Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Готовы ли Вы в случае необходимости приобретать гормоны у неофициальных продавцов?

Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.

Готовы ли Вы в случае крайней необходимости приобретать гормоны у неофициальных продавцов?

Да
43
83%
Нет
9
17%

Всего голосов: 52
  • Автор

Re: Готовы ли Вы в случае необходимости приобретать гормоны у неофициальных продавцов?

Сообщение AlexiaVan »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Голь на выдумки хитра,
Так и дойдешь до топора!

Покупать неизвестно, что?
Неизвестно у кого?
Это риск, который может закончится черевато…

Re: Готовы ли Вы в случае необходимости приобретать гормоны у неофициальных продавцов?

Сообщение Hrtm2f »

AlexiaVan писал(а): 07 апр 2024, 21:50 Голь на выдумки хитра,
Так и дойдешь до топора!

Неизвестно у кого?
Сейчас все сложно. И проверенных препаратов становится все меньше. Наши фарма компании делают тоже непонять что. К тому же они рассчитаны на цис. Я продаю продукт который сама применяю уже не один год, никакая фарма компания не предоставит такой гарантии. И такой цены кстати тоже. Это специализированный препарат который разработан специально для тс. С расчетом на длительное применение.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Hrtm2f писал(а): 14 апр 2024, 20:02
Так и дойдешь до топора!

Неизвестно у кого?
Сейчас все сложно. И проверенных препаратов становится все меньше. Наши фарма компании делают тоже непонять что. К тому же они рассчитаны на цис. Я продаю продукт который сама применяю уже не один год, никакая фарма компания не предоставит такой гарантии. И такой цены кстати тоже. Это специализированный препарат который разработан специально для тс. С расчетом на длительное применение.
А по подробнее... Я юзаю инъекции от гирл-пауэра

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Так и дойдешь до топора!

Неизвестно у кого?
Эстрадиол покупаем в Китае, а дальше уже фасуем в удобную форму для применения.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Maya писал(а): 15 апр 2024, 11:15
Так и дойдешь до топора!

Неизвестно у кого?
Эстрадиол покупаем в Китае, а дальше уже фасуем в удобную форму для применения.
Не все умеют заказывать в Китае, Майя

Благодарил (а): 66 раза

Сообщение Ohiko »

Можно очень легко попасть в неприятности, такие как УК РФ Статья 238.1.1. Как минимум уже. Очень опасная тема, как я считаю.

Благодарил (а): 66 раза

Сообщение Ohiko »

Hrtm2f писал(а): 14 апр 2024, 20:02 Сейчас все сложно. И проверенных препаратов становится все меньше. Наши фарма компании делают тоже непонять что. К тому же они рассчитаны на цис. Я продаю продукт который сама применяю уже не один год, никакая фарма компания не предоставит такой гарантии. И такой цены кстати тоже. Это специализированный препарат который разработан специально для тс. С расчетом на длительное применение.
зашла я на ваш сайт. И что я вижу."Так как препарат не зарегистрирован в РФ и прямые поставки на территорию РФ невозможны, мы решили помогать транс персонам. Мы продаем препарат по себестоймости производства и доставки." Вы забыли указать об уголовной ответственности на территории Р.Ф. за ввоз. Вы же не понесете ответственности, а понесет получатель. И будет бедная девочка доказывать, что она не олень.Вы бы там эти темы обсуждали в закрытом форуме.Но явно не тут.

