Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Какая атмосферная фоточка!!!! Элинка,ты как всегда на высоте!!!!)))) всегда радуешь отличными образами,красотой и классными фотками!!!))) цёмки и обнимашки -обнимашки))))
Спасибо , милая! Где пропадала?)
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Какая атмосферная фоточка!!!! Элинка,ты как всегда на высоте!!!!)))) всегда радуешь отличными образами,красотой и классными фотками!!!))) цёмки и обнимашки -обнимашки))))
Спасибо , милая! Где пропадала?)
В коммандировке была)))).там нету связи и интернета(((((.
Öля писал(а): 25 ноя 2024, 15:27
Зачем фотоаппарат таскать, есть же телефон, включаешь селфи камеру и режим фото в ответ на открытую ладонь, телефон на скамейку или на забор ))
не было тогда такой функции открытая ладонь. Да и селфи камеры по качеству очень уступали фотоаппарату. Поэтому и таскали с собой))
50shades of gray писал(а): 25 ноя 2024, 15:40
можно просто таймер использовать.
таймер тоже так себе вариант. Когда пользовалась такой функцией, через десяток другой фото и беготни туда сюда, я уже была взмыленной, как кобыла)) И теряла всякую фотогеничность. Сейчас при необходимости селфиштатив и кнопка дистанционка. И проблема снята)) Но все это появилось у меня можно сказать недавно
ЭлинКа писал(а): 25 ноя 2024, 15:44
таймер тоже так себе вариант. Когда пользовалась такой функцией, через десяток другой фото и беготни туда сюда, я уже была взмыленной, как кобыла)) И теряла всякую фотогеничность. Сейчас при необходимости селфиштатив и кнопка дистанционка. И проблема снята)) Но все это появилось у меня можно сказать недавно
Нужно просто приноровится, а дистанционная кнопка наверное есть и для телефона через блютуз ))
так, чтобы отвлечься от темы штативов и почему так или иначе.. Вот еще нашла из серии а кто это? В смысле без ясного взора в камеру)) тут я.. хм.. а что тут. Лифчик новый точно. А вот это "волна" по окружности- это я в свое время так задник скрывала(хотя зачем бы , квартира не моя..) И обидно, что исходник не сохранился. Только вот это с волнами. Вот. И тут я еще без лишнего можно сказать жирка. И ведь не так давно было то..((
юбочка.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЭлинКа писал(а): 25 ноя 2024, 16:19
если знаешь как перемотать кассету без магнитофона.. вообще наш человек))
Пальцем. очень долго ))
пальцем действительно долго. А вот если вставить туда карандаш, то процесс можно ускорить примерно так(извините за орфографию автора)): https://ok.ru/video/2091051256529
ЭлинКа писал(а): 25 ноя 2024, 16:57 (почему нет смайлика двух девочек...) это я заселилась в квартиру и принялась раскладывать свои вещички. Попутно примеряя и делая селфи))
Класс! Уютная фотка! И модель хороша! Такая спокойная, мягкая и домашняя!
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.
Öля писал(а): 28 ноя 2024, 14:28
Апну и запощу свои стремные колготки ))
Иванке особенно понравится . В гардеробе каждой должны быть такие. У меня тоже такие есть. Сверкают! Но на выход из не приходилось одевать. Фигурка класс, конечно!
_________________ Я делюсь личным опытом без призыва к действиям и пропаганды.