Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мой путь

Обсуждение гормонотерапии проводится только в этом разделе
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 722 раза

Re: Мой путь

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Lizzy писал(а): 28 янв 2025, 14:57
Laura писал(а): 28 янв 2025, 01:48
Öля писал(а): 28 янв 2025, 00:15
Стесняюсь, я вообще стеснительная и достаточно скрытная.
Я и гордая… Я и злая… Чуть застенчива… Чуть важна… Слишком резкая и живая…)))))
"Ну зачем я тебе нужна? Я ж замучаю, околдую, я заставлю тебя страдать Чтоб меня, плохую такую, ты не смог никому отдать! О мне воюют Ангел с Бесом тревога. по всем направлениям чрезвычайная ситуация, рискованная позиция, бедственное положение, мои сигналы о помощи ни кем не услышаны, ни кем не опознаны, всеми отвергнуты, иду ко дну я хочу чтоб ты был рядом, приносил по утрам цветы я хочу чтобы ты был рядом видеть вместе с тобою сны, я хочу чтобы ты был рядом просто другого больше не надо...". (с)

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Laura писал(а): 28 янв 2025, 15:55
Lizzy писал(а): 28 янв 2025, 14:57
Laura писал(а): 28 янв 2025, 01:48
Стесняюсь, я вообще стеснительная и достаточно скрытная.
Я и гордая… Я и злая… Чуть застенчива… Чуть важна… Слишком резкая и живая…)))))
"Ну зачем я тебе нужна? Я ж замучаю, околдую, я заставлю тебя страдать Чтоб меня, плохую такую, ты не смог никому отдать! О мне воюют Ангел с Бесом тревога. по всем направлениям чрезвычайная ситуация, рискованная позиция, бедственное положение, мои сигналы о помощи ни кем не услышаны, ни кем не опознаны, всеми отвергнуты, иду ко дну я хочу чтоб ты был рядом, приносил по утрам цветы я хочу чтобы ты был рядом видеть вместе с тобою сны, я хочу чтобы ты был рядом просто другого больше не надо...". (с)
Умничка. Сообразительная)))

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Liana »

Ещё есть вопросы.

На фоне згт возникновение ощущений сходных с простатитом это нормально?

К врачу запись есть,но ее ждать ещё неделю

Благодарил (а): 345 раза

Сообщение ZLUKA »

А можно немного поконкретнее? Каких именно ощущений?

И откуда Вы знаете "ощущения при простатите", такой диагноз у Вас уже был? Тогда может это он и есть?

Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Liana »

ZLUKA писал(а): 30 янв 2025, 12:45 А можно немного поконкретнее? Каких именно ощущений?

И откуда Вы знаете "ощущения при простатите", такой диагноз у Вас уже был? Тогда может это он и есть?
Неприятное ощущение в гонадах и тяжесть внизу живота.

Знаю потому как было в юности. О таких состояниях при згт не написано ни где, поэтому и спрашиваю...

Сообщение ZLUKA »

Хм. Скажу про себя, у меня таких ощущений не наблюдается. Да и действительно не должно быть по идее. На згт третий месяц, возраст у нас Вами одинаковый. Но у меня в составе терапии есть АА, в средней дозе, так что ТСТ ниже вашего, а эстро и пролактин - выше.

Может быть у Вас засчёт отсутствия АА в терапии, гонады взбунтовались и пытаются поднять уровень ТСТ, дополнительно активно его вырабатывая, чтобы задавить повышенный уровень эстро? Моё предположение

Но если есть запись к врачу - надо сходить, тем более в юности говорите было такое. Явно ж было не от згт

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Саша »

Здраствуйте. Подскажите как правильно сдать анализы. Первый раз и к врачу страшно правда. Спасибо.

Сообщение ZLUKA »

Саша писал(а): 05 фев 2025, 09:55 Здраствуйте. Подскажите как правильно сдать анализы. Первый раз и к врачу страшно правда. Спасибо.
Привет! Мало вводных данных.
Возраст?
Вы уже на ЗГТ или хотите сдать анализы перед началом?
Хронические болячки есть в анамнезе?

Сообщение Саша »

Здравствуйте. Мне 49 лет где-то 2 месяца принимаю прог 2мг в сутки и спира 200 мг. Решила сделать все правильно коли наконец то решилась. Назначила встречу с врачем надо сдать анализы как правильно это сделать? Принимать лекарства нет.

Сообщение ZLUKA »

Саша писал(а): 05 фев 2025, 13:50 Принимать лекарства нет.
Да, продолжать также, на анализах будет видно набранные уровни
Саша писал(а): 05 фев 2025, 13:50 надо сдать анализы как правильно это сделать? Принимать лекарства нет.
В любую лабораторию обратитесь и сдайте, просто за свой счёт, без всяких направлений
Вот здесь у нас очень хорошая и подробная тема про анализы
viewtopic.php?t=339

При сдаче возможно будут вопросы: какой врач направил? скажете, что самостоятельно, без врача.
Если будет вопрос "зачем вам пролактин/эстрадиол/прогестерон", можете сказать, что спортом силовым занимаетесь (чтоб не теряться и не бояться с ответом)
Могут спросить про регулярный приём каких-либо препаратов. Я не стала распространяться.
Ну анализ на тестостерон и свободный тестостерон итак понятно, зачем, по ним вопросов не задают.
D-димер тоже советую сдать, для морального спокойствия.

В целом, если по внешности никаких модификаций пока нет, особо то ничего страшного. Ну или если с маникюром/причёской/мэйком пойдёте сдавать, то тогда веселее, смотреть будут весьма изучающим взглядом )) лично я с маником ходила сдавать, было весело

Сообщение Саша »

Спасибо я уже заказала сдачу на 6 число, а потом получу ответ и к врачу на прием. Всю жизнь шла к этому.
Ответить