Последнее сообщение предыдущей страницы:
Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Поднимаем настроение
- Автор
Re: Поднимаем настроение
Спойлер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
.
(там ещё кошкины ушки на голове, разумеется
)
И коменты прикольные))
(там ещё кошкины ушки на голове, разумеется
И коменты прикольные))
Спойлер
Комментатор формально прав - пропаганда однополых отношений, смены пола, бездетности, абортов запрещена.
Но про запрет пропаганды всего остального, типа здорового образа жизни, крепкой семьи, фембоев, велоспорта и прочего огородничества, что-то я в документах или из уст чиновников ничего не припомню
Да даже запрета пропаганды (нашумевшего) квардобинга там нет!))
Не, ну а чё?!
Не нравятся фембои, но тоже хочешь в юбочке ходить - нацепи ещё и уши (или хвостик) - и уже не богомерзкий, порицаемый РПЦ и запрещённый госдумой западный трансгендер, а свой, православный квадробер! А их одежда и внешний вид нигде в нормативных документах не регламентированы! Их документы - это "лапы, уши и хвост"! 
*Иногда тоже так делаю. Полёт нормальный!
*
Но про запрет пропаганды всего остального, типа здорового образа жизни, крепкой семьи, фембоев, велоспорта и прочего огородничества, что-то я в документах или из уст чиновников ничего не припомню
Да даже запрета пропаганды (нашумевшего) квардобинга там нет!))
Не, ну а чё?!
*Иногда тоже так делаю. Полёт нормальный!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Женщин не существует, сынок, это фантастика.
Смотрела такие преображения Олежки, явно же он кайф получает от этого. Мне кажется он и дома переодевается, не может быть, чтобы устоял, у него всегда женские образы хорошо получаются (понятно, что гримёры профи поработали). Может, и на форуме зареган у нас