Сообщение Hrtm2f »

Ohiko писал(а): 15 апр 2024, 17:41
Hrtm2f писал(а): 14 апр 2024, 20:02 Сейчас все сложно. И проверенных препаратов становится все меньше. Наши фарма компании делают тоже непонять что. К тому же они рассчитаны на цис. Я продаю продукт который сама применяю уже не один год, никакая фарма компания не предоставит такой гарантии. И такой цены кстати тоже. Это специализированный препарат который разработан специально для тс. С расчетом на длительное применение.
зашла я на ваш сайт. И что я вижу."Так как препарат не зарегистрирован в РФ и прямые поставки на территорию РФ невозможны, мы решили помогать транс персонам. Мы продаем препарат по себестоймости производства и доставки." Вы забыли указать об уголовной ответственности на территории Р.Ф. за ввоз. Вы же не понесете ответственности, а понесет получатель. И будет бедная девочка доказывать, что она не олень.Вы бы там эти темы обсуждали в закрытом форуме.Но явно не тут.
У страха глаза велики. Не хотите не всязывайтесь, продолжайте дальше кормить фарма корпорации покупая препараты в десять раз дороже их стоимости. А посадить вас могут сейчас просто за случайный пост. Тс девушкам в России скоро дышать станет опасно.

Сообщение Anytka_love »

Давно уже не принимаю никакие по разным обстоятельствам. Но есть знакомая которая много лет покупает у хз кого через телеграм и все ок. Живая. Работают.

Сообщение AlexiaVan »

Hrtm2f писал(а): 15 апр 2024, 22:14
У страха глаза велики. Не хотите не всязывайтесь, продолжайте дальше кормить фарма корпорации покупая препараты в десять раз дороже их стоимости. А посадить вас могут сейчас просто за случайный пост. Тс девушкам в России скоро дышать станет опасно.
Да даже не в этом дело, то что вы реально, я на это надеюсь, хотите помочь тем, кто оказался в сложном положении это хорошо. Но все-же, ты предлагаешь некий препарат, с твоих слов супер-классный и недорогой, так дай по нему весь расклад, что за препарат, кто производитель, номер ВОЗ, ссыль на него на сайте производителя, а то может вы его на кухне в кастрюльке замешиваете… Ведь одно дело купить уже известный, проверенный временем и не одним поколением ТС и другое что-то неизвестное…

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Эстрадиола валерат (англ. estradiol valerate), продаваемый под торговыми марками Delestrogen, Progynon Depot, Progynova и другими, является эстрогенным препаратом, который используется в гормональной терапии менопаузальных симптомов и низкого уровня эстрогенов у женщин, в гормональной терапии для трансгендерных женщин и в гормональных противозачаточных средствах у женщин. Он также используется при лечении рака простаты у мужчин. Препарат принимают перорально либо путем внутримышечного введения один раз в 1-4 недели.

Побочные эффекты эстрадиола валерата включают повышение чувствительности груди, увеличение груди, тошноту, головную боль и задержку жидкости. Эстрадиола валерат является синтетическим эстрогеном и, следовательно, агонистом рецептора эстрогена (ЭР), биологической мишени таких эстрогенов, как эстрадиол. Это эфирный эстроген и пролекарство эстрадиола в организме. В связи с этим он считается естественной и биоидентичной формой эстрогена.

Эстрадиола валерат впервые был описан в 1940 году и введен в употребление в медицине в 1954 году. Наряду с эстрадиола ципионатом, он является одним из наиболее широко используемых эфиров эстрадиола[. Эстрадиола валерат используется в Соединенных Штатах, Канаде, Европе и во многих других странах мира.

Химическое соединение
ИЮПАК [(8R,9S,13S,14S,17S)-3-гидрокси-13-метил-6,7,8,9,11,12,14,15,16,17-декагидроциклопента[а]фенантрен-17-ил] пентаноат
Брутто-формула C23H32O3
Молярная масса 356,498 г/моль
CAS 979-32-8
PubChem 13791
DrugBank 13956
290px-Estradiol_valerate.svg.png
290px-Estradiol_valerate.svg.png (7.12 КБ) 3941 просмотра

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Как приобрести в интернете Эстрадиол валерат?
Только у производителей, приходит в посылке комплект как на фото ниже.
Screenshot_12.jpg

Вам нужно списаться с менеджером компании и договориться о покупке, деньги придется перевести
вперед, обмана можно не бояться, серьезные компании кидаловом не занимаются.
Обычно отправляют порошок посылкой, можно попросить упаковать в упаковку от каких-нибудь продуктов,
ну там сахар или соль, положить сладости для комплекты или куклы, матрешки.

