Aleks писал(а): 25 фев 2025, 10:08
Stussy, а сколько Вы уже на ЗГТ? Какие уже есть изменения?
На ЗГТ 5.5 месяцев. Лично, у меня стали проявляться первые признаки едва заметных изменений на 3.5 месяцах. Если говорить о либидо, то оно упало чуть раньше, на 1.5-2 недели раньше. Все что происходит из внешних проявлений, - это переформирование груди в более сферическую формы, то есть она ещё недостаточно женственна, но явно уже не М-формы. Но в обтягивающей одежде вполне сойдёт за маленькую женственную грудь. Кроме того, я одновременно худела. Не то, что специально, так получилось, вероятно из-за побочки Фемостона. Сейчас, да, уже полтора месяца я стараюсь уже намеренно худеть. Соответственно, я не могу судить как грудь развивалась. Но однозначно купола над изрядно похудевшим животиком сейчас выглядят несколько иначе, нежели когда была худенькой М много много лет назад. С начала февраля я нахожусь под наблюдением врача, была произведена коррекция ЗГТ, в том числе из-за высокого пролактина. Фемостон заменён Эстрожелем, ещё врач добавил D-витамины. Изменилось ли лицо, я не знаю, но девочки утверждают, что вроде как чуть моложе стала выглядеть. Если снова вернуться к куполам, то когда я поднимаю руки вверх, вижу уже небольшие бугорки, чего не было ещё 5 месяцев назад. Когда полный М вытягивает также руки вверх, у него таких бугорков нет, хотя при спущенных руках и прямой спине (но расслабленной) грудь у него будет выглядеть объемной. За эти 5.5 месяцев изменились размеры ореолов приблизительно с 24 до 30 мм, соски с 6 до 8.5-9 мм.
Но опять же, ещё раз повторю у всех индивидуально происходит и зависит от здоровья. Судя по опыту других девочек, скорость изменений у меня помедленней, но спасибо родителям, у меня очень хорошие показатели здоровья (по результатам анализов крови) для моего возраста, а кожа тела подстать тому, как мне завидуют иногда люди моего возраста. Но кисти рук и лицо, к сожалению, я не могу спрятать от погоды.