grafina писал(а): 26 янв 2024, 08:34
O!! писал(а): 25 янв 2024, 16:00 Или, или, не стоит сообщать женщинам с которыми ты живешь, о таких своих особенностях. Вот это как раз удар по ней почище измены и прочих чудес. И рассчитывать что она примет тебя, не приходится, это только в красивых роликах на ютюбе возможно, но никак не у нас. "Дорогая у меня шизофрения" женщина сможет принять и переварить, а вот "дорогая, одолжишь помаду?" ну без шансов в наших реалиях. Это удар и позор для нее.
То, что это красивые рассказки я могу согласиться. Но прятаться от женщины, с которой ты делишь постель можно только в одном случае. В том, когда ты не собираешься ею стать, женщиной я имею в виду. Но если ты намерена идти до конца, то лучше сказать, а не прятаться. Но исход мне кажется будет - стопроцентный разрыв. но это чисто моё мнение такое.
Могу поспорить. Знаю тех, кто после полного перехода живут со своими женами

Аккаунт удален
Аккаунт удален

Сообщение Unknown »

Лили Эльбе писал(а): 26 янв 2024, 10:36 Могу поспорить. Знаю тех, кто после полного перехода живут со своими женами
Наверное им очень, очень повезло.
Но думается это исключение, или жены знали изначально что такой момент есть или может быть с их избранником. В любом случае можно только позавидовать.
Я вот не знаю ни одной женщины с которой бы у меня даже мысль возникла о чем то таком просто даже поговорить.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

O!! писал(а): 26 янв 2024, 11:07
Я вот не знаю ни одной женщины с которой бы у меня даже мысль возникла о чем то таком просто даже поговорить.
Я открылась огромному количеству женщин. Например в лаборатории где я кровь сдаю... И норм. Приняли

Аккаунт удален
Аккаунт удален

Сообщение Unknown »

Лили Эльбе писал(а): 26 янв 2024, 11:17 Я открылась огромному количеству женщин. Например в лаборатории где я кровь сдаю... И норм. Приняли
Открылась будучи на фуллтайме или в процессе, или вообще до начала перемен? Это же три разные вещи.

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Lilit »

O!! писал(а): 25 янв 2024, 15:49 жить с девушкой и ее не обманывать в нашем случае ну практически невозможно, мы выходя на улицу каждый день уже всех обманываем. не то что жить, познакомиться и повстречаться то не обманув не получится. ты же не будешь ей говорить что она красотка, а еще ты очень завидуешь ее платью)

так что тут или врать и притворяться до конца, ну либо гормоны и живи уже с кем посчастливится.
этот обман называется комплиментом.Либо тебя просто поимели,либо при этом сказали,что ты прекрасней всех на свете,женская психология.причем элементарная,в дебри лезть не надо

Сообщение Lilit »

Лили Эльбе писал(а): 26 янв 2024, 10:36 Могу поспорить. Знаю тех, кто после полного перехода живут со своими женами
Лилечка это в основном от нашей нищеты,жить больше негде,ну и юбку одела,кухня твоя,бабам это нравится.Заводят себе любовников,приходят домой-Маруся почему дома бардак.Согласись это фасад а не семья

Сообщение Lilit »

Лили Эльбе писал(а): 25 янв 2024, 21:16 Сама я, не крашусь
Ну это зря.Ты же женщина,уже проснулась должна думать про себя,какая же я красивая,умылась оделась,в зеркало на себя посмотрела,губки накрасила сама на себя полюбовалась,и свет и солнышко от тебя будет исходить.Люди это чувствуют

Аккаунт удален
Аккаунт удален

Сообщение Unknown »

Lilit писал(а): 27 янв 2024, 21:00 этот обман называется комплиментом.Либо тебя просто поимели,либо при этом сказали,что ты прекрасней всех на свете,женская психология.причем элементарная,в дебри лезть не надо
Не совсем понятно, но на всякий случай не соглашусь по всем пунктам!))

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

O!! писал(а): 27 янв 2024, 17:49
Лили Эльбе писал(а): 26 янв 2024, 11:17 Я открылась огромному количеству женщин. Например в лаборатории где я кровь сдаю... И норм. Приняли
Открылась будучи на фуллтайме или в процессе, или вообще до начала перемен? Это же три разные вещи.
В процессе и на фуллтайме

Аккаунт удален
Аккаунт удален

Сообщение Unknown »

Лили Эльбе писал(а): 28 янв 2024, 00:25 В процессе и на фуллтайме

а я про третий случай)

Кстати, С днем рождения))

Сообщение Nata Grafina »

