Последнее сообщение предыдущей страницы:
благодаря орлу и решке и еще нескольким блохерам-путешественникам весь мир с ними объехала за компанию и посмотрела.Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Флуд
Модератор: Карина
- Автор
- Житель форума

Re: Флуд
Последний раз редактировалось 50shades of gray 30 мар 2026, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор

Это да.50shades of gray писал(а): 30 мар 2026, 22:43 благодаря орлу и решке и еще нескольким блохерам-петешественникам весь мир с ними объехала за компанию и посмотрела.
Re: Нет объема груди.
Так на фото и видно, что много отчётности. Но видно, что и работать вполне можно.Laura писал(а): 30 мар 2026, 21:56 Там знаешь сколько отчётности? У нас столько нет, сколько у них. И начальство их ни во что не ставит.
Господи, и что ж все такие полиглоты...
- Житель форума

У меня как обычно.. будильник на 6:30, проснулась в 6:25Диана Демидова писал(а): 31 мар 2026, 05:49 У меня 5:48.И сегодня вторник.
А сон вообще для слабаков!
![]()
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
-
- Администратор

Простите шеф, что вам пришлось раскрыться.Лили Эльбе писал(а): 31 мар 2026, 08:28Не переживай. Конторский - ЯAjnur писал(а): 31 мар 2026, 05:39 @Диана Демидова
Дианочка, ну у тебя 4 часа ночи. А в воскресенье ты работала. И ты будешь говорить что не на суточных дежурствах?![]()
- Житель форума

Дабы больше не флудить в чужой представлялке, продолжу мыслю тут..
@Rv2 я, собственно говоря, давно уже хотела поднять эту тему, потому что ИМХО она незаслуженно не раскрыта.. всё только про ТС и про ТВ говорим.. а ведь по моему фембои так или иначе тоже относятся к нашей большой тусовке..
И что я ещё заметила.. в том же Реддите, в чисто фембойских сабах, всё чаще и чаще начинаю замечать ТСок.. ну видимо всё таки как-то комфортно нам вместе тусоваться
@Rv2 я, собственно говоря, давно уже хотела поднять эту тему, потому что ИМХО она незаслуженно не раскрыта.. всё только про ТС и про ТВ говорим.. а ведь по моему фембои так или иначе тоже относятся к нашей большой тусовке..
И что я ещё заметила.. в том же Реддите, в чисто фембойских сабах, всё чаще и чаще начинаю замечать ТСок.. ну видимо всё таки как-то комфортно нам вместе тусоваться
Let this river flow
Story will be told
Let this river flow
-
- Голос форума

думаю что фембои не совсем из нашей песочницы. ну т.е. на них можно посмотреть, могут даже понравится. НО. Вот что их кардинально отличает:
фембой- (от англ. femboy — букв. «женственный парень») — термин, который используется для описания мужчин, которые выражают свою идентичность через выбор условно феминных черт поведения, стиля одежды и внешнего вида, а также сочетание феминных и маскулинных черт, отрицая и выражая безразличие к стереотипным поведенческим гендерным границам, которые приписывают мужчинам требование маскулинности. Сам по себе термин не обозначает конкретную сексуальную ориентацию или гендерную роль Это не о гендерной роли. От слова совсем. Это игра. Их можно приравнять по степени вовлеченности к фурри. Но не к нам (на всякий случай ИМХО))
фембой- (от англ. femboy — букв. «женственный парень») — термин, который используется для описания мужчин, которые выражают свою идентичность через выбор условно феминных черт поведения, стиля одежды и внешнего вида, а также сочетание феминных и маскулинных черт, отрицая и выражая безразличие к стереотипным поведенческим гендерным границам, которые приписывают мужчинам требование маскулинности. Сам по себе термин не обозначает конкретную сексуальную ориентацию или гендерную роль Это не о гендерной роли. От слова совсем. Это игра. Их можно приравнять по степени вовлеченности к фурри. Но не к нам (на всякий случай ИМХО))
Разумный подход. Чего ерундой заниматься, создал подставной ресурс и приманивай.Лили Эльбе писал(а): 31 мар 2026, 08:28Не переживай. Конторский - ЯAjnur писал(а): 31 мар 2026, 05:39 @Диана Демидова
Дианочка, ну у тебя 4 часа ночи. А в воскресенье ты работала. И ты будешь говорить что не на суточных дежурствах?![]()
- Администратор

Ajnur писал(а): 31 мар 2026, 15:17Разумный подход. Чего ерундой заниматься, создал подставной ресурс и приманивай.Лили Эльбе писал(а): 31 мар 2026, 08:28Не переживай. Конторский - ЯAjnur писал(а): 31 мар 2026, 05:39 @Диана Демидова
- Житель форума

Штош...Диана Демидова писал(а): 31 мар 2026, 15:22Ты попробовала, но Рио уже было не остановить.Michelle писал(а): 31 мар 2026, 12:57 Дабы больше не флудить в чужой представлялке, продолжу мыслю тут..![]()
Let this river flow
Story will be told
Let this river flow
-
- ^_^
Иногда (не всегда!).. беседу (и особенно всякого рода споры!) стОит продолжать там, где начали. Даже в непрофильных темах.
Зачем?)) В этом есть смысл. Во-первых, часто "ложка дорога к обеду" и лучше не сбивать с мысли всей этой суетой переездов из темы в тему. А во-вторых, продождание беседы не по теме в непрофильной для этого теме хоть как-то дисциплинирует людей и они будут стараться более лаконично выражать мысли и если это был спор, то он гораздо быстрее завершится. Потом уже модераторы (если сочтут нужным) спокойно перенесут весь этот кусок целиком во флуд. А вот если перенеси спор во флуд в самом разгаре - то обязательно найдётся какой-нить условный "Лоза", который будет тут ещё битую неделю спорить, что "Земля плоская".. а оно вобще надо?!..
Зачем?)) В этом есть смысл. Во-первых, часто "ложка дорога к обеду" и лучше не сбивать с мысли всей этой суетой переездов из темы в тему. А во-вторых, продождание беседы не по теме в непрофильной для этого теме хоть как-то дисциплинирует людей и они будут стараться более лаконично выражать мысли и если это был спор, то он гораздо быстрее завершится. Потом уже модераторы (если сочтут нужным) спокойно перенесут весь этот кусок целиком во флуд. А вот если перенеси спор во флуд в самом разгаре - то обязательно найдётся какой-нить условный "Лоза", который будет тут ещё битую неделю спорить, что "Земля плоская".. а оно вобще надо?!..
-
- Житель форума

Кто немецкий знает, не было тут матюков? Ничего удалять не надо?Диана Демидова писал(а): 30 мар 2026, 22:28 Wunderbare worte eines mannes, der sich unserer sache wahrhaftig verschrieben hat!
- ^_^
Без премиум-подписки, конечно, тяжело будет.. но, думаю, справятся как-нибудь))
-
Товарищи девушки, не судите строго, может быть вопрос не сюда, но куда у нас делась в списке форума тема "врачи" вроде бы так называлась.
Или это теперь недоступно? Нужен психиатр и эндокринолог в СПБ , которые дружественные к нам. (Если ещё есть такие скиньте в личку пожалуйста
) Конечно сейчас видимо это опасно , но думаю такая графа по городам была бы кстати.