Последнее сообщение предыдущей страницы:
Камон, сегодня совершенно нет проблем, на любых сайтах любой тематики болтать в пустоту ну или не в пустоту а строить отношения в долгую. У меня таких контактов имеется и сегодня. Топикстартеру могу сказать да и всем вообще, что самая обычная мамба, для самых базовых знакомств работает, я там познакомилась с замечательной девушкой, переписываемся время от времени. Она знает кто я. Я там как М, с накрашенными ногтями и вполне андрогинным лицом делала анкету. Мэтчи случались не только с ней одной. В общем, чтоб знакомства происходили, нужно знакомиться, и понимать для чего знакомиться. Тут я полностью согласна.Эля Викторовна писал(а): 15 июн 2026, 15:10Проблема знакомств - в самих знакомствах, и их целях.
В мою молодость (боже докатилась писать и такое) ...очень много общение было на различных форумах, ВК, Майл.ру, игры какие то онлайн...много всего.
Мне было многое интересно, было много свободного времени, ну и желания общаться и знакомиться с кем то или чем то новым. Так вот, на каждом ресурсе заводилась масса интересных знакомств, с представителями обоих полов, с девушками флирт, без цели потра*тся или взять в жены, просто болтали и переписывались))) какие то из этих отношений перерастали, сами собой, во что то серьезное - дружбу или даже любовь. Но что важно - все максимально естественно, жизненно что ли было![]()
На сайтах знакомств - профильных так сказать, тогда тоже приходилось бывать, и там то и дело в прямую предлагали либо чтобы тра*нули их, либо меня...все это было - и всегда наверное будет! И риски были, есть и будут всегда....
Определиться нужно что и для чего....
Сложные мэтчи именно для целей блуда с мужчинами. По этому предпочитаю пары