Тема больная конечно.
Ноги и руки хреначу машинкой. Больно, но я терпеливая. Грудь и бикини иногда брею когда надо быстро а так крем. Ну а лицо брею.
Mylene писал(а): 30 мар 2025, 19:57
Я тоже как-то маме сказала, что ножки гладкие, потому что спалила, когда на шашлыки ездила. Вряд ли она поверила, конечно, но что ещё я могла придумать?
Сказать правду. Удалила потому что захотелось.
Я так то волосатая сильно. И когда я вдруг на пятом десятке стала гладкой заметили все. С учётом того что живу на юге и пол года хожу в одних шортах. Я так и сказала что волосня меня зае@@ла и решила её удалить. Вон спортсмены все депелированые. И мне пофиг что они там все подумали.
А то что спалила, так они должны отрасти быстро. Что ты маме скажешь через пол года??? Что палишь их с завидной регулярностью???
На счёт крема. Он же волос разрушает. Я подозреваю что он постепенно достаёт до корней при частом использовании. Ну как бы крем не только сверху на коже, он же ещё и впитывается. Возможно со временем луковицы отмирают. Если это действительно так то это вселяет оптимизм. Может если постоянно пользоваться кремом и у меня будет такой эффект.