Последнее сообщение предыдущей страницы:
Потому что очень не хочется видеть грубых и матершинных слов.
Спасибо, что поняли меня и выполнили просьбу.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Потому что очень не хочется видеть грубых и матершинных слов.
Да права Карина, слово сучка в общепринятом понимании имеет негативный подтекст. Может такое слово и было бы допустимым на форуме собаководов, но и там, такую подпись наврятли бы оценили )UniBiTG писал(а): 05 май 2025, 06:50 Тем не менее вы не правы в своей мотивационной части - ведь сучка это не грубое слово а напротив уменьшительно ласкательное слово - производное от слова сука, которое вовсе не матерщинное слово, а обозначение самки семейства псовых.
Как по мне Вы излишне предвзято относитесь к слову сучка. Но здесь ваш монастырь и ваши правила.
Мне кажется подобный сленг, "сучка" и прочее звучит здесь в контексте, в атмосфере как бы вестерна, американского боевичка или какой-нибудь порнухи, без стремления кого-либо оскорбить. Это как на фронте, когда рядом с тобой взорвался фугас, невольно выругаешься матом.Öля писал(а): 05 май 2025, 11:15Да права Карина, слово сучка в общепринятом понимании имеет негативный подтекст. Может такое слово и было бы допустимым на форуме собаководов, но и там, такую подпись наврятли бы оценили )UniBiTG писал(а): 05 май 2025, 06:50 Тем не менее вы не правы в своей мотивационной части - ведь сучка это не грубое слово а напротив уменьшительно ласкательное слово - производное от слова сука, которое вовсе не матерщинное слово, а обозначение самки семейства псовых.
Как по мне Вы излишне предвзято относитесь к слову сучка. Но здесь ваш монастырь и ваши правила.
А может тут есть любители экзотикиÖля писал(а): 05 май 2025, 11:15Да права Карина, слово сучка в общепринятом понимании имеет негативный подтекст. Может такое слово и было бы допустимым на форуме собаководов, но и там, такую подпись наврятли бы оценили )UniBiTG писал(а): 05 май 2025, 06:50 Тем не менее вы не правы в своей мотивационной части - ведь сучка это не грубое слово а напротив уменьшительно ласкательное слово - производное от слова сука, которое вовсе не матерщинное слово, а обозначение самки семейства псовых.
Я могу за Артемона, если что. Буду вся в чёрном молча грозно стоять.
Если она - волчица, то "сучка" - это комплимент! © моё, после какого-то похожего разговора)сучка