Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Лили Эльбе писал(а): 27 мар 2026, 07:55
[Удалено Mylene] @ReginaKrause то есть ты сейчас не стесняясь говоришь что у ядерных ТС просто какая то сущность?
[Удалено Mylene] @ReginaKrause то есть ты сейчас не стесняясь говоришь что у ядерных ТС просто какая то сущность?
@Лили Эльбе Вполне может быть - каждый случай индивидуален, и сущность не какая-то там))) сущности всякие бывают - некоторые и до сумасшествия могут довести. И я уверена что проблема с ТС-ностью связана именно с энергетикой человека, нежели с физикой. А все эти термины (я про ядерность) придуманы теми, кто ни черта в эзотерике не понимает (ну им же хуже). Слушайте, я над вами офигеваю - неужели никогда не было желания узнать откуда реально! у вашей ТС-ности ноги растут? Найдите хорошего регрессолога, покопайтесь в подсознании - я уверена - вы узнаете о себе очень много нового, а от того что вы узнаете вы, мягко говоря, охренеете)))
P.S. Юнг когда-то написал: "Тот, кто смотрит наружу, видит сны. Тот, кто смотрит внутрь — просыпается". Лао-цзы говорил: "Знающий других — умён. Знающий себя — просветлён".
ядерных ТС
Для меня из ядерного существует только холодный ядерный синтез и управляемый термоядерный синтез))) И ни один из них к ТС-ности отношения не имеет)))
Последний раз редактировалось ReginaKrause 27 мар 2026, 16:04, всего редактировалось 8 раза.
Сущность... в виде гномика...
Хотя вообще душа... психика... нервная система... как бы существуют и влияют на самоощущение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
ReginaKrause писал(а): 27 мар 2026, 08:30
А все эти термины (я про ядерность) придуманы теми, кто ни черта в эзотерике не понимает (ну им же хуже).
Прикольно ты про экзотерику пишешь как про букварь и грамоту. И как будто бы всем не помешает свой личный экзорцист.
Это ж я так и коллегам и менеджерам могу писать, что мол знаете почему у вас проблемы в исполнении договоров, суды постоянные и претензии, работы и товары некачественные... так это потому что вы в экзотерике ничерта не понимаете, даже бафомета от вельзевула отличить не можете, а это надо знать как в школе дважды два.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
Ебать я в Ахуе @ReginaKrause то есть ты сейчас не стесняясь говоришь что у ядерных ТС просто какая то сущность?
Хотя вообще душа... психика... нервная система... как бы существуют и влияют на самоощущение.
Laura писал(а): 27 мар 2026, 08:46
Прикольно ты про экзотерику пишешь как про букварь и грамоту.
Ну что мое - то мое) Просто т.н. "специалисты" придумывая всякие термины типа ядерности и т.п. пытаются дать определение тому, чего они не понимают и что имеет совершенно иную природу. Тут можно привести сравнение с компьютерным железом - у тебя комп не видит какой-то девайс, проблема в коде прошивки, а ты начинаешь перепаивать северный мост))) Решит это проблему? Разумеется нет ;-)
И да - с сущностями тоже есть "договоры", и многие из них о которых вы ни сном ни духом действуют до сих пор, хотя они были заключены не вами и вообще черт знает когда
Laura писал(а): 27 мар 2026, 08:36
Гномик это фигня, на тонком плане еще и не такое можно "увидеть")))
Последний раз редактировалось ReginaKrause 27 мар 2026, 09:25, всего редактировалось 2 раза.
ReginaKrause писал(а): 27 мар 2026, 08:30
И я уверена что проблема с ТС-ностью связана именно с энергетикой человека, нежели с физикой. ..... Найдите хорошего регрессолога, покопайтесь в подсознании - я уверена - вы узнаете о себе очень много нового, а от того что вы узнаете вы, мягко говоря, охренеете)))
То что тело это зеркало души и никак не наоборот это факт.
Но когда мне говорят что кто-то всё про всех знает.. я даже спорить не буду ибо.. это тоже факт.. что он скорее всего вообще нихрена не знает..
Простите, у меня всё..
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
Laura писал(а): 27 мар 2026, 08:46
Прикольно ты про экзотерику пишешь как про букварь и грамоту.
Ну что мое - то мое) Просто т.н. "специалисты" придумывая всякие термины типа ядерности и т.п. пытаются дать определение тому, чего они не понимают и что имеет совершенно иную природу. Тут можно привести сравнение с компьютерным железом - у тебя комп не видит какой-то девайс, проблема в коде прошивки, а ты начинаешь перепаивать северный мост))) Решит это проблему? Разумеется нет ;-)
И да - с сущностями тоже есть "договоры", и многие из них о которых вы ни сном ни духом действуют до сих пор, хотя они были заключены не вами и вообще черт знает когда
Laura писал(а): 27 мар 2026, 08:36
Гномик это фигня, на тонком плане еще и не такое можно "увидеть")))
Так дети же не отвечают за грехи родителей...
Laura писал(а): 27 мар 2026, 09:42
Это кто это такое сказал? Контракты с сущностями переходят из рода в род и сроков не имеют) Фикус в том что пра-пра-пра-пра-дедом и пра-пра-пра-пра-внуком может быть одна и та же душа, просто прошедшая круг перевоплощений))
Michelle писал(а): 27 мар 2026, 09:04
Но когда мне говорят что кто-то всё про всех знает..
Всего знать невозможно - так еще товарищ Сталин говорил)))
К сожалению, передачу Галилео закрыли на СТС и знать всё на свете снова стало нереально...
Laura писал(а): 27 мар 2026, 09:42
Это кто это такое сказал? Контракты с сущностями переходят из рода в род и сроков не имеют) Фикус в том что пра-пра-пра-пра-дедом и пра-пра-пра-пра-внуком может быть одна и та же душа, просто прошедшая круг перевоплощений))
Мне такое сказал коллега с православным образованием, священник он, в общем, окромя юриста.
Правда, он же говорит, что у моей кошки нет души. А она у неё есть, я вижу.
Laura писал(а): 27 мар 2026, 09:54
Мне такое сказал коллега с православным образованием, священник он, в общем, окромя юриста.
Они тебе много чего наговорят))) мне пришлось реально поднапрячься чтобы разорвать все связи с христианским эгрегором - с тех пор я ни в церковь ни на кладбище ни ногой
А она у неё есть, я вижу.
Так ты видящая?! Вот уж повезло так повезло))) Развивай способности и не слушай всяких мракобесов от религии))) Я почему-то сразу поняла что в тебе что-то такое есть. Воистину - рыбак рыбака видит издалека)))
Последний раз редактировалось ReginaKrause 27 мар 2026, 10:10, всего редактировалось 3 раза.
Вот тут как раз элементарная путаница в терминологии. Потому что даже в Писании сказано что у кошки душа есть.. А вот бессмертной частички Всевышнего именуемой духом у кошки нет.. Душа это по сути наше сознание.. Но в этом почему-то даже попы часто путаются..
_________________ No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow