Последнее сообщение предыдущей страницы:
Если достаточно молодая, то может она и сама не определилась ещё до конца.
А в целом, раз она тебя заинтересовала, то и тебя она наверняка заметила, со своей стороны

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Если достаточно молодая, то может она и сама не определилась ещё до конца.
Вот только саму "вешалку" при этом не разглядеть.Öля писал(а): 29 ноя 2024, 12:26 Как ни странно, но оверсайз носят чтобы подчеркнуть стройную фигуру, на узких плечах и тонком торсе он висит как на вешалке )))
А в этом и фишка, намекнуть что фигура красивая, но не показывать в деталях. Интрига ))
Это прогресс!! Я знала, что ты сможешь! Ну здорово же! Вот пример того, что жизнь не надо откладывать на потом! Следующий шаг, наверняка, будет просто юбка! Хотя, с таким фасоном шорт как у тебя, это уже не принципиально. БравоRv2 писал(а): 29 ноя 2024, 18:15 А пятница продолжается, между прочим
Третий день хожу на работу в юбко-шортиках...
Причём, без какого-либо "раскачивания" и "прогрева", сразу в таких, в которых шортики не угадываются вобще!![]()
Слушай, супер юбочка!Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 18:15 А пятница продолжается, между прочим
Третий день хожу на работу в юбко-шортиках...
Причём, без какого-либо "раскачивания" и "прогрева", сразу в таких, в которых шортики не угадываются вобще!
Водолазка в рубчик с высоким горлом и шортики в виде многоярусной (давольно пышной) юбочки.
Да сколько той жизни?!...))
К слову.. гораздо удобнее, чем в просто зимних шортиках.
Покупались тут (кликабельно).
На работе сидю в удлинённой безрукавочке, которую держу в расстёгнутом состоянии... разумеется, всё видно +__+SpoilerShowaaa431.jpg
aaa433.jpg
aaa434.jpg
aaa436.jpg
Да, вполне. И пояс тянется хорошо, и при этом не тугой))
Супер!Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 19:06Да, вполне. И пояс тянется хорошо, и при этом не тугой))
Только обратите внимание! Если смотреть фотки на Али внимательно, то там видно, что там дырки для ножков как у панталончиков, т.к. из под юбочной части в оригинале торчат на пару сантиметров эти самые мини-шортики. Они тоже с рюшечками и всё такое)) Но т.к. мне больше хотелось, чтобы были совсем как юбочка, мне любимая эти торчащие части закрепила (подшила) так, чтобы они не выходили за нижние пределы юбочной части![]()
Да, они самыеАпрельская писал(а): 29 ноя 2024, 19:47 А колготочки на тебе - это такие флисовые, которые как 20 ден на голые ноги смотрятся?
Эх, я тоже хочу так на работу! В колготках и юбке!Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 19:57Да, они самыеАпрельская писал(а): 29 ноя 2024, 19:47 А колготочки на тебе - это такие флисовые, которые как 20 ден на голые ноги смотрятся?
С мехом))
Зима же.. я ж в них по улице (в том числе) хожу.
Ну, судя по фото, пасс у тебя вполне позволяет не "хоть где-нить кроме", а вообще хоть где!Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 20:31 Если бы мне кто-то года три назад сказал, что так вобще можно (или что так бывает)... я бы только... пальцем у виска..))
А теперь по магазинам так хочется.. и вобще.. хоть где-нить ещё, кроме работы..![]()
Ну а вот поди ж ты)) Всё-равно стрёмно.
Я там давно работаю. А без штанишков, так сказать... только второй год хожу))
Ну ты же как то на работу оформлялась? Или тогда не спрашивали документы )) или ты просто владелец этого заводика и это дело босса как ему на свою работу ходить ))
А тебе зачем сразу два комплекта? O_OMargot писал(а): 29 ноя 2024, 20:40@Rv2 дашь ноги погонять? Можно без юбочки, я готова в одних чулках с такими ногами ходить.
Непонятна проблема...))Öля писал(а): 29 ноя 2024, 20:44Ну ты же как то на работу оформлялась? Или тогда не спрашивали документы ))
Не, ну если ты на работе диссонанса не вызываешь, то откуда сомнения?Rv2 писал(а): 29 ноя 2024, 20:37 И это.. самое.. я не считаю, что у меня хватает именно пасса)) Скорее, мне хватает гармоничности внешнего вида, т.е. "не вызывания когнетивных диссонансов". Этого тоже должно хватать.
Я тебе свои отдам, сидеть будет мягко, бегать будешь быстро, но недалекоRv2 писал(а): 29 ноя 2024, 20:45 А тебе зачем сразу два комплекта? O_O
Или свои мне на время, чтобы я на декольте больше налегала?![]()