Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Пансексуалы это НЕ геи

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 718 раза

Re: Пансексуалы это НЕ геи

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Алина писал(а): 09 янв 2025, 23:16 Ну вон Руслана78 всех поздравила, а ты ей очень грубо ответила.
Руслану здесь вроде бы уважают очень. 🤔

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

Laura писал(а): 09 янв 2025, 23:22
Алина писал(а): 09 янв 2025, 23:16 Ну вон Руслана78 всех поздравила, а ты ей очень грубо ответила.
Ну да, особенно, Лили

Сообщение Laura »

Алина писал(а): 09 янв 2025, 23:20
Laura писал(а): 09 янв 2025, 23:19
Алина писал(а): 09 янв 2025, 23:08 @Лили Эльбе
И вообще тв- шек облизываете,

А нас тс, - гнобите.
Ну Лили то Эльбе однозначно трансвестит. Без вопросов. Вот своих твшек и уважает. ТС это вообще не про неё. 😁
Прикалываешься что ли...она пост оп тс
Да, специально прикалываюсь. Сарказм это не отношение, а искусство)
Вложения
61AhYOAfbBL._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg

Сообщение Laura »

Алина писал(а): 09 янв 2025, 23:24
Laura писал(а): 09 янв 2025, 23:22
Ну да, особенно, Лили
Не знаю, я считаю что она достойна уважения.

Deleted User 525

Laura писал(а): 09 янв 2025, 23:25
Алина писал(а): 09 янв 2025, 23:20
Laura писал(а): 09 янв 2025, 23:19
Ну Лили то Эльбе однозначно трансвестит. Без вопросов. Вот своих твшек и уважает. ТС это вообще не про неё. 😁
Прикалываешься что ли...она пост оп тс
Да, специально прикалываюсь. Сарказм это не отношение, а искусство)
Тогда понятно, типа судя по отношению к тв и тс

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

И Да, никаких ПАНСЕКСУАЛОВ не существует в природе.
Они либо гомо либо гетеро либо би

Deleted User 525

Лили Эльбе писал(а): 09 янв 2025, 23:29 И Да, никаких ПАНСЕКСУАЛОВ не существует в природе.
@Лили Эльбе
Пруфлинк на материал

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Лили Эльбе писал(а): 09 янв 2025, 23:29 И Да, никаких ПАНСЕКСУАЛОВ не существует в природе.
Ещё бывают асексуалы. Мне в анкете пришлось туда записаться, у меня выбора не было :(

И вообще это неправильный форум, если тут твшек облизывают, а ггшек гнобят! Надо ггшек облизывать, а твшек, особенно сисси, гнобить! Пойду погноблю!

Благодарил (а): 1854 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Margot писал(а): 09 янв 2025, 23:36
Ещё бывают асексуалы. Мне в анкете пришлось туда записаться, у меня выбора не было :(

И вообще это неправильный форум, если тут твшек облизывают, а ггшек гнобят! Надо ггшек облизывать, а твшек, особенно сисси, гнобить! Пойду погноблю!
Я к вашим услугам)

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Алина писал(а): 09 янв 2025, 23:33
@Лили Эльбе
Пруфлинк на материал
0, 1, 01, 00, 11, 101, 010.
В этом множестве 7 элементов, учи матчасть значит учи математику.

Благодарил (а): 256 раза

Сообщение Ritka »

А блин каюсь. Есть ещё третий вариант. Но это не пол. Гермафродит. Два в одном. Но опять же два пола в одном человеке. Редкая мутация.
По поводу Супер достоверных американских пруфов. В америке да и в целом на западе очень сильно двигается ЛГБТ повестка на гос уровне (хз зачем, но им виднее). Они уже перегибают палку. Одно квотирование чего стоит. Везде, на работе, в правительстве, в голивуде долен быть гей, транс, чёрный, и ещё какой нибудь ущербный. Под эту всю повесточку выделяются колоссальные средства. И всем этим институтам, для поддержания этого мейнстрима тоже. А им надо эти денежки отрабатывать и осваивать. По этому они напишут всё что угодно, лишь бы финансировалось. Но это же США !!!!!! Значит правда. Суперпруф!!!!
Ну и так для улыбнуться.
У животных число полов не превышает двух, и это необязательно самцы и самки. Например, два пола нематоды Caenorhabditis elegans представлены самцами, производящими мужские половые клетки, и гермафродитами, производящими клетки мужского и женского типов. За пределами царства животных есть организмы с куда большим числом полов. Так, у инфузории Tetrahymena thermophila их известно семь. Особь этого вида может вступать в конъюгацию (форма полового процесса) с особью любого пола, кроме собственного. У базидиомицетов (одна из групп грибов; к ней относятся все привычные нам грибы) пол определяется двумя участками генома, каждый из которых существует в нескольких вариантах, или аллелях: сливаться могут только те клетки, у которых нет совпадающих аллелей. Таким образом, пол оказывается признаком не организма, а половой клетки. Один и тот же гриб способен производить клетки разных полов, а общее их число неопределенно велико.
Ключевая фраза " За пределами царства животных есть организмы с куда большим числом полов."
На сколько я помню уроки биологии, человеки относятся к животным...
Не ну если пансексуалы это грибы тогда да... вопрос снимается. :D

Deleted User 525

Ritka писал(а): 09 янв 2025, 23:55 А блин каюсь. Есть ещё третий вариант. Но это не пол. Гермафродит. Два в одном. Но опять же два пола в одном человеке. Редкая мутация.
....
Интерсекс корректно говорить. Одна из админов наших интерсекс. Так вот у нее пол женский. А не вот эта грубая ахинея, которую ты написала.

