Последнее сообщение предыдущей страницы:
грешных, не ведаем, что творим.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
грешных, не ведаем, что творим.
Тоже размышляю о покупке, но для улучшения качества волос )) Перекопала информацию в интернете, и в частности форум с большим количеством реальных отзывов, и как правильно писала Маяй, таблетки финастерида обязательно нужно крошить, иначе при больших дозах, 1 мг и более, организм реагирует на это резким повышением уровня дигидротестостерона для того чтобы скомпенсировать действие финастерида )Mylene писал(а): 20 мар 2025, 08:57 Хочу попробовать мелкими крошками, вроде не сильно должно вредить. А то я только Верку принимаю, нет никакого опыта с другими АА, и как-раз на постоянку, без перерывов. И пусть шевелюра гуще будет, если даже только такой эффект получится, я возражать не буду.
С этого и начнется твой путь в новый мир!Öля писал(а): 20 мар 2025, 10:59 Тоже размышляю о покупке, но для улучшения качества волос )) Перекопала информацию в интернете, и в частности форум с большим количеством реальных отзывов, и как правильно писала Маяй, таблетки финастерида обязательно нужно крошить, иначе при больших дозах, 1 мг и более, организм реагирует на это резким повышением уровня дигидротестостерона для того чтобы скомпенсировать действие финастерида )
Хаха, нет-нет, наврятли будут такого плана побочки, судя по отзывам ни у кого такого не было ) Нужно добавлять эстрогена ) А с волосами еще очень хорошо помогает АминексилMylene писал(а): 20 мар 2025, 11:03 С этого и начнется твой путь в новый мир!Тоже прочитала о нем много чего, и что это единственное средство для сохранения волос, и что назначают даже при их пересадке. Но в побочках есть и про грудь, и про либидо, так что, Öля, дозы лучше минимизировать.
Ну тебя в аптеке ру забанили что ли...Mylene писал(а): 20 мар 2025, 16:52 В общем пробежала по аптекам. В одной сразу - нет, в другой:
- Что?
- Финастерид!
- Презерватив?
- ФИ-НА-СТЕ-РИД!
- А что это? От чего?
Убежала, пошла туда где дивигель дают - нету! Да как так то? Зашла уже туда, где Верку беру - нету! Но есть Пенестер. Вынесла показала - действующее вещество как-раз финастерид. Так что купила, буду крошить теперь![]()
О как... значит всё таки я перебарщиваю с четвертинкой (1,25 мг получается) и надо ещё мельчитьÖля писал(а): 20 мар 2025, 10:59 таблетки финастерида обязательно нужно крошить, иначе при больших дозах, 1 мг и более, организм реагирует на это резким повышением уровня дигидротестостерона для того чтобы скомпенсировать действие финастерида )
Но это же так просто. Огромный выбор, и без лишних слов, и всё конфиденциально. Я даже аспирин беру из Белоруссии, пенталгин нео пробую, цитрамон экстракап, разные виды нурофена и шипучие витамины с магнием... Чего только не купишь ещё, чтобы прикрыть 5 пачек фемостона.
Хах, я просто могла выпить 5мг финастерида в неделю разом или даже раз в месяц и... никакого эффекта. Повышения тст не ощущала.ZLUKA писал(а): 20 мар 2025, 17:28О как... значит всё таки я перебарщиваю с четвертинкой (1,25 мг получается) и надо ещё мельчитьÖля писал(а): 20 мар 2025, 10:59 таблетки финастерида обязательно нужно крошить, иначе при больших дозах, 1 мг и более, организм реагирует на это резким повышением уровня дигидротестостерона для того чтобы скомпенсировать действие финастерида )
Надо мельчить. Что-то столько побочек написано в инструкции по применению! Я себя сейчас Эскобаром чувствуюZLUKA писал(а): 20 мар 2025, 17:28 О как... значит всё таки я перебарщиваю с четвертинкой (1,25 мг получается) и надо ещё мельчить
Надо будет попробовать. Так-то я с лекарствами дела не имею обычно. Очень редко чего покупала, не болею, поэтому и не пользовалась никогда. Это вот в последний год по аптекам хожуLaura писал(а): 20 мар 2025, 17:29 Но это же так просто. Огромный выбор, и без лишних слов, и всё конфиденциально. Я даже аспирин беру из Белоруссии, пенталгин нео пробую, цитрамон экстракап, разные виды нурофена и шипучие витамины с магнием... Чего только не купишь ещё, чтобы прикрыть 5 пачек фемостона.Иду в аптеку, а про себя думаю: я прихожу исключительно за нурофеном и энтеросгелем, фемостон просто заодно заказан, так, для кучи. Да и вообще все препараты не для меня, я так, курьер.
![]()
Да мне тоже последнее время фемостон и верошпирон от всех болезней помогают. Остальное беру во многом для коллег, я у них и как медик и зарядники даю и влажные салфетки и энергетики и чай с конфетками.Mylene писал(а): 20 мар 2025, 17:44Надо будет попробовать. Так-то я с лекарствами дела не имею обычно. Очень редко чего покупала, не болею, поэтому и не пользовалась никогда. Это вот в последний год по аптекам хожуLaura писал(а): 20 мар 2025, 17:29 Но это же так просто. Огромный выбор, и без лишних слов, и всё конфиденциально. Я даже аспирин беру из Белоруссии, пенталгин нео пробую, цитрамон экстракап, разные виды нурофена и шипучие витамины с магнием... Чего только не купишь ещё, чтобы прикрыть 5 пачек фемостона.Иду в аптеку, а про себя думаю: я прихожу исключительно за нурофеном и энтеросгелем, фемостон просто заодно заказан, так, для кучи. Да и вообще все препараты не для меня, я так, курьер.
![]()
![]()
А кто-то так прогинову мельчить пытался на прошлых форумах...Mylene писал(а): 20 мар 2025, 17:42Надо мельчить. Что-то столько побочек написано в инструкции по применению! Я себя сейчас Эскобаром чувствуюZLUKA писал(а): 20 мар 2025, 17:28 О как... значит всё таки я перебарщиваю с четвертинкой (1,25 мг получается) и надо ещё мельчить
SpoilerShowIMG_20250320_193834.jpg
Главное с собой не носить в таком виде ))Mylene писал(а): 20 мар 2025, 17:42Надо мельчить. Что-то столько побочек написано в инструкции по применению! Я себя сейчас Эскобаром чувствуюZLUKA писал(а): 20 мар 2025, 17:28 О как... значит всё таки я перебарщиваю с четвертинкой (1,25 мг получается) и надо ещё мельчить
SpoilerShowIMG_20250320_193834.jpg
Правильно, Миленочка, не пались. Пусть твою тайну знаю только я и админы)))))))))))))
Да Милена живёт небось где-нибудь в замечательном Казахстане.Лили Эльбе писал(а): 21 мар 2025, 00:39Правильно, Миленочка, не пались. Пусть твою тайну знаю только я и админы)))))))))))))
Серпухов с Астаной дружит.
Переезжай на здоровье))) Там Кьево играет и Эллас Верона есть.