Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я так понимаю, ты про семью..)) Да.. в этой части крупно повезло +__+ Хоть в чём-то, блин, повезло!
Потому как в остальном (что немогу всегда и везде ходить так, как хочется).. не очень-то везёт))
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я так понимаю, ты про семью..)) Да.. в этой части крупно повезло +__+ Хоть в чём-то, блин, повезло!
А детишки у вас есть?Rv2 писал(а): 26 дек 2024, 12:45Я так понимаю, ты про семью..)) Да.. в этой части крупно повезло +__+ Хоть в чём-то, блин, повезло!
Потому как в остальном (что немогу всегда и везде ходить так, как хочется).. не очень-то везёт))
НетRv2 писал(а): 26 дек 2024, 12:45Я так понимаю, ты про семью..)) Да.. в этой части крупно повезло +__+ Хоть в чём-то, блин, повезло!
Вот это поворот! Ну.. мне казалось, что тут как-раз можно было бы позавидовать тебе? O_OЛили Эльбе писал(а): 26 дек 2024, 13:01Нет
Про то что тебя считывают как Ж и неоднократно
А вот да, интересный вопрос. У нас гермафродитов тоже к лгбт-террористам причислили?Margot писал(а): 01 янв 2025, 20:09 Ребенка в школе в кино сводили на фильм Конклав/2024. Там папа римский оказался трансгендером, то есть внешне он был мужчиной, но имел и матку. Я вот теперь думаю, это тг или гермафродит?
Танцуют все!взгляд писал(а): 01 янв 2025, 20:17А вот да, интересный вопрос. У нас гермафродитов тоже к лгбт-террористам причислили?Margot писал(а): 01 янв 2025, 20:09 Ребенка в школе в кино сводили на фильм Конклав/2024. Там папа римский оказался трансгендером, то есть внешне он был мужчиной, но имел и матку. Я вот теперь думаю, это тг или гермафродит?
Нет. Хирургические корректии на территории РФ всё ещё осуществляется в тех случаях, когда это обосновано медицинскими показаниями, и не является сменой пола в том смысле, в котором думает обыватель.
Тут динозавров не так много. Далеко не все знают что такое ЦК КПСС... а ты про ВЦСПС загибаешь..
Риошечка, ради Аллаха и пророка его Муххамеда, прекрати отмазывать старых гомосексуалистов которые по недоразумению называются нашим правительствомRv2 писал(а): 01 янв 2025, 20:27Нет. Хирургические корректии на территории РФ всё ещё осуществляется в тех случаях, когда это обосновано медицинскими показаниями, и не является сменой пола в том смысле, в котором думает обыватель.
ЛГБТ тут тоже непонято причёмГермофродизм (и прочие врождённые отклонения на физическом уровне) - это не решение самого человека по каким-то внутренним причинам.
Лили, это плохое правительство (такое моё мнение, чтобы позиция была понятнее). Впрочем, как и сам строй в целом.Лили Эльбе писал(а): 02 янв 2025, 02:43прекрати отмазывать старых гомосексуалистов которые по недоразумению называются нашим правительством
Лили, не обижай геев, это только ориентация. А вот п...ор это состояние души и ума.
Мы в курсе.Rv2 писал(а): 02 янв 2025, 12:09 Дополню, т.к. есть важный момент))
Это жизненная позиция по отношению к социуму![]()