Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Anny писал(а): 24 апр 2026, 18:45
Извиняться я не собираюсь.
@Anny Ну что ж - хозяин-барин ;-) "Я ни к чему не буду тебя принуждать и ничего не буду тебе навязывать. Ты сам (а) сделаешь свой выбор, и он будет свободным" (с)
Anny писал(а): 24 апр 2026, 20:30
А по посту - аХа!
Раз уж решил (а) ты сыграть в эту игру то -
Ставлю в известность - в эту игру можно играть вдвоём.
Это знак авторства ;-) "Знак авторства (знак копирайта, знак авторского права) — это латинская буква "C" (первая буква слова "copyright")"
Без обид - просто в этой цитате обращение к мужчине, а на форуме это можно принять за оскорбление) Мы натуры чувствительные ;-)
Можно, но не нужно - ни тебе ни мне ;-)
Последний раз редактировалось ReginaKrause 24 апр 2026, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
А по посту - аХа!
Раз уж решил (а) ты сыграть в эту игру то -
Это знак авторства ;-) "Знак авторства (знак копирайта, знак авторского права) — это латинская буква «C» (первая буква слова «copyright»)"
Без обид - просто в этой цитате обращение к мужчине, а на форуме это можно принять за оскорбление) Мы натуры чувствительные)
Покатаемся по патентам?
;)
Авторское право плиз в студию на фразу :
**
@Anny Ну что ж - хозяин-барин ;-) "Я ни к чему не буду тебя принуждать и ничего не буду тебе навязывать. Ты сам (а) сделаешь свой выбор, и он будет свободным" (с)
**
Для начала...
Для продолжения:
Называй ты меня как хочешь, только не вентилятором.
Anny писал(а): 24 апр 2026, 20:43
Покатаемся по патентам?
Тут право не патентное, а авторское - это цитата из книги, какой именно и кто ее автор могу сказать в личке ;-)
Патенты выдаются на изобретения, на товарные знаки - свидетельства ;-)
Покатаемся по патентам?
Тут право не патентное, а авторское - это цитата из книги, какой именно и кто ее автор могу сказать в личке ;-)
Личка?
Чо эта?
Если право есть значит оно есть...и это публичная информация..специально от не законного копирайта
Вываливай в открытку... сам (а) справишься?
Покатаемся по патентам?
Личка?
Чо эта?
Если право есть значит оно есть...и это публичная информация..специально от не законного копирайта
Без проблем - Сергей Мавроди, книга называется "Сын Люцифера" ;-) Советую почитать - убойная весчь ;-)
Последний раз редактировалось ReginaKrause 24 апр 2026, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Личка?
Чо эта?
Без проблем - Сергей Мавроди, книга называется "Сын Люцифера" ;-) Советую почитать - убойная весчь ;-)
Фигня доказуха.
Авторское право на фразу плиз:
@Anny Ну что ж - хозяин-барин ;-) "Я ни к чему не буду тебя принуждать и ничего не буду тебе навязывать. Ты сам (а) сделаешь свой выбор, и он будет свободным" (с).
Тебе что - страницу из книги сказать, скан выложить или Его сразу пригласить чтобы подвердил? Чего ты добиваешься ? Меня хочешь за....ть - зачем тебе это?
P.S. Когда я ставлю этот символ в конце, я просто сообщаю что цитата не моя и у нее есть автор - и этот автор - не я ;-) по идее надо писать автора, но я этого обычно не делаю)
Последний раз редактировалось ReginaKrause 24 апр 2026, 21:07, всего редактировалось 4 раза.
Anny писал(а): 24 апр 2026, 20:54
@Anny Ну что ж - хозяин-барин ;-) "Я ни к чему не буду тебя принуждать и ничего не буду тебе навязывать. Ты сам (а) сделаешь свой выбор, и он будет свободным" (с).
Тебе что - страницу из книги сказать, скан выложит или Его сразу пригласить чтобы подвердил? Чего ты добиваешься ?
Фигня аргумент.
Авторское право на фразу плиз:
Anny писал(а): 24 апр 2026, 20:59
Уведомляю, существует реестр авторских прав.
В студию плиз.
Для книг это ISBN - International Standard Book Number, авторское право закрепляется за книгой целиком, а не за отдельной цитатой да будет тебе это известно
Мавроди, Сергей Пантелеевич. Сын Люцифера [Текст] / Сергей Мавроди. Начало. — Санкт-Петербург : Весь, 2010-, 2010. — 205, [1] с. : ил..; ISBN 978-5-9573-2278-8. Регистрационный номер
10-103848
P.S. Похоже что в теме пора навести порядок ;-) А кое-кого отправить в рид-онли на недельку-другую)
Anny писал(а): 24 апр 2026, 21:07
Раз ты решил (а).
Анни мисгендеринг у нас запрещен, в следущий раз будет предупреждение ) и вообще как-то возьми себя в руки, все девочки порабегаются от твоих сообщений.
ReginaKrause писал(а): 24 апр 2026, 21:14
P.S. Похоже что в теме пора навести порядок ;-) А кое-кого отправить в рид-онли на недельку-другую)
Ну ты Регина и деловая, считай только пришла а уже наводишь свои порядки )
Может новый админ?
Нет, Богиня Бастет.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
ReginaKrause писал(а): 24 апр 2026, 21:14
Ну ты Регина и деловая, считай только пришла а уже наводишь свои порядки )
Может новый админ?
Нее, спасибо конечно за предложение, но я пожалуй откажусь от такой чести ;-) С 10-кой Е2 в сутки я вам тут такого наадминю, вовек не забудете)))) Банхаммер будет летать по форуму как Молот Тора ;-)
Последний раз редактировалось ReginaKrause 24 апр 2026, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
Хотите обращаться ко мне не иначе как "Моя Госпожа" и отвечать мне "Слушаю и повинуюсь" ;-) Тогда форум превратится в подобие Древнего Египта ;-)
Мрмя!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.