Последнее сообщение предыдущей страницы:
Товарищи девушки, не судите строго, может быть вопрос не сюда, но куда у нас делась в списке форума тема "врачи" вроде бы так называлась.Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Флуд
Модератор: Карина
- Автор
Re: Флуд
-
- Администратор

Коротко. Приехала на ДР к матери с розовым маником. Шутки от брата на гей тему. На мои замечания что я криво накрасила ногти ответ матери что это дело практики. Итог, я в шоке ибо готовилась к конфликту. Занавес.
- Житель форума

Вообще лучше и не придумаешь! Тут не только у мамы праздник, но и у тебя. Ещё неясно, у кого больше. Ты смелая!Диана Демидова писал(а): 12 апр 2026, 18:04 Коротко. Приехала на ДР к матери с розовым маником. Шутки от брата на гей тему. На мои замечания что я криво накрасила ногти ответ матери что это дело практики. Итог, я в шоке ибо готовилась к конфликту. Занавес.![]()
- Администратор

Рассматриваю движение в этом паравлении. Вот действительна смелость это прийти на работу сейчас. Так и поступлю!Mylene писал(а): 12 апр 2026, 18:07Вообще лучше и не придумаешь! Тут не только у мамы праздник, но и у тебя. Ещё неясно, у кого больше. Ты смелая!Диана Демидова писал(а): 12 апр 2026, 18:04 Коротко. Приехала на ДР к матери с розовым маником. Шутки от брата на гей тему. На мои замечания что я криво накрасила ногти ответ матери что это дело практики. Итог, я в шоке ибо готовилась к конфликту. Занавес.![]()
Как только в голову взбрело?
Теперь уже точно надо на постоянку, гелем делать. Гель крепче и такие дизайны можно делать!
Диана, а тебе даже завидую белой завистью. Из-за длинных волос, прозрачного лака меня уже и солнышком кто-то называл и голубошком, и по уменьшительно ласкательному варианту имени. Я уж боюсь представить что будет дальшеДиана Демидова писал(а): 12 апр 2026, 18:28Рассматриваю движение в этом паравлении. Вот действительна смелость это прийти на работу сейчас. Так и поступлю!Mylene писал(а): 12 апр 2026, 18:07Вообще лучше и не придумаешь! Тут не только у мамы праздник, но и у тебя. Ещё неясно, у кого больше. Ты смелая!Диана Демидова писал(а): 12 апр 2026, 18:04 Коротко. Приехала на ДР к матери с розовым маником. Шутки от брата на гей тему. На мои замечания что я криво накрасила ногти ответ матери что это дело практики. Итог, я в шоке ибо готовилась к конфликту. Занавес.![]()
Как только в голову взбрело?
Теперь уже точно надо на постоянку, гелем делать. Гель крепче и такие дизайны можно делать!
![]()
- Администратор

Просто принимать комплименты.Ekaterina писал(а): 12 апр 2026, 18:33Диана, а тебе даже завидую белой завистью. Из-за длинных волос, прозрачного лака меня уже и солнышком кто-то называл и голубошком. Я уж боюсь представить что будет дальшеДиана Демидова писал(а): 12 апр 2026, 18:28Рассматриваю движение в этом паравлении. Вот действительна смелость это прийти на работу сейчас. Так и поступлю!Mylene писал(а): 12 апр 2026, 18:07
Вообще лучше и не придумаешь! Тут не только у мамы праздник, но и у тебя. Ещё неясно, у кого больше. Ты смелая!Как только в голову взбрело?
![]()
![]()
- ^_^
Лучше сразу с гель-лаком. Цвет - черный. Да, про рисунок на ногте не забудь, например, ноготь в виде компьютерной мышки.Диана Демидова писал(а): 12 апр 2026, 18:28 Рассматриваю движение в этом паравлении. Вот действительна смелость это прийти на работу сейчас. Так и поступлю!![]()
Спойлер
Был у меня такой.
Мама поди всегда ожидала чего то подобного. Люди вообще, по моим наблюдениям, как то такие вещи чувствуют. Матери в особенности.Диана Демидова писал(а): 12 апр 2026, 18:04 Коротко. Приехала на ДР к матери с розовым маником. Шутки от брата на гей тему. На мои замечания что я криво накрасила ногти ответ матери что это дело практики. Итог, я в шоке ибо готовилась к конфликту. Занавес.![]()
- Администратор

Мама поди хотела как минимум 1 девочку, а не 2 мальчиков.Ajnur писал(а): 12 апр 2026, 18:54Мама поди всегда ожидала чего то подобного. Люди вообще, по моим наблюдениям, как то такие вещи чувствуют. Матери в особенности.Диана Демидова писал(а): 12 апр 2026, 18:04 Коротко. Приехала на ДР к матери с розовым маником. Шутки от брата на гей тему. На мои замечания что я криво накрасила ногти ответ матери что это дело практики. Итог, я в шоке ибо готовилась к конфликту. Занавес.![]()
- Житель форума

Скорее всего, так и есть.Диана Демидова писал(а): 12 апр 2026, 18:59 Мама поди хотела как минимум 1 девочку, а не 2 мальчиков.
-
А поспрашивай её. Хотя по идее, она должна была сама сказать.Диана Демидова писал(а): 12 апр 2026, 18:59 Мама поди хотела как минимум 1 девочку, а не 2 мальчиков.![]()
Иди сразу в полном образе. Кто не выдержит, тот просто оказался слишком слабым.
Тот оказался слабым звеном, покиньте конторуAjnur писал(а): 12 апр 2026, 19:17А поспрашивай её. Хотя по идее, она должна была сама сказать.Диана Демидова писал(а): 12 апр 2026, 18:59 Мама поди хотела как минимум 1 девочку, а не 2 мальчиков.![]()
Иди сразу в полном образе. Кто не выдержит, тот просто оказался слишком слабым.![]()
- Житель форума

Пронесло...Диана Демидова писал(а): 12 апр 2026, 18:04 Коротко. Приехала на ДР к матери с розовым маником. Шутки от брата на гей тему. На мои замечания что я криво накрасила ногти ответ матери что это дело практики. Итог, я в шоке ибо готовилась к конфликту. Занавес.![]()
- Администратор

Не Танюша, фартануло! Это знак! Теперь значит нужно идти до талого!TanechkaMuralova писал(а): 12 апр 2026, 20:54Пронесло...Диана Демидова писал(а): 12 апр 2026, 18:04 Коротко. Приехала на ДР к матери с розовым маником. Шутки от брата на гей тему. На мои замечания что я криво накрасила ногти ответ матери что это дело практики. Итог, я в шоке ибо готовилась к конфликту. Занавес.![]()