Последнее сообщение предыдущей страницы:
Главное без врачебной консультации и обследований ничего не делатьВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Не молода, но на пути. Подскажите пожалуйста, как мне стать кем хочу
- Автор
Re: Не молода, но на пути. Подскажите пожалуйста, как мне стать кем хочу
Типа они что-то знают...Nina1994 писал(а): 24 июл 2024, 06:07 Главное без врачебной консультации и обследований ничего не делать
-
Врач может вовремя остановить процесс если будут побочки
Всем привет!тоже его нашла, ты в каких дозах колишь? Поподробнее если можно пожалуйстаNata Grafina писал(а): 30 дек 2023, 07:20Estradiol Heptanoatenatalista писал(а): 29 дек 2023, 19:54 А что колишь, если не секрет? Может проще и мне на инъекции перейти, колоть я умею![]()
-
- Администратор
Где нашла, там уже нетMarinaNizhnekamsk писал(а): 09 сен 2024, 19:30Всем привет!тоже его нашла, ты в каких дозах колишь? Поподробнее если можно пожалуйстаNata Grafina писал(а): 30 дек 2023, 07:20Estradiol Heptanoatenatalista писал(а): 29 дек 2023, 19:54 А что колишь, если не секрет? Может проще и мне на инъекции перейти, колоть я умею![]()
Терь он весь у меня