Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Ох уж эти волосы.

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 2378 раза

Re: Ох уж эти волосы.

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Laura писал(а): 30 мар 2025, 20:32 Может, у меня на нём рост волос на теле замедлился. Другие писали, что реально волосы на теле от ципро прямо опадают.
Прикольно! Будем ждать 👍
Ой, блин, я спутала с финастеридом! Значит, мне это не грозит.

Сообщение Lleel »

Нет девочки не помню что за крем. Попробую его в интернете найти. А почему волосики выпадали не знаю. Что-то в организме произошло. Припораты я не принимала. 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 30 мар 2025, 20:34
Laura писал(а): 30 мар 2025, 20:32 Может, у меня на нём рост волос на теле замедлился. Другие писали, что реально волосы на теле от ципро прямо опадают.
Прикольно! Будем ждать 👍
Ой, блин, я спутала с финастеридом! Значит, мне это не грозит.
Тоже думаю, неужели ты принимать ципро стала.
Ципро мне кажется жёстко сбивает тст, потом даже после отмены ципротерона, тст особо по ощущениям не повышается, видимо потому что эстрадиол принимаю и организму нет смысла повышать тест.
А финастерид он замедляет рост волос говорят, но я от него особого эффекта не ощутила. 🤔
Последний раз редактировалось Laura 30 мар 2025, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Lleel »

Вот девочки нашла. Простой наверняка всем вам знакомый.
Вложения
Screenshot_20250330-205201_Yandex Start.jpg

Сообщение Laura »

Lleel писал(а): 30 мар 2025, 20:50 Нет девочки не помню что за крем. Попробую его в интернете найти. А почему волосики выпадали не знаю. Что-то в организме произошло. Припораты я не принимала. 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Может быть Вы интерсекс 🤔

Сообщение Lleel »

Выпадение волос на мужских ногах может происходить по нескольким причинам:

Гормональные изменения: Уровень тестостерона и других гормонов может влиять на рост волос. Возрастные изменения или гормональные расстройства могут привести к их выпадению.

Механическое трение: Постоянное трение кожи об одежду (например, узкие джинсы или спортивные штаны) может вызывать выпадение волос в местах наибольшего контакта. Частое ношение утягивающих колготок тоже может привести к выпадению волос.

Нехватка питательных веществ: Недостаток витаминов (особенно группы B, D, E) и минералов (цинк, железо) может привести к выпадению волос

Сообщение Laura »

Lleel писал(а): 30 мар 2025, 21:16 Выпадение волос на мужских ногах может происходить по нескольким причинам:

Гормональные изменения: Уровень тестостерона и других гормонов может влиять на рост волос. Возрастные изменения или гормональные расстройства могут привести к их выпадению.

Механическое трение: Постоянное трение кожи об одежду (например, узкие джинсы или спортивные штаны) может вызывать выпадение волос в местах наибольшего контакта. Частое ношение утягивающих колготок тоже может привести к выпадению волос.

Нехватка питательных веществ: Недостаток витаминов (особенно группы B, D, E) и минералов (цинк, железо) может привести к выпадению волос
Ну тут деорангутация на лицо, коллега. 🤔

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

Тема больная конечно.
Ноги и руки хреначу машинкой. Больно, но я терпеливая. Грудь и бикини иногда брею когда надо быстро а так крем. Ну а лицо брею.
Mylene писал(а): 30 мар 2025, 19:57 Я тоже как-то маме сказала, что ножки гладкие, потому что спалила, когда на шашлыки ездила. Вряд ли она поверила, конечно, но что ещё я могла придумать?
Сказать правду. Удалила потому что захотелось.
Я так то волосатая сильно. И когда я вдруг на пятом десятке стала гладкой заметили все. С учётом того что живу на юге и пол года хожу в одних шортах. Я так и сказала что волосня меня зае@@ла и решила её удалить. Вон спортсмены все депелированые. И мне пофиг что они там все подумали.
А то что спалила, так они должны отрасти быстро. Что ты маме скажешь через пол года??? Что палишь их с завидной регулярностью???

На счёт крема. Он же волос разрушает. Я подозреваю что он постепенно достаёт до корней при частом использовании. Ну как бы крем не только сверху на коже, он же ещё и впитывается. Возможно со временем луковицы отмирают. Если это действительно так то это вселяет оптимизм. Может если постоянно пользоваться кремом и у меня будет такой эффект.

Благодарил (а): 38 раза

Сообщение Vlada »

Волосы на теле удаляю бритвой или кремом. Когда как. И тоже стала замечать, что на ногах на каких-то местах волосы перестали рости совсем. Правда выглядит не очень. Как-то странно что ли. Как залысины на голове. В принципе у меня волос на теле и так немного. Гуще всего в интимной зоне и подмышках ростут. Поэтому это не проблема. Лучше бы конечно они совсем на ногах перестали рости. А вот на руках не брею. Хотя что там брить то у меня. Так пушок какой то. Лекарств никаких не принимаю, витаминов и микроэлементов наверное с возрастом не хватает. Гладкой быть классно!

Благодарил (а): 2378 раза

Сообщение Mylene »

Ritka писал(а): 30 мар 2025, 23:00 А то что спалила, так они должны отрасти быстро. Что ты маме скажешь через пол года??? Что палишь их с завидной регулярностью???
Не, это было, когда я жила ещё с родителями. Сейчас-то я отдельно и уже гораздо проще. А признаться в этом я боялась. Да и сейчас я стараюсь не выдавать себя. Хотя вот за ногти спрашивает регулярно, но я отшучиваюсь. И по поводу шевелюры уже не раз она интересовалась. Волосы на голове сильно изменились, стали гуще. Тоже плечами пожимаю: сами растут dntknw
Ответить