ReginaKrause писал(а): 05 мар 2026, 18:07
Mylene писал(а): 05 мар 2026, 18:04
Laura писал(а): 05 мар 2026, 17:18
Всякие маги, изгоняющие сущность в виде гномика, у меня кроме смеха ничего не вызывают. Клоуны и мошенники.
общее энергетическое поле (или как его назвать?), откуда информация приходит.
@Mylene Ноосфера ;-) Энергоинформационное поле планеты) И таких "совпадений" в ближайшем будущем будет еще больше ;-) Причем намнооого))))
Ага, когда блин смотришь накопительный счёт в банке на 8 с половиной процентов и к футбольному матчу в этот момент идёт восьмая с половиной добавленная минута, и это озвучивает комментатор. Это только из последних ежедневных моих совпадений. Самое жёсткое это было найти на дороге 10 бумажных рублей перед зданием кафе в котором играем в Мозгобойню и спустя 30 минут получить вопрос на этой Мозгобойне про именно 10 рублевую купюру. Или когда телевизор за меня выдал ответ на вопрос подруги про девичью фамилию моей коллеги, просто взяли и по телевизору в этот момент её фамилию сказали.
Это мои личные способности или что-то в мире есть, я фиг знает.

Хех, всегда удивляюсь, из миллиардов цифр и слов совпадают именно те, с которыми имеешь дело. Почему 8,5 минут, а не 3 минуты как чаще всего добавляется к матчу? Почему 10 именно рублей, а не 5000? Почему именно Пономарёва, а не обычная Иванова, а???

И почему вообще фамилия, а не допустим погода в городе Москва?