Последнее сообщение предыдущей страницы:
Это я 2 слова на выбор предложил. Пей и пой)
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Это я 2 слова на выбор предложил. Пей и пой)
Вот вот... Истину глаголешь! Из опыта личного знаю, что ооооочень часто фултайм представляют себе как некую сказку, совершенно не думая о буднях. Фултайм - это куча новых забот и хлопот. И далеко не каждый им будет рад.ЭлинКа писал(а): 23 фев 2025, 03:52 я бы предложила до фултайма и вообще до того, как делать необратимые шаги попробовать временный фултайм) Не уверена что есть такое понятие. но все же. Например были у меня эпизоды, когда оставалась одна на месяц. А то и больше. Казалось бы: красота Можно весь день быть в образе Макияж каждый день, только женская одежда и пр.. Недели через две достаешь условно свои м треники, убираешь на фиг всю косметику и думаешь о том, как хорошо что не нужно обо всем этом париться))
Да бывает и раньше)) у меня было так что пару дней ходишь, в конце второго дня собираешься спать, одела ночнушечку красивую, легла, лежишь, пытаешься уснуть, голове жарко, сняла парик, увидела себя в зеркале, подумала ну и что это за чудо-юдо, сняла все, и вот ты уже в растянутых труселях и футболке оверсайз спишь как младенец... А на утро уже и не хочется как-то. А иногда наоборот))) с новыми силами по новой)))ЭлинКа писал(а): 23 фев 2025, 03:52 Недели через две достаешь условно свои м треники, убираешь на фиг всю косметику и думаешь о том, как хорошо что не нужно обо всем этом париться))
Да, Солнце, фултайм - это новая жизнь. Новая жизнь мать её!!! Со всеми плюсами и минусами. Новое абсолютно всё. И ты как младенец учишься жизнь иначе.Рита писал(а): 23 фев 2025, 12:52Да бывает и раньше)) у меня было так что пару дней ходишь, в конце второго дня собираешься спать, одела ночнушечку красивую, легла, лежишь, пытаешься уснуть, голове жарко, сняла парик, увидела себя в зеркале, подумала ну и что это за чудо-юдо, сняла все, и вот ты уже в растянутых труселях и футболке оверсайз спишь как младенец... А на утро уже и не хочется как-то. А иногда наоборот))) с новыми силами по новой)))ЭлинКа писал(а): 23 фев 2025, 03:52 Недели через две достаешь условно свои м треники, убираешь на фиг всю косметику и думаешь о том, как хорошо что не нужно обо всем этом париться))
по всякому бывает) В парике не спала, как то жалко всегда было, думала что он потеряет свою форму. А вот в сиськах спала. Даже в лифчике и чулках.. Не знаю зачем. Как говорила одна известная ТВ-шка: "чтобы продлить удовольствие". Сейчас, когда есть возможность- только ночнушка. Думая о том, что я же себя не вижу. А в ночнушке и правда приятнее.Рита писал(а): 23 фев 2025, 12:52
Да бывает и раньше)) у меня было так что пару дней ходишь, в конце второго дня собираешься спать, одела ночнушечку красивую, легла, лежишь, пытаешься уснуть, голове жарко, сняла парик, увидела себя в зеркале, подумала ну и что это за чудо-юдо, сняла все, и вот ты уже в растянутых труселях и футболке оверсайз спишь как младенец... А на утро уже и не хочется как-то. А иногда наоборот))) с новыми силами по новой)))
Так то да, потом расчесываться долго приходится. Ну так если свои волосы, то та же история. Как говорится, хочешь погружения, готовься время потом потратить ;-)ЭлинКа писал(а): 23 фев 2025, 12:56 В парике не спала, как то жалко всегда было, думала что он потеряет свою форму. А вот в сиськах спала. Даже в лифчике и чулках.. Не знаю зачем
Ой, не буди лиха пока оно тихо, в смысле не выставляй свою личную жизнь, а тем более такую пикантную ее часть, в общество, в коллектив, скрой от всех или же сделай себя на странице неузнаваемой в твоем городе\коллективе, если уж так хочется публичной славы. Люди настолько разные и невозможно ничего предугадать, а тем более такая новость разлетится мгновенно, а вот назад не забудется, если только не сменишь место жительства\работы и то будут отголоски.Thy0Dysphoria писал(а): 22 фев 2025, 18:38... А может, и весь завод, не знаю... Страницы в сети не скрываю, не знаю, как бы отреагировали... Если бы...Mylene писал(а): 22 фев 2025, 18:21 Для фуллтайма нужно много условий: пасс, принятие близкими и коллегами. Получается без каминг-аута не обойтись. Может, если делать шаги в нужном направлении, то и фуллтайм будет. Некоторым же это удалось.