Так же можно съездить в Китай или в Индию и забрать у производителя самостоятельно,
но не перевозить через границу России, а отправить посылку в Россию и не на свое имя, а на вымышленное,
а на почте иметь знакомых, которые заберут вещество из посылки на сортировке.
Это я такой ход предлагаю для безопасности.
Хотя мы заказывали на свои реальные имена, никаких проблем не было.

Если все же сами будете перевозить в Россию, то покупайте не более 100гр, как раз столько в пакетике на фото выше,
такой пакетик несложно спрятать в трусы или в гигиеническую прокладку там же, когда прилетите в Россию, то в аэропорту на таможне
просвечивают только чемоданы и сумки, в трусы вам никто не полезет, хотя имеют право. Но при мне такого никогда не было.

Ну а вот списочек мест:

https://www.selleckchem.com/products/es ... erate.html

https://premierspeptides.com/shop/buy-e ... te-powder/ (Это наилучшее место для покупки и недорого)

https://www.lookchem.com/casno979-32-8.html (Это борда производителей химреактивов для фармакологии, сюда они перебрались с alibaba.com, после того как там запретили)

Обратите внимание: бывает Эстрадиол валерат и его CAS номер должен быть: 979-32-8
Помимо него есть и еще 17-b эстрадиол с CAS номером: 50-28-2, его не желательно брать, так как он очень плохо растворяется в масле и спиртах, выпадает в кристаллы.

После того как порошок получили, нужно приготовить инъекционный раствор.
Для этого возьмите чистый флакон на 10 или 20 мл с резиновой пробкой и колпачком алюминиевым, флакон заполните на треть
дезодорированным подсолнечным маслом, и всыпьте туда порошок эстрадиола валерата в количестве на кончике черенка чайной ложки, т.е. примерно кучку 5 на 5 мм.
После этого закройте флакон пробкой и обожмите алюминиевый колпачок с помощью специальных щипцов, либо просто пинцетом или пассатижами.
Затем флакон с препаратом нужно простерилизовать, это достигается кипячением флакона в кастрюле с водой примерно в течении 40-60 минут.

Так же можно приготовить трансдермальную форму, типа аналога Дивигеля.
Просто растворите тоже количество вещества в этиловом спирте 10-20 мл. и в качестве загустителя добавьте туда аптечный глицерин (несколько капель),
либо просто крем "Черный жемчуг".
Получится жидкий гель, который использовать так же как и аптечный Дивигель.
Работает очень хорошо.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Ohiko писал(а): 15 апр 2024, 17:41
Скажу так: за покупку уже на территории РФ эстрогенного препарата ничего не будет, если покупаешь для себя и никому не передаешь.
Тут рискует именно продавец.
Что касается ввоза на территорию РФ, во первых Эстрадиол валерат зарегистрирован в России и сертифицирован, а что бы к вам не прицепились,
я в предыдущем посте писала как надо получать и отправлять.
Если говорить про Эстрадиол в виде порошка, то 200гр вам хватит более чем на 10 лет, т.е. нужно только один раз купить,
и потом сами будете готовить себе средство.
Смотрите, если вас захотят прижать за ввоз, а это сделает таможня, то будут вас вылавливать именно на почте, когда придете за посылкой,
поэтому посылку не надо получать, лучше ради такого разового получения самой устроиться работать на почту оператором или даже уборщицей.
Сейчас на почтах не хватает персонала и висят объявления о вакансиях.
Когда посылка придет на сортировку почтового отделения и будет там лежать на полке, незаметно вскрываем и забираем оттуда вещество, а на место
кладем мешочек с солью, и вновь заклеиваем посылку.
И пускай себе тупорылые таможенники с ментами дожидаются получателя у моря погоды.
Препарат в итоге у вас и никакого риска.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Ну а если решите кому-то передать или продать, то почему бы не продавать под видом машинного масла для швейных машин?
Или канифоли для пайки?
Можно и проще, купить растительное масло в магазине и в нем растворить.
И перевозить и продавать просто как масло.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Maya писал(а): 16 апр 2024, 03:43 Ну а если решите кому-то передать или продать, то почему бы не продавать под видом машинного масла для швейных машин?
Или канифоли для пайки?
Можно и проще, купить растительное масло в магазине и в нем растворить.
И перевозить и продавать просто как масло.
Короче говоря, голь на выдумки хитра

