Последнее сообщение предыдущей страницы:
Поеду покатаюсь на поезде ))Карина писал(а): 23 ноя 2024, 17:27 Ай только не перегрызите друг друга. Модераторы и пользователи)))))
Модератор: Карина

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Поеду покатаюсь на поезде ))Карина писал(а): 23 ноя 2024, 17:27 Ай только не перегрызите друг друга. Модераторы и пользователи)))))
Красивая девушка! Это ты вполне социализировалась, получается? Катаешься на поездах, общаешься наверняка.

Не социализировалась, простро хожу по клубам где таких как я ждут ))
Весёленько там, я б потусила тоже в таком окруженииÖля писал(а): 23 ноя 2024, 20:33
Не социализировалась, простро хожу по клубам где таких как я ждут ))
Например сюда хожу

Напомнило одну забавную историю в новостях, как мужики-натуралы, любящие спокойно посидеть в тишине, выпить кофе, поработать за ноутом, без всякого пьяного шумного быдла вокруг, просекли и облюбовали ближайший гей-барÖля писал(а): 23 ноя 2024, 20:49Дааа, что может быть лучше чем пойти сугубо женский клуб в Ж виде ))

Вот кстати да, среди М желающих зайти достаточно много, но на входе стоит 2 здоровенных буча, и все мужики в юбках отправляются в другие клубы ))Rv2 писал(а): 23 ноя 2024, 20:58 Так и сдесь... туда-сюда, и в чисто женском клубе одни мужики (хоть и в юбочках) останутся![]()
А интерестно... по какому принципу они их на входе дискриминируют (ок, сортируют)? Где та грань?))Öля писал(а): 23 ноя 2024, 21:03 Вот кстати да, среди М желающих зайти достаточно много, но на входе стоит 2 здоровенных буча, и все мужики в юбках отправляются в другие клубы ))

Визуально оценивают насколько безопасно будет пустить Т внутрь, насколько она там будет уместна для других посетительниц. В случае отрицательного заключения просто говорят - вам туда нельзя. Ну а для мужиков в юбках, в том числе с волосатыми ногами, огромное количество гей клубов, есть парочка клубов где драг шоу и больше Т, но там основная масса посетителей это мужчины которые ищут настоящей мужской любви )))Rv2 писал(а): 23 ноя 2024, 21:13 А интерестно... по какому принципу они их на входе дискриминируют (ок, сортируют)? Где та грань?))
ну и в итоге вышла, куда собиралась?) а то тема выхода как тр не раскрыта)))ЭлинКа писал(а): 24 ноя 2024, 17:45 тоже собираюсь выйти... на террасу перед номером в отеле))
макияж.jpg
Фотка будто из закулисья конкурса красоты, или из гримёрки. Такая атмосфера! Ещё и номер отеля, уже предполагает какие-то события волнующие!
Ники писал(а): 24 ноя 2024, 18:17 ну и в итоге вышла, куда собиралась?) а то тема выхода как тр не раскрыта)))
Ну в общем да, было волнительно))(волнующе наверно правильно))
Зато у тебя в памяти это навсегда останется. Не всё можно запечатлеть на фото, а вот в памяти останутся аромат летней ночи, вкус вина, звуки беззаботной жизни внизу! За этим фото как раз всё это чувствуется!ЭлинКа писал(а): 24 ноя 2024, 18:27 Поэтому вышла босиком на свою террасу, там был столик и кресло. Посидела немного, подышала свежим воздухом, выпила бокал вина.
подумаешь, можно было выйти в пляжных тапочках или кроссовках, из-за такой ерунды лишать себя роскошной вечерней прогулки даже по территории отеля...ЭлинКа писал(а): 24 ноя 2024, 18:27 Ну в общем да, было волнительно))(волнующе наверно правильно))
Отель был на Кипре, было тепло , вино и море. И я , поскольку территория отеля была относительно закрытой и там были укромные места для прогулки собралась выйти. Но вот беда, на ноги нечего было надеть. Собиралась там купить какие-нибудь босоножки, но так как на Кипре в магазинах одни мужики торгуют, причем такого, горного вида)) то я осталась без обуви. Поэтому вышла босиком на свою террасу, там был столик и кресло. Посидела немного, подышала свежим воздухом, выпила бокал вина. Но фоток не получилось. У меня тогда не было штатива, была ночь, и ставить фотоаппарат было некуда. Ну или по правде,я еще и струхнула сильно там шастать)) Такое вот приключение

С такой фигуркой отменной только гулять и гулять!!!!)))) загляденье девушка!!!)))

Какая атмосферная фоточка!!!! Элинка,ты как всегда на высоте!!!!)))) всегда радуешь отличными образами,красотой и классными фотками!!!))) цёмки и обнимашки -обнимашки))))ЭлинКа писал(а): 24 ноя 2024, 17:45 тоже собираюсь выйти... на террасу перед номером в отеле))
макияж.jpg
пляжные тапочки синие адидас, а кроссовок у меня не было вообще, жарко же. А платье это в пол практически и цвет сама видишь какой явно не для синих шлепанцев)). Короче, мне показалось это стремным.50shades of gray писал(а): 24 ноя 2024, 18:57
подумаешь, можно было выйти в пляжных тапочках или кроссовках, из-за такой ерунды лишать себя роскошной вечерней прогулки даже по территории отеля...
Спасибо , милая! Где пропадала?)Иванка писал(а): 25 ноя 2024, 10:29
Какая атмосферная фоточка!!!! Элинка,ты как всегда на высоте!!!!)))) всегда радуешь отличными образами,красотой и классными фотками!!!))) цёмки и обнимашки -обнимашки))))