Работаю в мужском коллективе. Женщин единицы.
эх, где бы найти такую вахту и такой коллектив "единомышленников"\ниц, ох мы бы с интересом время проводили бы в вагончиках на крайнем севере, ну или на съемной корпоративной хате, правда, злые языки говорят, что там начальство скрытых камер понаставило, чтобы люди не баловались шибко водочкой или покрепче чем не винтились.Рита писал(а): 22 фев 2025, 19:54 Так что лучше скажите жене что предложили очень хорошую работу вахтой, но надо будет уехать на NNое время. И пробуйте, осмысливайте.
чужой космополитический город как правило очень дорогой и придется так пахать, чтобы просто выжить, оплатить съемную квартиру, медстраховку, ну и просто обосноваться, ну и еще очень давит, что ты чужой, неместный и никогда своим не станешь, даже если ты и белый, банально языка не знаешь, местного слэнга, местных особенностей поведения и пр., конечно с сомалийскими беженцами\ками сможешь познакомиться и даже парой слов перекинуться, но вот заводить друзей если тебе за 30 уже не так получится хорошо.Öля писал(а): 22 фев 2025, 20:56Выход есть, нужно уехать, и желательно за границу, в какой-нибудь космополитический город, где никому нет никакого дела как ты выглядишь.
И там пробовать строить жизнь заново, в новом виде заводить друзей и устраиваться на работу, это будет фуллтайм без стрессов и переживаний и разрушений отношений с родственниками и друзьями )
Попей, от слова пить, не от слова попа.
а зачем в парике спать? Девочкой все равно не почувствовать себя, от того что волосы зажались подушкой или же их зажал рядом спящий\ая супруг\а. В колготках, накладной груди - это похоже на какой-то фетишизм. Я что в М, что ментально в Ж образе люблю спать неглиже, чтобы ничего не отвлекало.ЭлинКа писал(а): 23 фев 2025, 12:56по всякому бывает) В парике не спала, как то жалко всегда было, думала что он потеряет свою форму. А вот в сиськах спала. Даже в лифчике и чулках.. Не знаю зачем. Как говорила одна известная ТВ-шка: "чтобы продлить удовольствие". Сейчас, когда есть возможность- только ночнушка. Думая о том, что я же себя не вижу. А в ночнушке и правда приятнее.Рита писал(а): 23 фев 2025, 12:52
Да бывает и раньше)) у меня было так что пару дней ходишь, в конце второго дня собираешься спать, одела ночнушечку красивую, легла, лежишь, пытаешься уснуть, голове жарко, сняла парик, увидела себя в зеркале, подумала ну и что это за чудо-юдо, сняла все, и вот ты уже в растянутых труселях и футболке оверсайз спишь как младенец... А на утро уже и не хочется как-то. А иногда наоборот))) с новыми силами по новой)))
Когда ты спишь не одна, парик это часть образа.50shades of gray писал(а): 23 фев 2025, 15:31 а зачем в парике спать?
люблю спать неглиже, чтобы ничего не отвлекало.
по большому счету у всех (ок, у очень многих) все начинается с фетиша. Многим девочкам не достаёт впечатлений ощущений. Вот представь. Буду про себя говорить. У меня появилась грудь. Наконец то я могла надеть лифчик не просто так, а заполнив его. Платья блузки стали совсем по другому смотрятся. Плюс это непередаваемое ощущение тяжести и подвижности груди. Ну вот в самом начале. Это же кайф. Не хочется с этим ощущением расставаться. Отсюда и желание спать с этой грудью.. С париком я думаю такая же ситуация. Просто для меня лично в парике очень неудобно. Жарко. Да и слезает он во сне..мнется, спутывается..50shades of gray писал(а): 23 фев 2025, 15:31
а зачем в парике спать? Девочкой все равно не почувствовать себя, от того что волосы зажались подушкой или же их зажал рядом спящий\ая супруг\а. В колготках, накладной груди - это похоже на какой-то фетишизм. Я что в М, что ментально в Ж образе люблю спать неглиже, чтобы ничего не отвлекало.