Ну)) какие я вижу исключительно минусы (навскидку) делать все быстро.
- я не успею привыкнуть к себе, к телу, к реакции общества на меня. По сути я сейчас с каждым изменением которое замечаю в себе у меня происходят 5 стадий принятия)
из последнего: когда вытиралась после душа однажды заметила, что чтобы полотенцем осушить плечи надо руки как бы над грудью поднимать, потому что грудь после душа мокрая и по ней рука не скользит. Было по началу так, что тянула руку с полотенцем, она не скользила по груди и я с мыслью «а, точно! Надо ж приподнимать руку, иначе фиг вытрусь!».
Казалось бы, чего тут такого? Но привыкания как такового требует так или иначе.
- изменение в целом восприятия обществом. Это влияет на привыкание к социальности новой и тд. Ну типо это вообще другое ролевое поведение которое уже приклеивается «к лицу» как ни крути».
-изменение голоса это сразу прыжок на 100 пунктов. Тут уже без вариантов считывание в диалоге как женщины и никаких вариантов. В моем понимании с женским голосом и после ффс использовать хотя бы раз нажитые годами мужские скилы станет тупо невозможным.
- 100% попрут с работы)) в моей сфере человечек с ярко феминным лицом даже в подарок будет не нужен

ну это при условии идеальной ффс. Но в моих целях конечно лежат околокосметическте вмешательства. Лоб-срезать бугры) нос-подуменьшить длину и ширину. Подбородок чутка задвинуть внутрь, кадык сбрить, нижнюю челюсть уменьшить выраженность углов.
- СРС, ну тут вообще тотальный минус-выраженнейшая фрустрация в теории. Для меня это может стать гвоздем программы при условии что расстроюсь вдруг. Не так уж и вероятно. Но ведь возможно)