Последнее сообщение предыдущей страницы:
А что не так в моем вопросе? Вы можете объяснить?
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
А что не так в моем вопросе? Вы можете объяснить?

ФлюгегехайменСисилия писал(а): 05 мар 2026, 00:30А что не так в моем вопросе? Вы можете объяснить?Лили Эльбе писал(а): 05 мар 2026, 00:28Поаккуратнее с языком пожалуйстаСисилия писал(а): 05 мар 2026, 00:27
Наконец-то стану тру транси даже без женских трусов? Стану такой как ты?
Мы сегодня его проходили.Лили Эльбе писал(а): 05 мар 2026, 01:42Флюгегехаймен
Страшно когда Вы здесь пишете одно, а в скрытом форуме совсем другое. Ну в Белоруссии это популярно - днем улыбаться соседу а ночью из зависти пытаться сжечь его дом
А где же моё лицемерие? И что тут такого разного в моем поведении? А то что я старалась не выносить свои мысли за предел малого круга доверенных людей (видимо некоторые лишние в этом круге) это моё право. Хочешь дабы это услышал весь форум, да на здоровье! Изначально я относилась к тебе довольно лояльно, но в дальнейшем моё мнение изменилось. Я считаю тебя нарцисстичной персоной с нездоровы желанием показать свою наготу всем кому не поподя! Пускай теперь все форумчан об этом задумаются.Сисилия писал(а): 06 мар 2026, 07:31Страшно когда Вы здесь пишете одно, а в скрытом форуме совсем другое. Ну в Белоруссии это популярно - днем улыбаться соседу а ночью из зависти пытаться сжечь его дом
К удивлению обнаружила что под Вашей маской милой и расположенной к пользователям тишки скрывается словно партизан-грабитель - ханжа и лицемер.
Вот теперь в тебе поменьше лицемерия. Наконец-то то решилась сказать мне в лицо, ио что думаешь, поздравляю этап пройден. Спасибо за твое мнение. Но вести беседу с тобой не хочу - не принесешь ты мне ничего вообще нового в копилку знаний.Диана Демидова писал(а): 06 мар 2026, 08:49А где же моё лицемерие? И что тут такого разного в моем поведении? А то что я старалась не выносить свои мысли за предел малого круга доверенных людей (видимо некоторые лишние в этом круге) это моё право. Хочешь дабы это услышал весь форум, да на здоровье! Изначально я относилась к тебе довольно лояльно, но в дальнейшем моё мнение изменилось. Я считаю тебя нарцисстичной персоной с нездоровы желанием показать свою наготу всем кому не поподя! Пускай теперь все форумчан об этом задумаются.Сисилия писал(а): 06 мар 2026, 07:31Страшно когда Вы здесь пишете одно, а в скрытом форуме совсем другое. Ну в Белоруссии это популярно - днем улыбаться соседу а ночью из зависти пытаться сжечь его дом
К удивлению обнаружила что под Вашей маской милой и расположенной к пользователям тишки скрывается словно партизан-грабитель - ханжа и лицемер.![]()
Спасибо Вам за добрые слова в мой адресСисилия писал(а): 06 мар 2026, 07:09 Карина, спасибо Вам за самокритику, за то, что Вы осознаёте, что дали мне мьют исключительно по Вашей прихоти, спасибо, что подтвердили мои утверждения - здесь нет объективного отношения к пользователям - а есть лишь группка тех, кто за спиной исподтишка бесчестно пользуясь своими возможностями - приклеивает ярлыки токсичности неугодным, мьютит их, банит их, буллит их по своей прихоти.
Просто потому что они им не нравятся, просто потому что они имеют смелость на свое собственное мнение, просто потому что они могут смело высказывать его.
Уважаемый партактив - у вас здесь Гаити - вы живёте по принципам папы Дювалье - друзьям всё, а врагам закон. И ваши тонтонмакуты ака Карина казнят неугодных.
Я убедилась в этом окончательно.
Грустно. Все о чем вы пишите в целях своего форума о создании среды для трансгендеров - пустой звук. На деле форум сбившихся в стайку незрелых авторитарных личностей.
Исключение среди вас это Лаура и лисица @Rv2
Обращусь к ней @Laura Вы прекрасный человек. Желаю Вам оставаться такой и нести свой лучик света и дальше. Вы умница и молодец.
@Rv2 спасибо за Вашу честность, восхищена Вашим умом и рассудительностью. Вы большая умница. Жаль, что не выйдет впредь пообщаться. Вы очень интересны.
Ну что ж, а теперь наверное мне пора на лобное место. Видимо церберу Карине уже следует забанить меня?
PS ЛилиЭльбе, я не нуждаюсь в доступе в интим от вас лишь бы я от вас отъ....лась. Фу как вы неприятны. Хоть и строите из себя Королеву форума. Лили, спускайте на меня вашего пса, пусть уже разорвёт меня неугодную и токсичную в ошметки.
Желаю всем хорошего дня.
Прощайте
IMG_20260306_065211.jpg