Сообщение Irishka »

Вам просто указали, что не очь, когда не говорите об уголовке и что нет никакой инфы о вашем препарате. Как писала выше AlexiaVan , нужна инфа конкретно об этом звере что вы продаете, а не копипаст из вики.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Irishka писал(а): 16 апр 2024, 09:56
Вам просто указали, что не очь, когда не говорите об уголовке и что нет никакой инфы о вашем препарате. Как писала выше AlexiaVan , нужна инфа конкретно об этом звере что вы продаете, а не копипаст из вики.
Ириша!
Я Майа, администратор форума, и я ничего не продаю!
Вообще ничего!
Я рассказала о том, как самим готовить раствор и не более того.

Но я давно уже слышу, что кто-то продает некий препарат Гирл Пауэр,
не будете ли добры указать на продавца?
Я бы побольше выяснила.

Сообщение Irishka »

Maya писал(а): 16 апр 2024, 14:35
Irishka писал(а): 16 апр 2024, 09:56
Ириша!
Я Майа, администратор форума, и я ничего не продаю!
Вообще ничего!
Я рассказала о том, как самим готовить раствор и не более того.

Но я давно уже слышу, что кто-то продает некий препарат Гирл Пауэр,
не будете ли добры указать на продавца?
Я бы побольше выяснила.
В этой ветке Hrtm2f рекламирует непонятное вещество.Это вас не интересует?Или вы упорно не видите посты? Как по мне Hrtm2f -продавец, или представитель.

Администратор
Администратор

Сообщение Maya »

Hrtm2f писал(а): 07 апр 2024, 21:17 Добрый вечер. Я создаю сайт для помощи трансдевушкам. На своем сайте я буду публиковать научные статьи по теме терапии. Так как сайт еще на стадии разработки еще не все там работает. На сайте есть магазин где можно приобрести эстрадиола валерат в виде подъязычного спрея в дозировке 2 мг 210 доз. Стоимость ориентировочно 5к.+ доставка где то 600р. Если модератор не против я напишу ссылку.
Уважаемая Hrtm2f!

Прошу дать предоставить больше информации о Вас и предлагаемом вами препарате,
его состав, кто производит или вы сами производите?

Помощь ТС людям это хорошо, но замечу, совершенно не зная Вас, покупать препарат крайне рисковано!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так же хочу предупредить, что пока не будет полной информации,
покупать что либо у данного пользователя
категорически не рекомендуется!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Hrtm2f это не Юлия Петрова часом?

Благодарил (а): 91 раза

Сообщение Evgesha »

Maya писал(а): 16 апр 2024, 16:05
Hrtm2f писал(а): 07 апр 2024, 21:17 Добрый вечер. Я создаю сайт для помощи трансдевушкам. На своем сайте я буду публиковать научные статьи по теме терапии. Так как сайт еще на стадии разработки еще не все там работает. На сайте есть магазин где можно приобрести эстрадиола валерат в виде подъязычного спрея в дозировке 2 мг 210 доз. Стоимость ориентировочно 5к.+ доставка где то 600р. Если модератор не против я напишу ссылку.
Уважаемая Hrtm2f!

Прошу дать предоставить больше информации о Вас и предлагаемом вами препарате,
его состав, кто производит или вы сами производите?

Помощь ТС людям это хорошо, но замечу, совершенно не зная Вас, покупать препарат крайне рисковано!

Так же хочу предупредить, что пока не будет полной информации,
покупать что либо у данного пользователя
категорически не рекомендуется!

Маечка, нахрен заблочь фигню эту.