Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Rv2 писал(а): 24 янв 2025, 22:09
@ZLUKA, а в какой области производства трудитесь?))
Всмысле, не что ваше производство делает, а что вы делаете в его пределах))
Spoiler
Show
Глядя на сидюк(дивидюк) на одной из фоток, который не внутри компа, а снаружи...
Я там админю. Серверы, рабочие места, установка и настройка ПО, работа со СКУД, ЛВС, немного видеонаблюдение, диагностика, ремонт и обслуживание ПК, мониторов, оргтехники. А сидюк служит подставкой под монитор. Ну не выбрасывать же его )) и подставку покупать не надо
Последний раз редактировалось ZLUKA 25 янв 2025, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
Ну я не всегда там. Как приходящий админ, техник. У меня есть и другие виды деятельности по ИП. Просто этот заказчик крупный, поток заявок стабильный, коллектив очень приятный, к дому близко, и когда ты ИП - нет дисциплины в плане "от звонка до звонка". Так что пока здесь, "чтоб штаны не падали".
Kassandra писал(а): 01 фев 2025, 14:57
Вот такие ноготочки у меня сегодня))
Сначала была мысль сделать что-то блестящее, но в итоге выбор пал на вот такую красоту
Не так много информации о тебе, Кассандра, ты получается в открытую живёшь? На фултайме, как женщина, или как М, но с ноготочками?
А коготки красивенькие
Сначала была мысль сделать что-то блестящее, но в итоге выбор пал на вот такую красоту
Не так много информации о тебе, Кассандра, ты получается в открытую живёшь? На фултайме, как женщина, или как М, но с ноготочками?
А коготки красивенькие
Привет!)
Ну да, информации обо мне пока нет...
Соберусь с мыслями и через некоторое время напишу очерк в теме знакомств))
Живу как М, но с ноготочками
_________________ Перевоплощение - путь к познанию себя
А коготки красивенькие
Привет!)
А коготки красивенькие
Привет!)
Привет, ты получается фембой?
Универсальный солдат
Всего по-немногу, я не возьмусь чëтко отнести себя к какой-либо категории...
Гремучая смесь
_________________ Перевоплощение - путь к познанию себя
ZLUKA писал(а): 25 янв 2025, 00:04
Ну я не всегда там. Как приходящий админ, техник. У меня есть и другие виды деятельности по ИП. Просто этот заказчик крупный, поток заявок стабильный, коллектив очень приятный, к дому близко, и когда ты ИП - нет дисциплины в плане "от звонка до звонка". Так что пока здесь, "чтоб штаны не падали".
Ну если как ИП быть - тогда понятно, приходите и привносите колорит, разбавляя серые будни, а если со всеми работать в отделе полный день изо дня в день, то за ногти или одежду или за прическу рано или поздно сожрут и не подавятся. Ну не любят у нас в коллективах выделяющихся людей. Хотя на нескольких местах встречала таких колоритных людей, этож какую надо иметь слоновую кожу и змеиную гибкость и хитрость, чтобы противостоять общественному мнению!
50shades of gray писал(а): 05 фев 2025, 10:43этож какую надо иметь слоновую кожу и змеиную гибкость и хитрость, чтобы противостоять общественному мнению!
Куда продуктивнее (кажется) общественное мнение складывать в свою пользу, а не против)) И не придётся ощетиниваться всем вышеперечисленным набором
Но здравая доля пофигизма лишней вобще никогда не будет
50shades of gray писал(а): 05 фев 2025, 10:43
то за ногти или одежду или за прическу
Когда первый раз пришла на работу с колечками в ухе взгяды были непонимающе-удивленные. А сейчас за много лет привыкли, словно так было всегда и это норм. Правда коллектив у нас маленький ..
50shades of gray писал(а): 05 фев 2025, 10:43этож какую надо иметь слоновую кожу и змеиную гибкость и хитрость, чтобы противостоять общественному мнению!
Куда продуктивнее (кажется) общественное мнение складывать в свою пользу, а не против)) И не придётся ощетиниваться всем вышеперечисленным набором
Но здравая доля пофигизма лишней вобще никогда не будет
я к тому, что может накрасить ногти и одеться хотят сотни, но вот получается и реализуют задуманное ( и то не в полной мере и не всегда) - единицы.
50shades of gray писал(а): 05 фев 2025, 10:43
то за ногти или одежду или за прическу
Когда первый раз пришла на работу с колечками в ухе взгяды были непонимающе-удивленные. А сейчас за много лет привыкли, словно так было всегда и это норм. Правда коллектив у нас маленький ..
сейчас сережками (и сережкой) в ухе уже мало кого удивишь, время идет, а раньше такое у геев было, опознавательный знак
50shades of gray писал(а): 05 фев 2025, 10:59
я к тому, что может накрасить ногти и одеться хотят сотни, но вот получается и реализуют задуманное ( и то не в полной мере и не всегда) - единицы.
Разумеется. Но стОит уточнить, что как сами условия, так и границы хотелок, у всех разные. Бывает, что иногда что-то хоть как-то оказывается совместимо с общественностью, а иной раз категорически нет...
50shades of gray писал(а): 05 фев 2025, 11:01
сейчас сережками (и сережкой) в ухе уже мало кого удивишь, время идет, а раньше такое у геев было, опознавательный знак
Не сейчас, это было давно. Моряки поголовно такают че нить в ухе, сомневаюсь, что они все геи. Цыгане, некоторые музыканты. Никогда не слышала про опозновательный знак.
50shades of gray писал(а): 05 фев 2025, 11:01
Не сейчас, это было давно. Моряки поголовно такают че нить в ухе, сомневаюсь, что они все геи. Цыгане, некоторые музыканты. Никогда не слышала про опозновательный знак.
с моряками особенность - месяцами в рейсе, ограниченное пространство, отсутствие женщин, очень хочется, но признаться ни-ни, опять таки ограниченное пространство все вместе, вот и приходится глубоко в подсознание задвигать свои хотелки и выражать нереализованные желания через сережки и татухи.