O!! писал(а): 26 янв 2024, 11:07
Lilit писал(а): 27 янв 2024, 21:39 Лилечка это в основном от нашей нищеты,жить больше негде,ну и юбку одела,кухня твоя,бабам это нравится.Заводят себе любовников,приходят домой-Маруся почему дома бардак.Согласись это фасад а не семья
А я вот не знаю ни одной. Вернее знаю одну семью, но там ещё до фула вроде бы и не дошли. Ну и ещё их, держит ожидание эмиграции, может быть и эта причина, почему они до сих пор не расстались. Тут я полностью согласна с О!! и Лилит - это уже не семья. Если жена - адмирер, то ТС-ке бесконечно повезло, это факт. Но таких счастливых семей я не встречала. Они, в основном, образуются после или в начале перехода, когда уже начинается общение в наших т*матических кругах. А вот это уже закономерность. А слова, они и есть слова. Вон в эротических рассказках ещё и не такое напишут, а на деле - это просто влажные мечты и ничего более)))

aleksa93k

Сообщение aleksa93k »

Nata Grafina писал(а): 04 фев 2024, 06:54 А я вот не знаю ни одной.
У нас пока, тьфу-тьфу, все хорошо. Наверное повезло.

Сообщение Nata Grafina »

aleksa93k писал(а): 04 фев 2024, 09:30
Nata Grafina писал(а): 04 фев 2024, 06:54 А я вот не знаю ни одной.
У нас пока, тьфу-тьфу, все хорошо. Наверное повезло.
Аномалии есть всегда и везде :lol:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оля17 »

В конце концов я обманываю себя. Женское начало всегда было со мной, как бы я не пыталась всё это игнорировать и вычеркивать из жизни, женское начало берет вверх над моим разумом. В последний год или два это очень болезненно и с каждым днем это всё только нарастает. И дело уже не в одежде... Женская одежда лишь подчеркивает меня как женщину, но одежда не делает меня женщиной. Женщина остается женщиной в любом виде, в одежде или без одежды.
Просто хочется жить своей жизнью, без образа и обмана, жить с женским началом, но цена этому - мне придется потерять всё и начать сначала. Я чувствою, что всё к этому идет. Всё что я делаю, это оттягиваю сколько могу, но чувствую, что меня уже не хватает.Начинай , всё таки быть женщиной . Это перестройка мозгов в первую очередь.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Оля17 писал(а): 29 апр 2024, 19:47 Просто хочется жить своей жизнью, без образа и обмана, жить с женским началом, но цена этому - мне придется потерять всё и начать сначала. Я чувствою, что всё к этому идет. Всё что я делаю, это оттягиваю сколько могу, но чувствую, что меня уже не хватает.Начинай , всё таки быть женщиной . Это перестройка мозгов в первую очередь.
Есть выход, ничего не терять, собрать денег и уехать туда где можно находится 24/7 в своем женском начале. Пожить так месяц-другой, возможно гештальт закроется

Сообщение Bella »

Я очень понимаю тебя, мое ожидание решения вопроса растянулось на пол века! С раннего детства я чувствовала себя девочкой,при любом удобном случае ,когда никого не было дома,я переодевалась и ходила по квартире... Это продолжалось на протяжении всей моей жизни,с перерывом на службу в советской армии. Я искала себе "мужские работы","гуляла" с многими девушками,3 раза женилась и разводилась... Но абсолютно ничего не помогало до тех пор,пока я в интернете случайно не наткнулась на форум трансгендеров... Короче,я уже 4 года,как начала свой переход,живу с мужем,моя бывшая жена мне как сестра,красит мне волосы,делает маникюр и педикюр... Но я не об этом. Просто наберись терпения и постепенно иди по выбранному тобой(как и всеми нами) пути. Если у тебя возникнут какие - либо вопросы, обращайся. Я с удовольствием отвечу,может тебе это поможет. Попытайся найти в своем окружении человека,которому действительно сможешь открыться без боязни. К примеру,мне с этим повезло. Мой бывший друг,с которым мы дружили более 10 лет,теперь мой муж. Пиши.

Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Rya1994 »

У всех трансгендеров одна проблема на всю жизнь — несовпадение гендерной идентичности.
Мне с раннего детства неудобно жить с членом и всю жизнь доставляет дискомфорт, но смерилась с этим. Для меня член с яйцами — инородное тело и мерзость.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

все мы что-то от кого-то скрываем. Не встречала я в жизни людей открытых настежь всем и понятным всем. И женам, любовницам и друзьям мы так или иначе врем. Как говорил один персонаж: "Все врут". Не повод совсем дальше перестать жить. Или уйти от женщины, с которой тебе хорошо.
Поэтому нужно принять себя. Понять что женственность- это часть твоей натуры(ну или часть твоего гендера, как угодно) и давать женщине внутри проявлять себя. Прекрасно если это можно делать дома в любое время. Но такая возможность есть далеко не у всех. Что делать? Такая селяви. В любом случае, это не повод терзаться, что ты не такая как все и что это какой-то недостаток. Я наоборот считаю что наши девочки более развиты ка личности, более творческие и не стандартно мыслящие.
Понравилось что Оля предложила, выбраться куда-то где есть возможность жить в женском образе 24/7. Кстати хорошо снимает напряжение. Да и спокойнее становишься в своих желаниях изменить свою жизнь.. в каком то смысле..