Сообщение Ritka »

Я таких слов не знаю. Это выдуманый новояз.
Кстати, В Америке приходит президент который утверждает что существует два пола. Интересно как быстро эти же самые институты напишут новые исследования подтверждающие его тезисы.

Deleted User 525

Ritka писал(а): 10 янв 2025, 00:05 Я таких слов не знаю. Это выдуманый новояз.
Кстати, В Америке приходит президент который утверждает что существует два пола. Интересно как быстро эти же самые институты напишут новые исследования подтверждающие его тезисы.
Ну то есть ты и Майе будешь навязывать, чтобы как тебе удобно было?

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Алина писал(а): 10 янв 2025, 00:02
Ritka писал(а): 09 янв 2025, 23:55 А блин каюсь. Есть ещё третий вариант. Но это не пол. Гермафродит. Два в одном. Но опять же два пола в одном человеке. Редкая мутация.
....
Интерсекс корректно говорить. Одна из админов наших интерсекс. Так вот у нее пол женский. А не вот эта грубая ахинея, которую ты написала.
Кто из нашей троицы интерсекс?

Deleted User 525

Лили Эльбе писал(а): 10 янв 2025, 00:07
....
Майя так о себе писала. Может найду.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Ritka писал(а): 10 янв 2025, 00:05 Я таких слов не знаю. Это выдуманый новояз.
Самое интересное, что сама концепция трансгендерности не противоречит тому что есть всего два пола

Сообщение Ritka »

Алина писал(а): 10 янв 2025, 00:07 Ну то есть ты и Майе будешь навязывать, чтобы как тебе удобно было?
Во первых, я не страдаю админофобией. Для меня Майя такой же человек как и все остальные. И если наши мнения в каком то вопросе разойдутся я буду с ней дискутировать так же как и со всеми другими.
И ещё раз повторюсь. Я не против того что вы считаете себя кем то. Пансексуалом, интерсексом, интеркулером или ещё кем то. Это ваше право. Но ваше желание считать себя кем то не меняет природу вещей и в частности того что существует всего два пола.
ПС интересно получается. Когда я высказываю свое мнение это называется "навязываю"
Когда ты высказываешься то это содержательный диалог...
:sarc: :sarc: :sarc:

Deleted User 525

Ritka писал(а): 10 янв 2025, 00:25
Алина писал(а): 10 янв 2025, 00:07 Ну то есть ты и Майе будешь навязывать, чтобы как тебе удобно было?
Во первых, я не страдаю админофобией. Для меня Майя такой же человек как и все остальные. И если наши мнения в каком то вопросе разойдутся я буду с ней дискутировать так же как и со всеми другими.
И ещё раз повторюсь. Я не против того что вы считаете себя кем то. Пансексуалом, интерсексом, интеркулером или ещё кем то. Это ваше право. Но ваше желание считать себя кем то не меняет природу вещей и в частности того что существует всего два пола.
ПС интересно получается. Когда я высказываю свое мнение это называется "навязываю"
Когда ты высказываешься то это содержательный диалог...
:sarc: :sarc: :sarc:
Вот опять ты про это пишешь. Это подмена понятий называется.

Именно ты нам и навязываешь, лишаешь нас прав человека .

Мы то тебе что навязываем? Про тебя мы же ничего не пишем.

А ты хочешь нам указывать про нас.

У меня кстати тупо женский пол вообще то. Трансдевушка.

Deleted User 525

Лили Эльбе писал(а): 10 янв 2025, 00:07
....
Не могу найти. Не знаю, я могу и ошибиться.
Если я ошиблась, то приношу Майе извинения.
Хотя было где-то. Да и про интерсекс она много писала.

Сообщение Laura »

По поводу Супер достоверных американских пруфов. В америке да и в целом на западе очень сильно двигается ЛГБТ повестка на гос уровне (хз зачем, но им виднее). Они уже перегибают палку. Одно квотирование чего стоит. Везде, на работе, в правительстве, в голивуде долен быть гей, транс, чёрный, и ещё какой нибудь ущербный. Под эту всю повесточку выделяются колоссальные средства. И всем этим институтам, для поддержания этого мейнстрима тоже. А им надо эти денежки отрабатывать и осваивать. По этому они напишут всё что угодно, лишь бы финансировалось. Но это же США !!!!!! Значит правда. Суперпруф!!!!
Ну и так для улыбнуться.
У животных число полов не превышает двух, и это необязательно самцы и самки. Например, два пола нематоды Caenorhabditis elegans представлены самцами, производящими мужские половые клетки, и гермафродитами, производящими клетки мужского и женского типов. За пределами царства животных есть организмы с куда большим числом полов. Так, у инфузории Tetrahymena thermophila их известно семь. Особь этого вида может вступать в конъюгацию (форма полового процесса) с особью любого пола, кроме собственного. У базидиомицетов (одна из групп грибов; к ней относятся все привычные нам грибы) пол определяется двумя участками генома, каждый из которых существует в нескольких вариантах, или аллелях: сливаться могут только те клетки, у которых нет совпадающих аллелей. Таким образом, пол оказывается признаком не организма, а половой клетки. Один и тот же гриб способен производить клетки разных полов, а общее их число неопределенно велико.
Ключевая фраза " За пределами царства животных есть организмы с куда большим числом полов."
На сколько я помню уроки биологии, человеки относятся к животным...
Не ну если пансексуалы это грибы тогда да... вопрос снимается. :D
Ваши сообщения бы на первый канал. И прямо говорить - лучший и наиумнейший, самый популярный активист - пользователь транс форума под ником Ритка признал, что существует только два пола и американцы тупые, а также призвал всех граждан к нравственному благоразумию. И вот уже ещё через недельку-другую Вы берёте интервью у Путина, а через месяц Трамп даёт Вам гражданство США и повышает до уровня Илона Маска и вы все вместе славно правите миром. 🙂